Мой второй юбилей на Пикабу

Два года на пикабе. Кошмар как летит время.
Я помню, как зарегистрировался, как долго читал и ничего не комментировал, как написал свой первый коммент, который собрал больше сотни лайков.

Помню как стихотворением праздновал первый год на ресурсе. У меня тогда был период стихов.

А сейчас совсем не пишется. Несколько черновиков брошены, еле успев начаться. Да и зачем вымучивать, если не идёт (помним ведь про «не можешь срать - не мучай жопу»).

Поэтому сегодня прозой. Новый год скоро. Надежды новые, желания и планы. Цели. Я желаю в грядущем году всем, и себе в том числе, стать умнее и лучше. Потому что ощущение, что становлюсь только дурнее (хочется надеяться, что это ощущение меня обманывает).

Для меня важно и приятно осознавать, что здесь нашлись люди, которые решили добавить меня в список своих подписок. И они даже, возможно, увидят и прочтут этот пост. Пост незнакомого для них человека, зацепившего их внимание, вероятнее всего, своими аляповатыми рифмами. Вы уж извините меня, что не в привычной форме. Но я постараюсь исправиться, и как только, так сразу. Наличие подписчиков налагает ответственность. Эти люди ведь как-будто ждут от меня чего-то. Но я пока что не знаю, что им дать… Вы уж простите меня. Если что, я всегда на связи.

Но сейчас сил общаться особо нет. В личке непрочитанные от знакомых по неделе висят. Нет энергии. Нет ресурса. Видимо, классическая осенняя хандра/депрессия/нехватка витамина или что там ещё обычно в этом обвиняют. Грустненького поймал, в общем. Но жизнь вроде бы выруливает на траекторию, по которой более менее понятно, как двигаться. Осталось только прокрастинацию обуздать, а то эта зараза мне всегда всё портит.

Если вы дочитали этот поток сознания, то я искренне признателен за уделенное мне время.
Два года пролетели, как два дня! Но ведь многое успело и измениться. С праздником меня, со вторым юбилеем Пикабу! :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы