709

Моя девушка взяла меня в отпуск, чтобы изменить мне

https://www.reddit.com/r/stories/comments/1dysv2l/my_girlfri...

Моя (33 м) девушка, назовем ее Роуз (31ж), сказала, что давно хотела съездить в Колорадо, чтобы навестить свою тетю. Последний раз мы виделись с тетей 2 года назад, когда она приехала на свой день рождения, чтобы сделать Роуз сюрприз (тетя для нее как вторая мама, но 5 с лишним лет назад ей пришлось переехать к мужу по работе). Мы спланировали поездку, я купил билеты, забронировал отель и вот уже как 2 дня мы в Колорадо. Мы поселились в отеле, навестили ее тетю, сходили поесть, вернулись, поспали, а вчера снова отправились туда. Вернувшись вчера в отель, Роуз сказала мне, что хочет вернуться к тете и переночевать у нее дома. Мне это показалось странным, ведь мы будем здесь около недели и у нас еще много времени, чтобы увидеться с ней, а мы должны ехать к ее тетушке, но я не придал этому значения и решил, что она просто хочет провести с ней как можно больше времени. Она уезжает и через час или около того я пишу ей, чтобы узнать, что она делает, потому что она так и не сообщила мне, когда доберется до дома тети, который находится примерно в получасе езды. Она не отвечает на сообщение и не отвечает на мой звонок и я начинаю немного волноваться, поэтому звоню ее тете и спрашиваю, там ли Роуз. Тетя говорит, что ее нет и пока я говорю ей, что она уже должна была быть там, Роуз пишет мне сообщение, что она в гостиной и смотрит телевизор с тетей. Теперь в голове у меня две мысли: Роуз мне солгала и она где-то в другом месте или с ней случилось что-то плохое и это не она мне пишет. Я сказал ее тете, что перезвоню ей прямо сейчас и позвоню Роуз. Роуз берет трубку и говорит, что она в ванной и перезвонит мне сразу же, и прежде чем я успеваю что-то сказать, она вешает трубку. В этот момент мое сердце замирает, ладони потеют и я схожу с ума, думая, что она ни за что не изменит мне с кем-то. В последнее время у меня было странное ощущение, что она не совсем похожа на себя, и она делала некоторые сомнительные вещи, когда мы только начали встречаться, но ничего такого безумного. Я знал, что ее тетя будет волноваться, так как я спрашивал, где она, поэтому перезвонил ее тете и соврал, сказав, что ошибся адресом и она решила просто вернуться в отель, а с тетей мы увидимся завтра. Я пытался дозвониться до Роуз и писал ей смс в течение 2 часов подряд, чтобы узнать, что она делает, но она не отвечала. Я не знал, что делать и просто начал ходить по городу, куря сигареты и ожидая смс или звонка. В конце концов я вернулся в отель и вырубился на кровати, пролежав еще немного, пытаясь позвонить снова, а утром проснулся от того, что она вошла в номер. Я вскакиваю с кровати и говорю: "Что ты делала? Я несколько часов пытался написать и позвонить тебе, а ты не брала трубку и ничего не отвечала?" Она сказала, что ей очень жаль и что она заснула с телефоном на беззвучном режиме, заряжая его в ванной своей тети, а потом пошла в ванную нашего отеля, чтобы почистить зубы. В этот момент я был ярости, потому что знал, что она врет, и я думал о миллионе способов, как отреагировать, но когда она вышла из ванной, я просто проболтался: "Я звонил твоей тете вчера, и она сказала, что тебя там не было, так как ты написала мне, что была там! Где ты была!" Она замерла, широко раскрыв глаза, и просто начала плакать. Я уже понял, что она мне изменила, но ее реакция только подтвердила это и я сказал: "Боже мой, ты действительно мне изменила? Ты привезла меня в отпуск, чтобы изменить мне? Куда ты ездила? С кем ты мне изменяла? Твоя тетя была просто предлогом, чтобы приехать сюда?" И все это время, пока я задаю вопросы, она игнорирует все и только повторяет "мне очень жаль", плача. Она перестает плакать и говорит мне, что общалась с парнем, с которым познакомилась в Инсте и решила пойти и провести с ним время, пока она здесь и пытается доказать, что она ничего не делала, а они просто общались и проводили время, но она знала, что я не соглашусь с этим, поэтому солгала и сказала, что идет к своей тете. Я отвечаю: "Ты серьезно? Ты опять мне врешь? Ты действительно думаешь, что я поверю в это? Ты буквально только что плакала, потому что ты виновата", и она снова начинает плакать. В конце концов она говорит, что действительно познакомилась с парнем через Instagram и что он делает украшения на заказ, и сначала ее интересовало кольцо, но потом они разговорились и планировали встретиться с тех пор, как я забронировал перелет и отель. Она сказала, что у них был секс, и как только она проснулась сегодня утром, она почувствовала себя отвратительно и поспешила обратно в отель, она все время извинялась передо мной и говорила, что сделает все, чтобы это исправить, а я ничего не сказал, просто вышел, взял Убер и поехал в другой отель, дальше я просто сидел в номере и выпучивал глаза, думая, что же мне делать дальше. Обратный рейс только через 3 дня, и я не знаю, как мне сидеть рядом с ней в самолете. Я чувствую себя больным на голову и потерянным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы