10

Мой Yamaha Road star 1600

Пока некоторые мне пытаются доказать, что кастомные гитары не должны "стоить столька дорага", расскажу про ещё одно моё увлечение. Мой мопэд

Когда - то это был обычный RoadStar 1600. Но обычный - это скучно. Так что сделали из него bobber

Немного пинстрайпинга

Сиденье кастомное из кожи

Ну и пихло. 1680 см. Красивое.

2
DERG
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так выглядит заводская выхлопная система на Yamaha XV1600. Сравниваем с тем что в посте и делаем выводы о сексуальной ориентации ТС.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Так ты в курсе какой выхлоп у меня там? Нет. Тогда вопрос о твоё ориентации стоит поднять.
1

За счет прямотоков, лени и кривых рук хуёво отрегулировано качество смеси. Это мы видим по тому как хром на банках глушителей меняет цвет на медный. То же самое будет если на старом карбовом мотоцикле типа 1100 драги крутить движок на 95ом бензине.

Я бы мог написать про то, что этому пердящему чуду вообще не место на дорогах общего пользования, мог бы написать, что это мот только для поездки до мака и эти 1600 ему не нужны, хватило бы и 400, мог бы сказать, что 1600 едет хуже чем ямахавская же рояль 1300... Но не буду.

Моя единственная претензия - ямахавские "star" линейки прекрасны в стоке. Почти идеальны. Не надо их уродовать под себя. Для этого есть харлеи.

раскрыть ветку (1)
0
Это не прямоток. Демоны спокойствия делают. Так что свободен
1
DERG

Я не против супер кастомов. Правда. Я видел много интеречных примеров лютого кастома. Нюанс толко в том, что чтобы перемещаться по ДОПам нужно чтобы ТС соответствовало определённым требованиям. Если это лютый кастом который ездит на эвакуаторе между выставками, то вопросов нет. А вот появление этого ТС на ДОПах сразу вызывает определённые мысли о владельце.

раскрыть ветку (1)
0
Он вполне легально стоит на учёте о свободно ездит по ДОПам.
показать ответы
2
DERG

Вот так выглядит заводская выхлопная система на Yamaha XV1600. Сравниваем с тем что в посте и делаем выводы о сексуальной ориентации ТС.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
О, цивилы повылазили.
0

Видно, что работы произведено немало, но по моему ИМХО, это чисто "воскресный" мот. Отсутствие поворотников-до первого мотобата. Дохлая фара-лишь обозначить себя. Единственное зеркало заставит при каждом перестроении оборачиваться. Демонтирован передний подкрылок-первая же лужица будет на двигателе и на штанах. На работуху ездить я бы такой не взял.

раскрыть ветку (1)
Для тебя придумали сток. Чтоб как у мамки под сиськой удобно было

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества