468

Моя мама.

Сейчас на кухне происходит адовый кабздец... История такова, Моя мама - выпивает. При чём сильно. Сейчас благо нашла работу, но это только 2 её день. Она как выпьет, сначала ревёт. Потом впадает в дикую агрессию, мы постоянно с ней на этой почве устраиваем "мочилово". Потом она колобродит ночью по друзьям алкашам. Вечно ходит к этому Диме, чёрт его дери, инвалид, но тот ещё алкаш. Вечно у мамы в долг берёт и ничерта не отдаёт, а оне его поит, кормит! Я постоянно сбегаю к бабушке, благо есть возможность. Даже ночью бывает приходится из дома уходить. Отец старается не вмешиваться, проще говоря - он держит нейтралитет. Но ночевать к нему в "ЧС" не пускает, ничего не рассказывает, вечно думает что я доношу до всех, очень обидно... Брат (не родной, но по матери, для меня как родной) очень далеко от меня, но старается поддерживать, всё равно я не настаиваю, у него только семья налаживается... У отца ещё 3 дочери от прошлого брака, одна из них (тоже алкашка, мать как нажрётся вечно к ней бегает, а возвращается вся в слезах соплях и побитая.) угрожала мне, не просто так, а из-за отца, мол я якобы отбираю у неё его. Как же я устала, и высказаться некому, поддержать то толком и не может никто, как же надоело.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как школу окончишь, ноги в руки и бегом оттуда! в техникум или училище хотя бы поступи. вуз без поддержки сложно окончить, а так хоть профессия.
раскрыть ветку (4)
2
мне всего год остался, пойду угадайте на кого...На психолога, буду с детьми работать
раскрыть ветку (3)
3
психолог-это хрень. вангую педадогический. ну а по поводу помочь-пиши, чем сможем...
сильно не расчитывай, но думаю все получится
2
вот куда-куда, а на психолога идти однозначно НЕ надо... времени на обучение много потратите, а приличной работы не найдете...
хотите работать с детьми - идите либо в пед (учитель начальных классов), либо в мед (детский врач или взрослый, не суть, главное чтобы работа руками была - рентгенолог, хирург, гинеколог, анестезиолог... почему руками работать - думаю ясно)... от любимых предметов и успеваемости зависит... проходные баллы на оба направления должны быть досягаемыми...
я, напротив, не считаю, что сложно окончить вуз без поддержки... как раз наоборот, лучше идти в вуз, желательно в город 1+ млн человек, чем топовее - тем лучше... там будет и общага, и стипендия значительно выше технарской, включая соц. стипендию... плюс можно будет много где подкалымить курса со второго - людей там много, каждый как-то крутится, выкрутишься с деньгами)
0
Удачи))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы