1783

Моя история знакомства

Я тож один раз не зассал. Она работала в салоне оптики. Я как увидел ее, что-то екнуло в груди. Сделал покупку,ушел из салона, но весь вечер думал о ней. Красавица, очень милое лицо,улыбчивая и учтивая. Этакая тургеневская Ася. Утром проснувшись,понял, что не смогу без нее. Подумал, что вечером после работы зайду и познакомлюсь. Весь рабочии день настраивался, собирался духом. Проходя мимо салона, зашел,но ее не было. Видимо не ее смена была. Что ж, не беда. Было еще время сутки понастраиваться и придумать способ познакомиться. Заранее в голове расписал,как подойду, что скажу. И вот следующий вечер,я возвращаюсь с работы,подходя к салону шаги все медленнее,мне все страшнее, напряжение нарастает. Было дикое желание проити дальше,мимо, домой. Но я сдержался, сказал себе-сейчас или никогда, выдохнул и зашел. Сразу увидел её. Стоит прекрасная, как и раньше, даже еще лучше. Я подошел, задал несколько вопросов и потом несколько неубедительно, но настойчиво попросил номер телефона. Договорились созвониться следующим вечером. Я вышел из салона просто весь светящийся. Ноги сами меня несли. Такое счастье испытываешь нечасто. В тот момент я был самым счастливым человеком на Земле. По крайней мере, мне так казалось. Двадцать четыре долгих года я шел к этому. Всю свою жизнь. Чтобы вот так просто подоити и познакомиться, и сделал это. Ну и что,Вы спросите, дальше? Дружбасвадьбадетидачашашлыкипляж. Нет. Ничего не было этого.Хотя я так мечтал. Мы созвонились,конечно, я еще пару раз приходил к ней. И все,на этом и кончилось. Она мягко дала мне понять,что я ей не понравился. Это жизнь, Карл. Не всё хэппи энд, что происходит.
Извините, если потратил ваше время своей болтовней, просто,как я заметил, некоторым на Пикабу нравятся личные истории.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы