Моя история

Моя история будет короткой. Я тоже, как и многие девушки, по молодости и глупости встречалась со скромным и тихим парнем. Мне тогда было 15, ему 17. Он отнюдь не походил на типичного задрота и уж тем более не был тупым чушкарём. Вообще такие парни встречаются нечасто: он был довольно умён, красив, вежлив и добр, но неуверенная сущность все равно в нём виднелась даже мне, совсем маленькой девочке. Я тогда думала, что таким и должен быть мужчина, и была, как мне казалось, счастлива с ним. Мы встречались примерно год, но никаких намёков на секс даже не было, и от него не исходило по этому поводу инициативы; мотивировал он это тем, что мне якобы "слишком рано думать о таком". Я верила ему. До поры...
Однажды он вечером провожал меня со школы, и тут к нам пристали четыре гопника. Мой парень сказал мне бежать, а сам полез с ними в драку. Я с далёкого расстояния с ужасом наблюдала, как моего, с позволения сказать, парня (а на деле опущенку и чмошу), лежащего на земле, месят в восемь ног гопари. Когда они ушли, я вызвала скорую и милицию. У парня оказалось множество переломов и сотрясений мозга (ну ещё бы, такой опущенец был просто бессилен против быдланов). Его увезли.
Пацанчиков так и не нашли. Через месяц, пока омежка отлёживался в больничке, я пришла к друзьям на вписку. Всё было хорошо, я выпила немного алкоголя, и тут на вписку пришёл один из тех гопников! Мы, конечно, тут же узнали друг друга, он стал расспрашивать меня о моём лошарике, смеялся над ним, называл лохопедом и дрищонком. Мне сначала было за парня очень обидно, но постепенно алкоголь взял своё, и вот я уже сижу у пацанчика на коленях и смеюсь вместе с ним над своим чмырём. Ещё через минут десять он молча взял меня за руку и повёл в спальню, где лишил меня невинности за пять минут и улёгся спать, как и подобает настоящему мужчине, самцу.
На следующий день я позвонила парню и высказала ему всё. Ох, как он умолял остаться с ним жалостливо-плаксивым голосом, аж вспоминать не хочется. Но мне было уже всё равно на его нытьё, ведь я вскоре нашла себе на сайте знакомств хорошего мужчину, с которым была года два, но это уже другая история. И фиг бы с ним, с парнем, да я б даже, может, и не вспомнила о нём, но после того случая он спился, а позавчера я узнала, что месяц назад он повесился, ахах. Так я убедилась, что естественный отбор существует в действительности.
С гопником тем я больше не пересекалась, но благодарна ему за то, что он разъяснил мне за один вечер, кто в этом мире есть кто.
Как вы поняли, чмыря мне нисколько не жаль - он сам виноват, что не смог отстоять даже своё право на меня. До чего же ничтожное существо всё-таки.
11
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший вымысел, весьма хороший. На бомбежку многих прорвет
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы