Ну хорошо, тогда кем является вашь дух леса по имени Тоторо? Я имею в виду его биологическую форму жизни.
раскрыть ветку (1)
То́торо (яп. トトロ) — хранитель леса, большое мохнатое существо серого цвета. Тоторо — не традиционный японский персонаж: его полностью придумал Миядзаки. Тем не менее, для Тоторо очень естественно находится место в системе традиционных японских представлений, среди низших природных божеств, духов-хранителей местности. Они являются «смесью» нескольких животных: тануки (японская енотовидная собака), кошки (острые уши и выражения морды) и совы («шевроны» на груди и «ухающие» звуки, которые тоторо издают, когда играют ночью на окаринах). Не умеет говорить, издаёт только грудные рычащие звуки. Хотя Тоторо изображён добрым и милым персонажем, в фильме присутствуют намёки на то, что если его разозлить, может случиться большая беда[1]. Большого Тоторо (серого цвета) зовут О Тоторо, а его маленьких спутников: синего — Средний Тоторо (Тю Тоторо), белого — Маленький Тоторо (Тиби Тоторо). По-японски «о» значит «большой», но в США «О Тоторо» перевели как «King Totoro». «Тю» и «тиби» означают, соответственно, средний и маленький. Занимает 24 строчку в списке 25 лучших персонажей аниме по версии IGN
показать ответы
Блин, да пусть он хоть трижды дух леса, он же при этом кролик. Ну вы же сами заложили в этого духа леса образ кролика.
раскрыть ветку (1)
Я не закладывала в него образ кролика. Для меня Тоторо - это Тоторо. Я его никаким животным не считаю.
показать ответы
Люди, которые ставят минусы к рукодельным штучкам, вы чем руководствуетесь? Это мой 4 пост всего и я, видимо, чего-то не понимаю ещё на пикабу. Рукоделие - это же не неудачная шутка, по каким критериям вы ставите минусы? Вам не нравится направление? Можно ведь просто листать дальше, зачем вообще оценивать то, что вы не любите? Или как-то некрасиво сделано? Напишите в комментах. Конструктивная критика поможет автору исправиться в следующей работе.
показать ответы
Добрый день. Я шила Тоторо по вашей выкройке (: Можно оформить вашу выкройку в файл с пошаговым МК? Укажу ваше авторство, и вам файл скину тоже.
раскрыть ветку (1)
Ну хорошо, тогда кем является вашь дух леса по имени Тоторо? Я имею в виду его биологическую форму жизни.
раскрыть ветку (1)
Вот леший тоже лесной дух, но те кто его видел говорят что это старенький дедушка.. А вашь дух леса непременно кролик!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Еще как не умею) за меня в школе мама всегда шила. Как выяснилось, сила желания больше, чем отсутствие таланта!
раскрыть ветку (1)
Сейчас нет возможности выложить, нужно искать у бабушки в деревне и сканировать. Через пару недель поеду, найду)