На удивление, просто заезжаю в магазин и всё покупаю. Пока в наличии. Конечно, когда потребуется значительный сервис и пробег будет за 150 000, то могут всплыть иные стороны реальности. А пока вроде норм.
Точных замеров не делал, но ситуация такая: в режиме работа-дом Волга 500 р на два дня, а Иж 1000 р дней на 8-10 в том же режиме.
Тяжеловато ему в потоке в современном ездить, да и зимой наскольо я помню там дубариловка. На дроме по моему читал про дядьку воткнувшего туда ДВС от ВАЗа с коробкой. Удовольствие от вождения осталось, но появилась динамика и тепло в салоне.
Часто слышу этот тезис. В реальности я езжу вдвое быстрее потока. Мелкий сзади иногда кричит: - Папа, нас Мустанг обгоняет. Два светофора и уже не обгоняет) Автомобильчик динамичный. Не прям со старта, но вполне. И очень узкий, что ППЦ как облегчает маневрирование и даёт море преимуществ, которыми я постоянно пользуюсь, прошу понять и простить.
Задание стёкла потеют всегда. Отчим туда доп вентилятор пристроил. Рамка фар и решётка радиатора гниют прямо с завода.
Зеркала заднего вида не пригодны для езды, ставить другие сразу.
Есть и плюсы. Чинится проволокой и изолентой. Багажник! Пепельницы. Сигнализация нафиг не нужна. Самая дешёвая резина. Можно приехать с девушкой на озеро, залезть на капот, с него на крышу и спеть ей серенаду. ( На новой "Камри" такое не прокатит). После столкновения с крупным животным под замену только радиатор, остальное рихтуется и красится. Даже если ты пятый владелец - цена не меняется.
Да руки не доходят - стоит в гараже, хочу всё разом заказать с покраской кузова, но мастера не нашёл пока
Какие в жопу гонки по городу, уважаемый?)) Вопрос как проехать из точки А в точку Б. И при узких габаритах и некоторой наглости это вполне реально сделать вдвое быстрее, чем в среднем в потоке. Но делать так всегда отнюдь не обязательно.
Ну не в гонках) А когда какой-нибудь известно кто на условном мустанге очень нагло подрезает и пролезает, то и я, бывает, восстанавливаю справедливость) В городе не мощность же мотора важна. А наглость и габариты)))

Автомобильное сообщество
32.5K постов51K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.