Мой странный сон1
Сном назвать сложно, ибо продолжается это и после пробуждения. В детстве "снилось" часто, в среднем раз в два месяца, по мере взросления случалось все реже и реже, в мои 22- примерно раз в год- полтора.
Сложно это описать. Не снится ничего. Это "ничего" можно описать, наверное, как пустую, темную комнату, в которой, кажется, стены сужаются и расширяются одновременно. Но это совсем неточное описание. Просто возникает какой-то нелогичный страх. Просыпаюсь, конечности будто слегка онемевшие, если закрываю глаза, кажется, что все одновременно огромное, давящее на меня и мизерное, сжимающееся. Также нельзя лежать/сидеть на одном месте- возникает такое же ощущение и страх. Сейчас уже не боюсь, просто делаю то, что помогает: включаю свет, встаю с кровати, и полчаса чем-то занимаюсь.
У кого было такое? Сколько ищу, пытаюсь понять- нигде ни намёка на подобное.
Сори за ошибки:)
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО