7253

Мой странный месяц

Жила я со своим молодым человеком в Челябинске, никого не трогала, тихонько пыталась найти свое место в жизни, так же тихонько переживала, что мой молодой человек непутевый, постоянно без стабильности, помогала кошечкам и старичкам, думала, когда же мы все-таки поженимся и сможем завести ребенка. Перемен хотелось, но воспитание считало, что быть вместе можно только навсегда. И я пыжилась, пыталась найти интересные совместные занятия, говорила после ссор и тп. Потом мне вдруг настало 30 лет, но всё осталось по-прежнему, дом в ипотеке, который надо ремонтировать, куча испорченных вещей благодаря влажности в том самом доме и тому, что всё не вывезли оттуда вовремя.

А потом настал декабрь. Я устроилась на работу своей мечты. Начала заниматься тем, что в самом деле люблю. А мой директор предложил мне переехать в Екатеринбург на более высокую должность, временно, пока не начну хорошо зарабатывать, снять мне квартиру. Я поехала. Мы сели, всё обсудили и решили, что сначала еду я, а потом, когда я понимаю, что на 100% справляюсь со своими обязанностями, через месяца три он.

Через три дня после переезда он меня бросил. После 8 лет жизни и планов. Теперь я живу в чужом городе, без друзей, со сложной новой работой, и вы знаете, я впервые за долгое время по-настоящему счастлива!) Да, у меня всё так же есть этот триклятый дом в ипотеке с требуемым ремонтом, я не стала забирать никакую бытовую технику и мебель из нашей с ним съемной квартиры, я устаю так, что еле хожу, но я очень рада, что всё так случилось. Пожелайте мне удачи в моей новой жизни!

1
Автор поста оценил этот комментарий
https://m.vk.com/yulyaskr?z=photo29037225_332233011%2Fphotos...

По мне, так очень даже хорошая!!! Вперед за мечтой! Удачи !
раскрыть ветку (1)
38
Это не я)) я уже где-то скидывала ссылку, но могу даже повторить, все равно она тут уже есть https://vk.com/yshaburova
показать ответы
236
Он отпустил тебя,а не бросил. Думаю он и сам прекрасно понимал,что тянет вас на дно.
раскрыть ветку (1)
235
Нет, он самовлюбленный и такого никогда не поймет))) Но, в принципе, парень хороший, если не брать в растёт эгоизм, лень и безответственность, так что я желаю ему счастья и найти ту девушку, ради которой он начнёт стараться добиваться большего и вообще стараться)
Тут я и сама виновата, сама приучила, что могу позаботиться и о себе и о нём, и решить все проблемы, так что он и расслабился
показать ответы
6

Мне бы твои силы, мне 26, с девушкой общий бизнес, боюсь расстаться, большой страх что жизнь полетит, в тар тарары

раскрыть ветку (1)
36
В 26 у меня тоже был общий бизнес с ним. Он хотел расстаться, чтобы я половину ему просто выплатила. Я думала, что 100% не справлюсь. Сейчас, анализируя те времена, я понимаю, что если бы мы расстались, то мне не пришлось бы бар продавать, потому что плохо начали дела идти исключительно из-за его лени. И я этого всего не замечала. А мы херили заказы на доставку, потому что ему было лень, не привозил вовремя продукты и отказывали людям. Короче, жесть. И я ревела еще, размазывала сопли по лицу "давай будем вместе, любимый, я больше никогда не попрошу тебя приезжать раньше 3 часов на работу". Ужас что в моей бошке творилось.
показать ответы
5
Выходи за меня! )
раскрыть ветку (1)
46
Чтобы о тебе заботиться и решать проблемы?))
показать ответы
198
Немного завидно - с чистого листа отличный шанс выполнить работу над ошибками. Удачи!
раскрыть ветку (1)
90
Спасибо!
показать ответы
Ага, полжизни только уже позади.
раскрыть ветку (1)
41
Я подольше планирую жить

И он всем у кого с ним деловые отношения снимает квартиру?) Хватит сказки рассказывать))) Взрослые же люди)

раскрыть ветку (1)
30
Что вас в этом шокирует)) Я достаточно умный человек, чтобы мне не приходилось заниматься сексом ради жилья)))
показать ответы
3
да, красотка =)

п.с. сделай скрин статистики странички, очень интересно, сколько людей зашли к тебе на страничку посте этого поста =)

раскрыть ветку (1)
16
Так-то ого! Я даже не думала, что столько) Написало мне всего 3 замечательных девочки, я и думала, что никто на меня и не смотрел)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

С такой мотивацией и развязанными руками, успех очевиден!
Только не сдавайтесь и не вздумайте принимать обратно, этого парня. А он еще попробует вернуться, уж поверьте.
Прошлое в прошлом, главное не держать обиды и злобы ;)
Успехов вам, удачи и побольше радостных и солнечных дней!
п.с - в жизни вы красивей, чем я себе представлял в момент прочтения поста)

раскрыть ветку (1)
13
Уже не попробует, даже если и думал об этом)) Он прочитал пост и теперь в гневе, мне написал что я всякая какабякая и вообще))
Спасибо вам!)
показать ответы
30
Не молодая?! 30 лет - самый сок! Все еще будет!
раскрыть ветку (1)
12
Спасибо! Сейчас только сок восстановлю, а то как выжатый лимон в плане любви пока))
показать ответы
67
30 лет- замечательный возраст! Уже есть опыт, уверенность в себе, багаж знаний и какая-никакая финансовая стабильность. И при этом- всё ещё молодая и красивая. Успехов вам!!!
раскрыть ветку (1)
45
Спасибо! Хорошо хоть я выгляжу ещё более-менее молодо и не потрепанно)))
показать ответы
131

Отлично! Ну зачем тебе этот чемодан без ручки? -

И толку от него никакого столько лет, и выбросить жалко :)

Все будет отлично!

раскрыть ветку (1)
25
Спасибо!
показать ответы
48

а можешь обо мне заботиться  и решать проблемы, но выходить за меня не обязательно)

раскрыть ветку (1)
19
Я уже назаботилась без замужа))
показать ответы
123
Горящие мосты осветят тебе путь. Удачи и позитива!)))
раскрыть ветку (1)
18
Спасибо!!
показать ответы
12

Юлия, Вы молодец!! сама сейчас нахожусь в 5ти летних отношениях, в начале совместного житья придумывала занятия, а потом все это скатилось на нет из-за того, что не вижу смысла, отдачи. из веселой, активной девушки превратилась в домоседа, который живет по принципу "работа-дом-почитать книги-в пятницу попить пива", молодой человек постоянно в компе, ничего ему не надо, жрать приносят к компу и норм.

В общем, к чему это я.... поделитесь своей уверенностью, потому что с октября месяца думаю о расставании с ним, потому что эти отношения тянут меня на дно. Хочу уже вернуться обратно в Питер и налаживать свою жизнь, пожить для себя, пока молодая.

а Вы не бойтесь ничего, все замечательно, работа которая нравится есть, друзья найдутся, личная жизнь тоже наладится!! Еще раз повторюсь - Вы большая молодец, и поделитесь своей уверенностью!)

раскрыть ветку (1)
19
У меня все было один в один) Я рассказывала ему, как важно научиться показывать чувства, что мы без этого не сможем поддерживать любовь, я устраивала сюрпризы и дарила подарки, я делала сама всё по дому, я красиво выглядела, вкусно готовила. Потом уставать начала только давать. Но всё равно не теряла надежды, даже просила его сходить к психологу, чтобы заняться нами.
Но за всё лето и осень мы ни разу не гуляли. Раньше хоть ездили, а после продажи машины стали только дома сидеть. Точнее, я стала гулять одна, вечерами наматывала круги по району. Секса становилось все меньше и меньше. Я устала приставать сама.
Он подсел на танки весной. Говорил только со своей командой постоянно)) И Теперь мне так хорошо))) Я, как и была, одна, но уже не надо переживать, нет напряжения в воздухе, я не переживаю, почему меня не хотят, хотя я стройная и красивая (с 0 самооценкой уже)), и не надо ни для кого готовить после работы, а потом ещё и мыть посуду)
показать ответы
3
Успеха в жизни, сбычи мечт и всегда вот такого настроения!
Если не секрет, что за работа?
раскрыть ветку (1)
11
Секрет пока) Я не рассказываю никогда ничего, пока не уверена в результате на 100%
показать ответы
Вы молодец, что взяли волю в кулак и решились. Но писать неприятные вещи про родного человека (за 8 лет он наверняка стал родным) очень некрасиво.
раскрыть ветку (1)
12
Да я и не пишу неприятные вещи. Я его любила, сильно, но у нас начали быть разные взгляды на жизнь и что тут ужасного? Ну ленился человек, такое сплошь и рядом бывает, говорю же, сама в этом виновата. Где то, что его оскорбляет? Я же говорю, он хороший, я бы не стала с говнюком жить, просто мы разные
показать ответы
13

Спасибо тебе, твоя история для меня повод задуматься, может пока не поздно, нужно предпринять что то

раскрыть ветку (1)
7
Почему бы и нет
показать ответы
5
Ебать, и это в ипотеку??
раскрыть ветку (1)
7
Да))
показать ответы
12
главное не бояться. Сам в 29 лет закончил первый брак, 8 лет вместе, а толку никакого. Потом работа, от которой сил хватало только на доехать домой и спать, но с перспективой и молодая жена. Всё будет, главное не оглядываться назад.
раскрыть ветку (1)
7
Бот и я сейчас такая, только уже немолодая, и молодой муж мне не нужен)))
показать ответы
49

Теперь буду ждать пост от второй половинки, где он пояснит:

1. Короче заёбывался на заводе, постоянно уставал, еще домом заниматься приходилось, ремонт и так по мелочи.

2. У этой в голове только кошечки и собачки.

3. Пошла на работу, где начальник начал откровенно руки распускать, это я узнал из её же рассказов, они видимо считала, что таким рассказам имеет место быть.

4. Умотала в другой город работать с начальником, а мне клятвенно обещала, что как только станет на ноги, то и я следом за ней поеду.

5. Спалил её переписку, решил не устраивать срачи, а тихо мирно расстаться, я итак заебался уже.

p.s. Это мои фантазии, обожаю срачи на пикабу, когда кто-то выносит свои отношению сюда.

раскрыть ветку (1)
19
😁 моего начальника тут даже нет, он в Челябинске, у меня тут вообще начальница теперь) Создавайте новую историю, что я встретила ее на работе и влюбилась в неё и попросила перевода)
Так-то нормальное развитие событий, вполне возможно с кем-то так и было, но это не моя история, моя в посте описана))
показать ответы
18

Расскажите, как быть, если в 26 не имеешь ничего, от слова "совсем", в том числе работы и недвижимости, а также живешь в провинции с 500 тысяч населения. Что делать? Кажется, будто это конец и надежды на будущее нет, постоянно думаю о том чтобы покончить с собой.

раскрыть ветку (1)
18
Я теперь тоже не имею ничего, у меня Пока даже одежды нормальной нет зимней, потому что от сырости в доме вся испортилась)) Хожу, как начинающий бомжик)) Все, что нажили вместе, оставила ему, чтобы не иметь дел с этим в принципе) Машину пришлось продать в прошлом году, она начала сыпаться после того, как мой молодой человек решил выбрать профессию таксиста) И плюсом ещё ипотека! И мне уже не 26, мне уже 30!
У вас все очень-очень хорошо))
показать ответы
30
Секса становилось все меньше и меньше.
Он подсел на танки весной.

да зачем ему секс если его и так в каждом бою ебут! ахаха

раскрыть ветку (1)
6
😁
показать ответы
20
Как я тебя понимаю. Это, видимо, играет юношеский максимализм, я все сама, сама, я такая молодец. В 20 лет легко так рассуждать, а в 30 уже думаешь, хочу заботы и крепкого мужского плеча. И не хочется уже выкобениваться и стараться быть супер самостоятельной. Искренне желаю тебе удачи в твоей новой жизни.👍🏽
раскрыть ветку (1)
6
Да, всё именно так!
15
ты эгоистка! в Екб столько нуждающихся мужщин

стоило бы обвинить тебя в фенемизме

раскрыть ветку (1)
6
😁
показать ответы
Юля, всем интересно, что за работа такая, что повышение с переездом и за счет начальника. Ну или ты охуительный специалист на вес золото, который в екате (ну что челябинка может дать Екатеринбургу?! Смешно) построит бизнес.
Скорее, банальное бл... блин. Я даже представить себе не могу, зачем в екат тащить человека из Челябинска. Ты нас за дураков держишь? С директром сбыт-пуси, флиртуешь? Жаловалась ему на свою судьбинушку?
раскрыть ветку (1)
11
Ни разу о моей личной жизни начальнику не заикалась)) Неужели я не могу быть настолько ценным кадром, ради которого директор идёт на съем жилья сотруднику)
Ну что Челябинка может дать Екатеринбургу😁 12 лет назад, когда я только закончила колледж, меня в Связном тоже отправляли в Екатеринбург, снимали мне квартиру, а я тут учила продавцов продавать)) Так что в моей жизни такое уже не впервые))
показать ответы
0
Заводить новых друзей тем сложнее, чем старше становишься. Но поддерживаю предложение познакомится, живу на Пионерке.
P.S. Тоже вкусно готовлю ;-)
раскрыть ветку (1)
5
Пока из меня плохой друг, я работаю каждый день по многу и времени нет говорить)) Сегодня первый и единственный выходной за 2 недели)
Добавляйтесь в друзья, может быть и правда пожружимся, а то я пока боюсь улиц и общения)) https://vk.com/yshaburova
показать ответы

Согласен с вами, для топов обычно снимают. В этом случае да нормально. Для человека только пришедшего в компанию, на "работу мечты" и директор снимает квартиру- не нормально.

раскрыть ветку (1)
7
Вы же не знаете мой послужной список, верно? И да, я не рядовой сотрудник, у меня на работе мечты нормальная должность
Злобно не злобно, а Юля чего-то стесняется сказать, чем занимается в рабочем плане. "Ой, пока не доказала, говорить ничего не буду", она, чтоб не спалится.
Какая сфера деятельности? Просто интересно. Щас напишет, что IT. Начну задавать вопросы- опять пойдут отмазки, по типу, больше не скажу-это секретная информация-за разглашение меня убьют-всё очень серьезно.
И парень хоть и нищеброд, как авторов его представила в своем повествовании, но не лебил.
Представьте, приходит Ваша краля к вам и говорит: "я очень умная, меня повысили с переездом в город по-круче, чем наш! А директор такой милый человек, что будет оплачивать мне квартиру просто так. никакой ёбли, ты что?! Три месяца ты не приезжай только. потому что, нумало ли, квартиру отрабатывать надо, директор по вечерам заходить будет на палку чая"-
Слушайте, я видела таких юль овер-дохуя. И счастья им, и на здоровье.
Одну недавно в ебурге завалили, тоже поехала "больше зарабатывать".
Просто так никто никому ничем не помогает.
Ну уделай меня. Это не сложно. Просто скажии кем пригласили работать. И чем занималась в Челябинске.
раскрыть ветку (1)
7
Нда, я даже не вижу смысла вам что-то доказывать) Что-то в вашей жизни совсем всё печально, раз вы видите во всем какую-то грязь и так злобно размышляете
показать ответы
20
Такая же тема в начале осени была, три года были вместе, много планов, потом мне предложили хорошую работу в Москве, переехала из Екатеринбурга, месяц было все нормально, а потом слился😄 Всё к лучшему, я сейчас тоже гораздо счастливее! Рада за Вас:)
раскрыть ветку (1)
7
И я рада за вас! И хорошо, что сейчас, а не как у меня - через 8 лет))
показать ответы
80
На, подари ему подписку.
раскрыть ветку (1)
11
😆 темы очень в тему
показать ответы
10
Молодец)
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо!
показать ответы
9
Немного странно, но почему-то я за тебя рада, хоть ты для меня чужой человек. Главное держись и не раскисай.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо! Не буду киснуть!
Амбассадор пиздежа

Скрипникова! Удачи тебе в новой жизни)

раскрыть ветку (1)
4
Я не Скрипникова!)
показать ответы
0
Как вы познакомились?
раскрыть ветку (1)
4
Он одногруппник моего первого парня, с которым я встречалась 3,5 года, а этот просто в гости приходил) Вообще скучная я в этом плане, я даже не знаю в итоге, как вести себя на свиданиях
13

эх, тяжела и неказиста.... на работе как-то раз женщина одна сказала, что такова женская судьба, тянуть на себе мужчин, детей и дом, полностью забыв про себя. считаю, что это бред сивой кобылы и мы сами строим свое счастье и свою судьбу. Желаю Вам и себе, и многим другим людям счастья, радости и удачи! все будет, но, может быть, не сразу. ведь начался новый год, самое время для перемен!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо! Очень круто год начался, я считаю, а значит и продолжиться должен также!
5
Вы оба устали друг от друга, но не решались разойтись! Зато теперь есть хорошая работа и дом! Вы - завидная невеста и впереди новая жизнь, а это, товарищи, здорово!
раскрыть ветку (1)
8
Завидная невеста с ипотекой и ремонтом😂 Но я кушать вкусно готовлю))
показать ответы
7

тут нюанс. у вас определенная схема отношений с противоположным полом и переделать ее вы не сможете. так что скоро у вас будет новый такой же парень, который сядет вам на шею, а вы будете с ним разговаривать после ссор и ждать, что все наладится. увы.

раскрыть ветку (1)
5
Это я знаю, надо над этим мне работать, либо мужчину сильного, который этого не допустит
показать ответы
DELETED

решили, что сначала еду я, а потом, когда я понимаю, что на 100% справляюсь со своими обязанностями, через месяца три он.

Несколько странное решение, но "взрослое", рассудительное.

Через три дня после переезда он меня бросил. После 8 лет жизни и планов.

Парень, должно быть, неглупый и понимает, что не сможет быстро устроится на новом месте.

Разве что на низко-квалифицированную работу, а это уже эмоциональный дисбаланс в "семье".

Я бы, пожалуй, сделал так же.

Однако, в новом и незнакомом городе, без друзей/знакомых, на съёмной квартире есть риск форс-мажора - допустим если сломаешь ногу, или случайное сокращение на фирме, или ещё какая-нибудь ерудна. Поэтому ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ - скопи денег минимум на 3 месяца жизни с оплатой квартиры, коммунальных и еды. Будет какое-никакое пространство для "манёвра".

раскрыть ветку (1)
5
У него на момент моего переезда и не было стабильной работы хоть с каким-то заработком. Он хотел переезжать сразу, я настояла, чтобы он Пока остался, чтобы не тащить мебель в другой город, где может ничего не выйти.
7
Удачи! Перемены -всегда к лучшему. Дом сдай ))) хоть коммуналку покроешь.
раскрыть ветку (1)
7
Дак там пола нет уже😁 Надо ремонтировать))
показать ответы
0

Действительно смелый и достойный уважения шаг!) Искренне удачи в новом году и во всех последующих начинаниях ;) Ну а мужики...такие мужики. Всё как обычно.

раскрыть ветку (1)
6
Мужики есть и хорошие и их много) Я даже обиды не держу нисколько, жаль только, что это не произошло раньше, хотя бы до покупки дома))
показать ответы
В очко засуньте себе эти минусы)) Мне насрать)) Плюсуйте шалаву какую-то, шерлок хомсы задротные)) Читайте комменты, они недавно расстались, она уже всем свой вк дает и на сайте знакомств зарегана!)) За..ись у нее любовь была)) А вы дальше шкур плюсуйте, которых парни "кинули"
раскрыть ветку (1)
7
😂мне новых друзей нельзя добавить? Я должна теперь жить отшельником и не общаться с людьми)) Причём в друзья добавляются девушки, но вам же лучше знать))
Спасибо за мнение
С вашей стороны отвратительно писать всему интернету гадости про ваши отношения.
Сидели бы и радовались спокойно, но нет. Надо ещё больше обесценить всё, что между вами было.
Вашему бывшему очень повезло, что вы наконец-то от него свалили. Желаю ему счастья с новой девушкой, с той, ради кого будет интересно стараться быть лучше, а не с той, кто пишет всякое дерьмо в интернетах левым людям.
Тьфу.
раскрыть ветку (1)
4
Вот и я о том же!)
показать ответы
4
А пожелайте и мне чего-нибудь хорошего пожалуйста :)
раскрыть ветку (1)
3
И вам всего хорошего и любимой работы!
показать ответы
2

Удачи! Перемены всегда приносят успех! Всё у тебя наладится и главное есть любимая работа! и ты еще та ягодка, в 30 лет жизнь только начинается ;)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!
5
Эээй, стопэ, куда вы перед батькой лезете?
раскрыть ветку (1)
3
😁
0
Почитал твою историю, интересно местами. В любом случае - все будет хорошо. В 30 жизнь только начинает заканчиваться)
С чем связана работа, кстати?
раскрыть ветку (1)
5
Конечно, моя история более сложная, чем описано в 2 абзацах)
показать ответы
0
Я завидую тебе белой завистью! Пусть все твои планы сбудутся, а я дальше поплыла по течению...
раскрыть ветку (1)
4
Как я понимаю)) До сих пор, в минуту слабости, даже понимая, что ничего не чувствую к нему, после 5 подряд 16часового рабочего дня я недолго хочу вернуться в свою привычную тухлую жизнь, но это очень быстро проходит)
Причём он-то мне уже говорил, что я ему не нужна, было дело, а я все время восстановливала отношения. Все знакомые удивлялись, почему я не могу просто уйти от него, что я по идее достойна лучшего. А я не знаю, наверно, так сильно любила все эти годы, пока её запасы не кончились. И я не представляла, как я буду жить без него, была огромная привычка, хотя мы иной раз даже не разговаривали неделями, кроме как по-соседски. А вот живу, прекрасно живу, мне так легко стало наконец
Судя по твоим постам и словам парня, более менее все на места встает. Нахер ты кому с болячками какими то нужна. А уж бывший, надеюсь, без оглядке от тебя пусть бежит, правильно сделал, надо было ему раньше так поступить. Таких шкур на каждом углу.
раскрыть ветку (1)
5
Да нет у меня болячек) Были временные проблемы, но не долго, я и в них работала, по дому всё делала, мои родители помогали деньгами)) Я даже не понимаю, о каких трёх годах идёт речь))
показать ответы
6

редко женщина решается на такие изменения... удачи!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо!!!
1

Не сомневайся в своей сексуальности! Я проверил твои фотки, ты секси =)

п.с. И продолжай заниматься собой, развивайся!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо😊

тут будут просить пруфы

раскрыть ветку (1)
3
Вот этим летом. Пола нет) потом и остальной убрали
показать ответы
Хорошо, что детей нет, хотя уже 30 лет...
раскрыть ветку (1)
3
Это точно
4
DELETED
С директором то как, нормально всё? ;)
раскрыть ветку (1)
5
😄 с ним всё замечательно) У нас чисто деловые отношения)))
показать ответы
31
Все, что ни делается - к лучшему. Баласт отвалился сам.
раскрыть ветку (1)
5
Это точно))
4

Пиши, как будут, пчелка-труженица. Покажем тебе парочку отличных баров :)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)
показать ответы
4
Можно слёт устроить в поддержку понаехавших)
раскрыть ветку (1)
3
Не нужно слета)) Я итак смущена оттого, что все такие доброжелательные!)
показать ответы

у вас ник, как у маргариты левиевой в инстаграме. Это не вы ли часом?

