Моя девушка хочет переехать ко мне с кошкой-вандалом3
Перевод поста с сабреддита r/amiwrong: Gf wants to move in with me with destructive cat
Преамбула (извините, будет длинно)
Я встречаюсь с девушкой 2,5 года. Мы с ней съехались через полгода после начала отношений (да, возможно, слишком быстро). Все было круто, по-моему, мы с ней и моим королевским питоном отлично проводили время, общались, знали, что кому нравится и нет… Это были идеальные отношения. Я обставил жилье полностью, купил приборы, мебель, даже кровать и телевизор, сделал для девушки рабочее пространство. В общем, ВСЕ. Это были квартира и обстановка мечты.
Примерно через месяц девушка притащила кошку. В начале та вела себя, как нормальный котенок. Но спустя полгода съема этой квартиры с кошкой начались серьезные проблемы. Она натурально носилась по стенам (залезая по обоям и занавескам), изодрала диваны, стены, тумбу под ТВ и кухонный стол, сбивала на пол чашки с кофе и тарелки с едой, изжевала каждый провод, который нашла (телевизор, приставка, LED-подсветка), короче, вся квартира к концу аренды была разгромлена.
Мне пришлось выкинуть всю обстановку гостиной, потому что та воняла кошачьими ссаками, и каждый предмет мебели был подран и объеден. Кухонный стол и тумбу под ТВ тоже пришлось выкинуть – их ножки были практически сгрызены. До питона кошка тоже докапывалась, а девушка лишилась рабочего пространства, потому что «кошечке нужно где-то жить», так что она купила самый здоровенный кошачий игровой комплекс, который я только видел, и в рабочее пространство превратилась наша спальня. Мне пришлось подвинуться и переставить террариум из-за этой кошки.
Когда срок аренды закончился, я уехал домой, потому что у меня забрали права (из-за моей тупизны, но все уже в прошлом), и мне реально понравилось жить дома, где, кроме меня, жила только мама. Я накопил хренову тучу бабла, потому что продолжал работать (начальник меня подвозил)), и когда я вернул права, то был готов снова съехать – на этот раз в свое жилье, не съемное, если что.
Фабула
Я поделился новостями с девушкой, она была за меня очень рада – и задала этот ужасный вопрос: «Так когда мы с кошкой переезжаем?». Я напомнил, сколько проблем было с кошкой, и сказал, что не хочу с ней жить. Девушка, само собой, распсиховалась и плакала, говоря, что мы так уже жили и могли бы жить снова, но я отказался и настаивал, что не хочу, чтобы кошка разгромила еще одну квартиру и чтобы мне пришлось потратить еще 5 штук баксов на обустройство. Девушка умоляла меня и утверждала, что кошка ведет себя лучше (это полная брехня, комната девушки в руинах, и я заметил, что кошка так и не пользуется лотком и грызет все подряд). И что, я не прав?
Эта тварина привела в негодность всю мою мебель, когда я идеально обставил все для девушки, мне пришлось сделать перестановку ради удобства кошки, и она просто разгромила все. Ободрала стены, гадила и ссала в раскладной диван, я не мог ничего повесить на стены (светильники, картины, ковры), я реально не хочу, чтобы кошка снова со мной жила. Я не прав по этом поводу или что? Я норм отношусь к кошкам, но жрать и когтить мебель и стены, плюс вишенкой на торте гадить и ссать везде – это уж слишком. Я не прав?

М*дак ли я?
8K пост11.8K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.