Моя любовь живет на пятом этаже
Подобных красавцев видели думаю вы не раз и на видео, и даже в жизни, мне такой попался вчера впервые и музыка заиграла в голове автоматически. Извиняюсь за вертикальное видео - никакого умысла тиктокерского не было.
Видяшку снял и мимо прошёл? В полицию хоть позвонил? Он же запросто ткнёт ножом в печень, не исключено, что твоих детей, родных, знакомых
Спасибо за охуенный комментарий, ты наш душа народа.
К сожалению, в кадр не попало, что происходит это собственно возле корпуса городской больницы, а главное что полицейский уазик с содержимым стоит в 10 метрах в стороне, и этот космонавт на выгуле похоже ими и был доставлен.
Я постоянно что-то творю. В основном - своё мнение не стесняюсь выражать в постах, где превалируют точки зрения обратные.
У нас же тут как - в посте про "девочку насмерть загрызла собака" любой комментарий зоошизы улетит на дно, а живодёры будут в топе, а в посте "бездомную собачечку застрелили живодеры" строго наоборот. Даже если оба поста про одну собаку, как оказалось.
Ой да ладно вам. Зачем оправдываться за тиктокерство, когда сам сидишь на Пикабу?) Чего стыдиться?
Бывает, бывает. Сложнее производство и логистика, не такой сильный приход ну и побочки некислые - в общем, современная синтетика кроет опиаты как бык овцу, да.
Возможно я в благополучных районах бывал обычно) но за 30 с лихуем лет вот таких не встречал, хотя те же героинщики попадались на отходосах.
В том что нормальные люди снимают горизонтально, ибо повернуть телефон легко, а телевизор и большинство мониторов - нет.
И да, у нас глаза расположены не друг над другом, поэтому широкая картинка лучше высокой.
Почему они не обдалбливаются дома, в тихих парках? Нахуя людей пугать и ожидать, что кто то вызовет ментов? Думаю, бэд трип с такого мероприятия будет обеспечен
Из любого парка и дома можно выйти :) Даже в такое состояние приходят не мгновенно, и ему предшествует тяга к приключениям.
Вообще интересно, помнят ли что-то после такого эти гаврики
Это сейчас электроника и техника в нашей жизни повсеместны. В каком-нибудь 1998 году компьютер был дай бог в каждой десятой семье (не у человека), смартфоны и вообще мобильные телефоны - с ними и так понятно.
Поэтому удивляться этому странно.
Я после того как выложил, понял что стоило сдвинуть дорожку, было бы смешнее. Но мне было лень.
Интересно было бы узнать. Среди тех кто сидит на Тиктоке многие знают что такое фидонет (ну или умеют телефоном с дисковым набирателем пользоваться)?
Статистику возрастную сами уж гляньте.
Мне тик ток не понравился контентом, хотя предубеждений не имею особых. Но я в принципе видео не очень люблю, больше текст.
С пивка хорошо только если не ссать часок-другой, а потом каааак поссать - и хорошо сразу так!
Вот с веществ (некоторых) именно вот такое вот ощущение.
Как работает мозг и тело хрен его поймешь. Вот я сейчас мыслей много, но как написать не могу. Хочется объяснить суть мироздания, но выходит только одним глазом писать.