раскрыть ветку (1)
3
Нет) Я простая обычная Юля
показать ответы
Явно викинги среди предков затесались :)
раскрыть ветку (1)
2
Почему?))
показать ответы
1
Удачи Вам! Я тоже из Екатеринбурга)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!

я уверен, что ты преувеличиваешь. ну не могла быть ты такой дурой раньше

раскрыть ветку (1)
2
Была-была! Я в этих отношениях совсем дурочка влюбленная была)
2
в каком районе живешь и работаешь?
раскрыть ветку (1)
2
В центре
показать ответы
Добро пожаловать в нашу деревеньку, тракторных заводов у нас нема. Норм мужики или замужем или женаты или в Мск укатили.
Предлагаю выходить замуж за работу, процедуру эко сейчас делают по хорошо и относительно доступно.
раскрыть ветку (1)
2
Я уже обручена с работой, тоже думаю о замуже на ней. Но проблем в мужиках не вижу, думаю, что можно найти)
показать ответы
0
DELETED
Воздух лучше чем в Че?
раскрыть ветку (1)
2
Да, чище, в Челябинске последний год совсем нечем дышать
показать ответы
2

Да не, он нормальный. По сообщению видно.

Решительный, лаконичный, с чувством юмора.

раскрыть ветку (1)
2
Надо значит более близко знакомиться. Хотя бы в вк)
показать ответы
0

Юля кошку не забыла с собой забрать?

раскрыть ветку (1)
2
Нет!!

Искренне желаю удачи!)Ты настоящая умница,Юля!) Подписался на тебя, с нетерпением буду ждать пост первых впечатлений от свободы)

раскрыть ветку (1)
2
Первые 3 недели полёт нормальный! Работаю без выходных))
показать ответы
И это здорово)
Быстренько найди несерьезных отношений да развейся месяцок, потом голова привыкнет к новой жизни - сможешь осознанно, быть может, выбирать)
Так че там с работой?
раскрыть ветку (1)
2
Работа в сфере обслуживания)
показать ответы
3

его зовут случайно не Дмитрий? А то почти один в один только без переезда.

раскрыть ветку (1)
2
Нет)
0
Я посты твои перечитал)
Многое знакомо, через что то сам прошёл.
Все наладится, настрой у тебя позитивный. Бывает намного хуже, годами, поверь.
раскрыть ветку (1)
2
Я знаю, что бывает хуже) Я тоже не всё писала))) Но всё отлично, наконец
показать ответы
13

Два месяца назад сама уехала из Магнитогорска от парня с которым 7 лет прожили ) И тоже счастлива, всем перемен !

раскрыть ветку (1)
2
Круто! Удачи и любви!
показать ответы
2

ты действительно молодец. у тебя все получится и будет хорошо, даже не думай)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!

думается счастливы оба

раскрыть ветку (1)
2
Я очень надеюсь)
0
Удачи в новой жизни! Все к лучшему!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!
11

На самом молодец, что так относишься к переменам в жизни, и отлично, что все так сложилось.

Побольше тебе удачи и позитива!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)
показать ответы
2
DELETED

Желаю только удачи и уверенности в своих силах. И ни о чем не жалей. Я в свое время ради такого же молодого человека переехала в Москву, тоже старалась ради отношений, трепыхалась, планировала. Он неплохой человек, и мы даже остались в дружеских отношениях, но ... та же история, лень, безответственность, ничего по жизни не надо и т.д.  Расстались по моей инициативе, я просто поняла, что чем дальше, тем хуже и решила порвать все, пока отношения не испортились вконец. Сейчас общаемся редко, - у меня своя семья, любимый муж,  у него наконец появилась  постоянная девушка, и я очень надеюсь, что она станет для него бОльшим стимулом  трудиться и чего-то добиваться, чем была я.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое! Тоже не считаю его каким-то козлом и всякие остальные гадости, которые принято считать, просто так вышло, что, видимо, я слишком много брала на себя и приучила его, что ему не нужно стараться ни в чём - ни для меня, ни в плане работы. Все же я себя уважаю, умная и какого-то говнюка не смогла бы выбрать) И, думаю, что не со мной он может чего-то достичь, если, конечно, начнёт стараться. Да ещё и он такой человек, который загорается от какой-то идеи, думает и говорит о ней, начинает что-то делать, чтобы воплатить в жизнь и недели через 2 бросает это дело. Я просто устала поддерживать и ждать результатов. Хочется стабильности всё же.
показать ответы
0

главное у тебя любимая работа, а все остальное получится)

раскрыть ветку (1)
2
Да) Спасибо!
0
Всего наилучшего!😉
раскрыть ветку (1)
3
СпаСибо 😊
23

Нахлебников никто не любит, и отлично, поздравляю. Проблема современной жизни - нечем и негде протестировать человека в неидеальных условиях. Не в смысле кваритра малая или тарелка не та, а в смысле Высоцкого "парня в горы тяни, рискни".

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
3

Если нет друзей в Екб, пикабушники уральской столицы рады предложить свою компанию :)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо огромное! Как только у меня будут выходные, компания мне бы не помешала)
показать ответы
1

Вот дела, у меня в принципе практически подобная ситуация с женой, приехал в Екатеринбург на выкуп бизнеса, на сатрой квартире в челябинской области оставил жену, в итоге запила на неделю с кем то в квартире, а потом и потерялась во все. Тоже был без друзей один на один в городе, где и по бизнесу всё не гладко, вот прошло уже 9 месяцев, всё наладилось. Планирую ещё месяца два тут пожить и опять начать с чистого листа, но уже в городе Калининграде. Но с Вами согласен, то чувство счастье от того что жизнь начала меняться, очень приятное. Если всё случилось не давно, Вам конечно ещё придётся пережить борьбу со своими мыслями в голове и некой депрессией, но через некоторое время реально всё станет куда лучше и прекрасней! Хороших Вам изменений!

