Круто. А у нас оружие А категории продавать запрещено. Логика такова - хочешь пострелять из автоматического оружия - пиздуй в армию.
Только по поршню увидел, что из него стреляли. Потом только на износ рамы обратил внимание. А то выглядит уж совсем новым. Или из него выстрелов 100-200 всего сделано.
У меня вопросы такого характера:
- где и по каким мишеням ведется стрельба? И как? ПО правилам IPSC? Или просто в тире?
- удобно ли с такой рукояткой вообще вести стрельбу? Или руки длинные?
- ДТК каждый раз прикручиваешь, когда стрелять собираешься?
1) на открытом стрельбище. стреляем по ростовым мишеням, пластиковым бутылкам и т.п. пока без тактики, практикуем точность, скорость и быструю смену цели.
2) мне очень удобно с ~ длинной руки 70-75см
3) да, каждый раз
Подскажи как специалист, почему многие приблуды имеют в названии "тактический". Нет, я понимаю, чем стратегия от тактики отличается, и что приставку "стратегический" имеет совсем другое вооружение. Но почему тогда коллиматорный прицел или магазин не могут гордо именоваться тактическими?
Боюсь тут нужно спрашивать того, кто придумал названия для приблуд. Те же рукоятки пришли с запада, а там очень любят всё тактическое :) Лично мое мнение - оружие с рукояткой дает чуть больше возможностей. Например, с ней удобней делать выстрел из-за угла. Т.е. боец не меняя хватку рук, прикладывается к другому плечу
Странно, я считаю, что это поршень. Молот Армз считает это поршнем. Даже гугл говорит что это поршень ;)
за сколько компенсатор брал и где? Я все ни как не соберусь купить, у меня такой же вепрь
А что за открытый полигон если не секрет? Можно даже в личку. А то кроме как на тренировке по пс негде пострелять. А это дороговато, чтоб результата добиться
Обычное открытое стрельбище за ст. Полтавской Краснодарского края.
Если нужно, то могу дать ссылку гугл мапс с координатами
Я уже отвечал на этот вопрос выше. Повторю, так задумано, ибо пупырки больше мешают при чистке
Чуть ниже автор пишет что "в Краснодарском крае от 45к. Брал в Ростове за 40к", прошу прощения что не уточнил суть вопроса. Так какая все таки цена?