1692

Моя любовь живет на пятом этаже

Подобных красавцев видели думаю вы не раз и на видео, и даже в жизни, мне такой попался вчера впервые и музыка заиграла в голове автоматически. Извиняюсь за вертикальное видео - никакого умысла тиктокерского не было.

Автор поста оценил этот комментарий

Видяшку снял и мимо прошёл? В полицию хоть позвонил? Он же запросто ткнёт ножом в печень, не исключено, что твоих детей, родных, знакомых

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо за охуенный комментарий, ты наш душа народа.

К сожалению, в кадр не попало, что происходит это собственно возле корпуса городской больницы, а главное что полицейский уазик с содержимым стоит в 10 метрах в стороне, и этот космонавт на выгуле похоже ими и был доставлен.

показать ответы
4
Ты чего раньше натворил что посты так заминусили?
раскрыть ветку (1)
16

Я постоянно что-то творю. В основном - своё мнение не стесняюсь выражать в постах, где превалируют точки зрения обратные.

У нас же тут как - в посте про "девочку насмерть загрызла собака" любой комментарий зоошизы улетит на дно, а живодёры будут в топе, а в посте "бездомную собачечку застрелили живодеры" строго наоборот. Даже если оба поста про одну собаку, как оказалось.

0
Что за песня?
раскрыть ветку (1)
17

Сколько вам лет?)

показать ответы
17
DELETED

Ой да ладно вам. Зачем оправдываться за тиктокерство, когда сам сидишь на Пикабу?) Чего стыдиться?

раскрыть ветку (1)
10

Плюсиков захотелось в кои-то веки!

А вообще сам не люблю вертикальные видео.

показать ответы
1
Я думал что его уже нет от слова совсем.
раскрыть ветку (1)
3

Бывает, бывает. Сложнее производство и логистика, не такой сильный приход ну и побочки некислые - в общем, современная синтетика кроет опиаты как бык овцу, да.

0

Раньше таких можно было чаще увидеть. Так что с почином.

раскрыть ветку (1)
4

Возможно я в благополучных районах бывал обычно) но за 30 с лихуем лет вот таких не встречал, хотя те же героинщики попадались на отходосах.

показать ответы
1

О, солевой!

раскрыть ветку (1)
2

О, и ты?

показать ответы
0
Я извиняюсь, просто не в теме. Почему все время предупреждают про вертикальное видео? В чем криминал?
раскрыть ветку (1)
2

В том что нормальные люди снимают горизонтально, ибо повернуть телефон легко, а телевизор и большинство мониторов - нет.

И да, у нас глаза расположены не друг над другом, поэтому широкая картинка лучше высокой.

показать ответы
2

Почему они не обдалбливаются дома, в тихих парках? Нахуя людей пугать и ожидать, что кто то вызовет ментов? Думаю, бэд трип с такого мероприятия будет обеспечен

раскрыть ветку (1)
2

Из любого парка и дома можно выйти :) Даже в такое состояние приходят не мгновенно, и ему предшествует тяга к приключениям.

Вообще интересно, помнят ли что-то после такого эти гаврики

26

это не бутират

раскрыть ветку (1)
6

Я думал воткнуть тег "соль", но это очень уж общее слово и тег.

показать ответы
1
Я конечно что то почитал, возможно даже понял, но общей картины не получил и на том спасибо и больше не упарывайтес всякой сомнительной куетой
раскрыть ветку (1)
1

А я прочитал твой комментарий, и не пойму, кто еще тут чем упарывается.

1
DELETED
Мне 40 и я её ни разу не слышал. А должен был?
раскрыть ветку (1)
1

Слышала много раз во многих местах, так что полагаю - да

0
Те кто постарше еще не застали, те кто помладше уже не застали. Я недавно сильно удивился, что коллега 30+ понятия не имеет ни про диалап, ни про спектрумы ни про вот это вот все. Так что про фидо знают люди, которые были в этой теме в 1995 плюс-минус лет 5-7. А уж кто из них сейчас в тиктоках, как уже ответили, можно в статистике посмотреть. ЗЫ Ессно, все это имхо (хз, используют сейчас имхо или нет?) :)
раскрыть ветку (1)
0

Это сейчас электроника и техника в нашей жизни повсеместны. В каком-нибудь 1998 году компьютер был дай бог в каждой десятой семье (не у человека), смартфоны и вообще мобильные телефоны - с ними и так понятно.

Поэтому удивляться этому странно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нафиг эту солягу, как собачка себя чувствуешь - "глаза умные, но сказать ничего не можешь"

показать ответы
8
Для этой песни этого не достаточно)) Группа Секрет - Моя любовь на пятом этаже
раскрыть ветку (1)
0

Мне хватило 32)

0
На фразе почти где луна он так в музыку попал!
раскрыть ветку (1)
0

Я после того как выложил, понял что стоило сдвинуть дорожку, было бы смешнее. Но мне было лень.

0
Где они героин в 21 веке находят?
раскрыть ветку (1)
0

Те же закладки, разумеется.

показать ответы
0
Был видос как чел на тачке рассекает по наркоманскому району в Филадельфии. Тоже показалось странным что почти все ловят приход на ногах. Вот удобно сидит баба ,вмазывается в вену, а через 5 минут уже стоит и гнётся как береза на ветру
раскрыть ветку (1)
0

Из личного опыта веществ - действительно с некоторых сидеть не хочется, хочется прогуляться

показать ответы
3

Интересно было бы узнать. Среди тех кто сидит на Тиктоке многие знают что такое фидонет  (ну или умеют телефоном с дисковым набирателем пользоваться)?

раскрыть ветку (1)
0

Статистику возрастную сами уж гляньте.

Мне тик ток не понравился контентом, хотя предубеждений не имею особых. Но я в принципе видео не очень люблю, больше текст.

0

Да бухой он и всего

раскрыть ветку (1)
0

Нет.

3

Не понимаю о чем вы, мне с пивка хорошо вчера было.

раскрыть ветку (1)

С пивка хорошо только если не ссать часок-другой, а потом каааак поссать - и хорошо сразу так!

Вот с веществ (некоторых) именно вот такое вот ощущение.

Как работает мозг и тело хрен его поймешь. Вот я сейчас мыслей много, но как написать не могу. Хочется объяснить суть мироздания, но выходит только одним глазом писать.

раскрыть ветку (1)

Поэтому соли фу, меф збс!

показать ответы