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже очень хочу жить в Калининграде! Как только решу с домом все проблемы- поеду туда)
показать ответы
0
Что за работа?
раскрыть ветку (1)
2
Не буду ничего говорить, пока ещё не доказала, что я не только могу сделать то, Чего от меня ждут, но и больше)
показать ответы
3
Путь к счастью легким не бывает!
раскрыть ветку (1)
2
Это точно
1

все будет хорошо. удачи! ты все сможешь- изменения только к лучшему, а попробовать было непросто. еще раз-удачи и счастья!!!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
0
Все к лучшему. Екат примет тебя )))Нужна будет помощь пиши
раскрыть ветку (1)
2
Мне тут нравится!) Когда-нибудь может и к воде привыкну))
показать ответы
0
Море удачи желаю!!! Все к лучшему)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
5
III Профессионал III
Некоторое время назад тоже помог одной девушке поверить в себя (надо, правда, отметить, что не только моими усилиями всё это делалось, ещё одна леди помогла своим примером).

Она развелась со своим первым мужем, нашла себе нового, переехала в другой город и родила первенца.

Черт побери, это приятно - помогать людям!

Желаю и тебе всего самого наилучшего! Пусть все получится!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное! Вы большой молодец!
0

Удачи тебе !!! Успехов во всех начинаниях.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
А я почему-то всегда считала, что Екатеринбург - город женихов (по аналогии с Иваново:). Правда, побывать в этом городе пока так и не удалось)
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо бы,если так и есть))
1
DELETED

У нас хороший город(надеюсь), быстро привыкните

раскрыть ветку (1)
1
Хороший у вас (нас) город, даже не сомневайтесь)
0

Именно это называется: "начать все с читсого листа". Расстались и ладно. Ваша история не первая и не последняя. Удачи короч

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я и не рассчитывала на пальму первенства историй с чистого листа))

Что ж ты тянула-то!!! Удачи, все обязательно будет как ты захочешь, стоит только представить!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Да я всё надеялась, ждала, любила, а потом, видимо, просто перестала любить, но этого не заметила
0
DELETED

Удачи! Пусть все у вас будет хорошо)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
Чемодан без ручки сам потерялся! Этож супер! удачи тебе в новой жизни!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
5

Ты в расцвете сил и лет - и что-то подсказывает мне, что скоро ты встретишь того самого, кто САМ возьмет тебя за руку и поведет вперед,а не ты будешь его тащить.

раскрыть ветку (1)
1
Это было бы просто отлично)) Но мне нужен сильный характером, а то опять испорчу, как этого))
0
Вода да... заказывай на дом питьевую )))
ибо даже кипяченая воняет
раскрыть ветку (1)
2
В первый же день начала покупать))
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Одобрение насилия, призывы к нему, разжигание ненависти нарушают правила Пикабу
раскрыть ветку (1)
1
Нет, просто не хватало пинка, чтобы выйти из отношений. А не устраивали не только финансы, а что мы даже гулять не могли пойти, потому что ему было лень. Или на большинство просьб ответ "нет". Вот такие мелочи.
2
С мэром Киева в родстве не состоите?)
раскрыть ветку (1)
1
К сожалению или к счастью нет))
показать ответы
0

пусть сбудутся все мечты!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
Так сейчас тоже мобильный оператор работодатель?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, это было всего лишь начало моей взрослой самостоятельной жизни
0
Это очень круто! Желаю достижения целей!!! Всё получится :)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!

Девонька дерзай! Скелет у тебя уже есть, а мясо нарастет))) У тебя всё еще спереди, так что хвост пистолетом и вперед!!!

Скучно будет пиши)))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
1

Это просто сам Кличко. Ищет своих родственников на Пикабу

раскрыть ветку (1)
1
😃😃😃
показать ответы
DELETED

Выпнули из зоны комфорта

Удачи тебе =)  

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!!!
Если речь о своём, пусть и небольшом деле - то тогда позиция понятна, "сам такой".
Тогда выходит, что речь не о любви к профессии, а скорее о приверженности к своему делу.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, сейчас работаю на другого человека, но всё равно очень щепетильна в этих вопросах)
Настолько широко раскинется моя фантазия, что стыдно станет :)
Просто было много сказано о любви к работе. Мне интересны такие темы.
раскрыть ветку (1)
1
😁 Я очень надеюсь, что вы знаете, что включает в себя сфера обслуживания))) Так-то мне всё равно кто что подумает, я просто не люблю рассказывать ни о чем, Пока в этом на 100% не уверена) Мои родители узнали о том, что я открыла суши-бар только через 4 месяца после его открытия, когда пошла прибыль, и так у меня всегда, просто мой принцип, не болтать раньше времени
показать ответы
1
Удачи!!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
1
Восторг и восхищение по чувстам. Любви тебе )
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное!)
0
Удачи во всех начинаниях))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
1
Синий
Искренне желаю удачи и счастья!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за пожелания!)

Да рано ты расслабилась)) Рассталась она ага, бросил ага. Неделя пройдет - оба заверещите.

Ишь тоже)

раскрыть ветку (1)
1
Уже 3 прошло))
показать ответы

ладно уговорила молодая перспективная показывай свое фото)

раскрыть ветку (1)
1
Да тут уже полстраны на моей странице было))
показать ответы

всего хорошего и доброго в новой жизни и в новом году.

а я накачу за тебя лучшей бояры.

раскрыть ветку (1)
1
Это очень круто, Спасибо!)

Фотку бы лучше кинула вместо смайлов, а то мне тоже около 30 и я холостой, и дорогу до Ебурга знаю, если че вывезу тебя оттуда на юг.

ПС: Твое фото?

раскрыть ветку (1)
1
Это не я))
12
Amat Victoria Curam

Если долить ещё воды, то можно карпов разводить, ну или карасиков...

раскрыть ветку (1)
1
Тоже об этом думала
0
Все будет!!! Но не сразу))) Удачи!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Мне нравится сейчас уже то, что есть!
показать ответы
13
Отлично выглядишь и пёс клёвый
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
показать ответы
0
DELETED
Это точно(
раскрыть ветку (1)
1
Переезжайте! Я тоже не навсегда в Екатеринбурге, тут тоже не лучшая экология)

Если адрес вк как ник здесь, то это ложь.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, он не такой, я тут где-то скидывала адрес вк, уже ничего не скрываю))
0
Много с сушибара в Челябе можно срубить в месяц? Сравнится ли это с доходом таксиста?
Цены на жилье тебя удивили? В приятную или неприятную сторону?
Я свой город люблю, вырос здесь, деревенькой назвал, чтобы не тушевалась. У вас в Челябе люди попроще чем здесь, но разговаривай и все ок будет.
раскрыть ветку (1)
1
Цены на жильё неприятные. Доход больше, чем у таксиста)) И я не боюсь говорить))
показать ответы
0
Нашли без риелтора?
Я не придераюсь)
раскрыть ветку (1)
1
С риэлтером, риэлтор тоже помог в выборе😃
показать ответы

"но воспитание считало, что быть вместе можно только навсегда" (с) - так часто встречаю подобную мысль в подобных постах, что если она мне хоть раз в голову придет, буду драпать от любимого со всех ног.

А вам удачи :з

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
0
А оно того стоило? Сколько ввыы платите за ипотеку? Всмысле,стоило ли покупать такой тяжкий дом?
раскрыть ветку (1)
1
Дак я не знала, что он такой. Мы планировали там жить, только заменить отопление
показать ответы
0
А перепродать с ипотекой не вариант? А то если не ремонтировать, то сгниет,нет?
Мне просто интересно все такое с жильем.
У нас в городе квартиры ооч дорогие,взяли в другом в стройке,т.к. готовых там практически нет,все раскупают на стадии стройки. Для нас(нищих) это пока единственный вариант. Но потом планируем переехать и найти норм работу
раскрыть ветку (1)
1
Нет, никак. Потому что я не смогу продать его за сумму ипотеки, пока ремонт не закончен. А него вложить ещё надо тыщ 200 хотя бы, чтобы продать за этот же 1350. Хотя итак уже за 2,5 года 400тр отдано))
показать ответы
1

удачи тебе. молодца )

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
1

удачи! что ни делается – всё к лучшему

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0

Добрый вечер! Можно с Вами поговорить, но не здесь?) Просто ситуация ну очень похожая, а даже словом обмолвиться не с кем :(

Если Вы, конечно, не против)

раскрыть ветку (1)
0
Конечно ,я не против, давайте говорить в вк) Я, правда, собеседник не очень, постоянно занята)) Но со временем всё равно отвечу)
0

под случайным коментом пишу. а можно как-нибудь с тобой пообщаться?

раскрыть ветку (1)
0
Тут повсюду мой вк)
Удачи! Екб. Хороший город мигом парня хорошего найдешь.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Мне пока не нужны отношения, в ближайшее время, так что можно и не скоро

интересно, а он где-нибудь на пикабу  тоже посты про ваши отношения строчит?  обидно, наверное, когда ты такая успешная и клевая, а тебя кидает ленивое хуйло, сразу нужно пост об этом написать =)

раскрыть ветку (1)
0
Я не клевая и успешная, у меня только недавно начало получаться то, что мне нравится. Да, вполне способная, люблю работать. А он не хуйло, так что не нужно мои слова переиначивать) И да, где-то тут он писал)
показать ответы
0
Видимо ему нужен был повод от тебя избавиться. Сам ссыкнул сказать в лицо, вот и бросил на расстоянии. Хрен с ним. Счастья вам, автор)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

вот это поворот))
палка о двух концах тут, наверное..

раскрыть ветку (1)
0
Да я просто не вижу смысла оспаривать его слова, чтобы кому-то тут что-то доказать. Или писать гадости из нашей жизни, чтобы оправдаться, я тоже не собираюсь. Если захочет поговорить, то поговорим, как взрослые люди, друг с другом. Я о нем тут ничего плохого не писала и не собиралась. Продолжаю желать счастья и любви)
показать ответы
16
Всем, привет. Я тот самый парень, проснулся в 5 часу, от того что разрывается телефон от уведомлений. Запросы в друзья и сообщения в мягкой форме "задрот". Сказать, что я не понял ниху....чего, вообще не че не сказать. Одним из сообщений, написал мой друг, была ссылка на пост в пикабу, который весит в горячем. Вот это да... я просто не знал, что сказать. Браво Юленька!! И это тот человек, с кем мы прожили 8 лет вместе. Я НЕ ПУБЛИЧНЫЙ человек, популярность мне совсем не нужна, да и на пикабу не зареган, а просто в горячем сижу изредка. Обидно, что это читают теперь и друзья, которых тут не мало. Прочитав комменты, я еще больше офигел, какой я не хороший человек, сразу видно собрались одни идеалы. Должен признаться, да, я не идеален. Ссор из избы выносить не хотел. Расстались с руганью, да, я первый сказал, что она теперь свободна, но в оконцове решили, что будим общаться и только по делу, и только нормально. За 8 лет поверти, общих дел еще осталось много. Что касаемо работы, после того как мы продали бар, я работал в такси и параллельно искал работу (ту работу что находил, уж такие зп по челябе, ей мягко говоря не нравились. Да и брали не везде, куда ездил я, нафиг там не нужен был со своими амбициями и запросами на повышение зп со временем до приемлемой. И уж тем более опытом в ИП), прошел год, Юля связалась со своим одноклассником, который сидит в тюрьме. Они решили сделать сайт, открыть фирму, а я как бы буду там монтажником и прочие курьерские дела выполнять (хочется добавить, что в своей сфере, да и во многих других похожих, я отличный специалист своего дела). В итоге 3-4 месяца назад, они с ним разругались в хламину, я стоял между двух огней. Принимал обе стороны, с Юлиной стороны не были выполнены условия, так и с его, о чем в начале договаривались (очень спорная ситуация). В итоге на ней ООО, она решила его закрывать, но чтобы это сделать, нужно закрыть все текущие сделки. Уйти на постоянную работу я не мог, тогда, из-за того что все только начиналось и я был нужен, сейчас, потому что еще есть заказы, которые надо закрыть и ООО под ноль сдать. Искал подработку днем, вечером играл в танки, приходила Юля с работы и видела меня постоянно в них. Что касаемо личной жизни, не хотелось, конечно, все это опять поднимать, но уж очень обидно как-то стало, когда прочитал все это про себя, от людей которые меня даже не знают и со мной ни разу не общались. Я человек с руками, могу машину перебрать, по дому все что угодно сделаю, могу дом построить сам и без чье-либо помощи (и не нужно тут сарказмов по дому, за эти 8 лет я их наслушался), добрый, верный, не бухаю, все что было и когда было нормально, все в дом, все для нее. В отношениях, Юля очень сложный человек, характерный, постоянно подъе...вает сарказмами, выговаривает прямо и не по разу. Все это я называл "е..шь мозги мне". Собственно поэтому и расстались, все это было постоянно и продолжалось, продолжалось, продолжалось... УДАЧИ ПАРНИ, кто там яйца уже подкатывает. Руки я , конечно, не опускал и не опускаю, даже с того времени, что Юля болела последнии 3 года и звонок в скорую меня уже перестал пугать или как-то показывать мои чувства беспокойства. Да, в последние 3-4 месяца, я вел себя как конкретный козел, а может и хуже. Все это не одним днем рушилось и не одна причина в этом. Да и в покупке дома есть, что такое получилось, я от всех выслушал и не по разу, что как так и тому подобное, все просто ныли, один я сидел на форумхаусе изучал, консультировался и рисовал рисунки по ремонту дома (и в этом теперь я тоже спец). Все возможно, не такая уж и проблема, просто нет денег на ее решение, по причине описанной выше. Я стал менее активным, потому что на меня это все давит и как мужика, это просто загоняет в такую депрессию, вы просто себе представить не можете. Поделится не с кем, а те кто типа поддерживает, что все будет ок, даже касаемо того же дома, то на следующий день опять говорят, что это жопа. Вот как то так и жили. Рад, что хоть здесь мне удалась, это все высказать и может стало даже полегче.
Пысы. Писал на эмоциях и с 5 утра не выспавшийся, уже как-то и не хотелось спать. Просьба не писать мне в соцсетях, я даже не вижу смысла в этом)
раскрыть ветку (1)
0
Будем считать, что всё так и было) Даже тут спорить не буду, можно есть весь попкорн без срача)
показать ответы

Удачи! :)

Работа мечты это прекрасно! А там и мужчина мечты подтянется!!!

Всё будет! Ты молодец!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!!!
0
В 30 жизнь только начинается. Если нашли свое счастье - удачи и сил чтобы двигаться дальше.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
2
Работа лечит в душевных делах) все ещё хорошо сложилось. Я в прошлое первое января остался без отношений, а через неделю и без работы) что тогда в моей голове творилось, ппц. Последние деньги в буквальном смысле на цветы тратил что бы помириться) через 21 день было моё др) без рубля в кармане) приехали дальние родственники из Осетии, привезли пирогов) я взял пирог и бросил их пытаясь снова помириться.. Так и тусил в машине с пирогом)))) часа два три. Весело было.
раскрыть ветку (1)
0
Ну хоть не сошлись в итоге?)
показать ответы
Умничка!) Всё у тебя получится!) Уже получилось!) А дальше будет только лучше, НОВАЯ счастливая, ТВОЯ жизнь!))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

@yulyaSKR, тут походу твой бывший проходится по всем минусами)

раскрыть ветку (1)
0
Тут ещё какие-то нелюбители меня сидят, несколько волн минусов всех добрых комментариев было) Не всем нравятся счастливые после расставания люди) А может бывший с танкистами))
показать ответы
0
Спать ложись. Время то..)
раскрыть ветку (1)
0
Как скажете, что-то и правда я растягиваю свой выходной))

ты молодец на самом деле. держись!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
Вы не она :) я это знаю и без страниц :) Успеха вам в новой жизни :)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!!
Я не знаю тебя, автор, но искренне очень рада за тебя. И все получится!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
Удачи! Все получится! Умничка!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Удачи тебе, я верю в тебя что у тебя всё получится!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
А много еще выплачивать? За сколько после ремонта и выплаты ипотеки можно будет продать дом? Может пусть банк им подавится? :)
раскрыть ветку (1)
0
Нет, придётся быть и без дома, и платить банку. Проще отремонтировать, продать и закрыть ипотеку)
показать ответы
0

@yulyaSKR Не переживай только сестрица, ты молодец! в ночь с 25 на 26 декабря, припрятав заранее кольцо и обдумывая слова предложения руки и сердца, случайно взял ее телефон... а там любовь-морковь-романтика с каким то товарищем с ее работы... пять лет коту под хвост... Ты только не унывай

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
Я думаю лучше раньше и что вам так сказать повезло, не унывайте, удачи вам и счастья!!
показать ответы

Вот это не есть гуд.  Если уж расставаться, то с благодарностью друг ко другу. За что-то ведь вы полюбили?

раскрыть ветку (1)
0
А если нет благодарности - не расставаться?) Я помню много хорошего и не устаю повторять, что он хороший парень, только нестабильный)

Удачи, Юля!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
показать ответы

удачи

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
Если бы не ее ник и город в посте , прям про отпуск лица моей бывшей пост. Много думаю.
раскрыть ветку (1)
0
И я вообще тут ссылку даже оставляла на свою страницу) проверьте, я не она
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги