3

Моя книга.

Внезапно для меня, мой рассказик про такси все же не утонул в минусах и у меня появились подписчики даже… Я, правда удивлен и не думал что понравиться. Но раз так, то я тут подумал… Я долгое время пишу книгу. Возможно, на пикабу будут рады видеть мое произведение, хоть я и знаю как жесток интернет)

И так.

Молодой парень Рикард живет в обычном городе, обычной страны, обычного мира. Для него.

Он работает обычным менеджером в простой компании. Но его лучший друг орк. Копы используют магию, некромантия под запретом, а вся медицина вообще держится на жрецах света…

Кто-то скажет, что это похоже на фильм Яркость от нетфликс, но я начал писать свою писанину за год до анонса сего фильма.

Называется роман « Пренебрегая силой» и я бы хотел поделиться им с вами. Стоит ли?))) Честно, я боюсь, что мой труд утонет в негативе, а не конструктивной критике. Ко второму то я готов и даже рад) а вот первое. НУ да ладно)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

т.е книга не дописана еще ?)

раскрыть ветку (1)
0

Да у меня есть одна задумка. после прочтения половины книги, при условии если она зайдет, я хочу дать сообществу выбор. Буду давать варианты куда двинуть дальше и сообщество будет влиять на историю книги. Но опять же, при условии что народу понравиться)))

показать ответы
0
DELETED

Я работал с разными писателями и сразу могу сказать, что хорошо получается у тех кто сразу продумывает план повествования и мир (поэтому многие успешные авторы работают в рамках одного ЛОРа).

Если ты хочешь магию, некромантов, хоббитов и ведьмака на драконе, и не подумаешь как оно работает. Выйдет не логичная чушь, с мотивацией персонажей "Потамушта хачу".

раскрыть ветку (1)
0

ну у меня уже пол книги готово. Мир действительно старательно продумывал но невозможно все засунуть сразу.

показать ответы
0
Made in USSR

да не в минусах дело. на самиздат люди приходят именно читать, а сюда несколько за другим, потому там будет больше читателей и отзывов

раскрыть ветку (1)
0

Честно... я не могу в нем разобраться)))

1
Made in USSR

Лучше наверное всё же на самиздате. Здесь всё же развлекательный портал больше, а не читальня. Хотя попробуйте... но обычно минусят.  (но тема интересна, если мир прописан грамотно и сбалансировано, то может и сила пикабу вынесет Вас на издателя)

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю готов и к манусам. Отрицательный результат тоже результат) Ну и естественно опыт.

показать ответы
1

У Гарри Гаррисона есть похожий роман "магия инкорпорейтед"

раскрыть ветку (1)
0

Гарри... Книги юности))

1

Ну если ты не будешь выходить в окно от потока дерьма, что тут начнется, то можно.

раскрыть ветку (1)
0

Вроде крепкие нервы) Конечно я понимаю, что написать так, что бы понравилось всем, невозможно. Но может кому-то)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы