Это ирония... Я этим никак не опустила мультик, он как был прекрасен, так и останется.
Да рисуйте, как считаете нужным. Я сам люблю пародии, просто было красиво, а стало некрасиво, не в ту сторону вектор, не хочу таких ассоциаций. Надо развидеть срочно. Вот сейчас у меня чувство, которое испытывают оскорблённые верующие :)
О нет, у меня она не такая тонкая, как вам кажется! Я убью себя не из-за вашего рисунка, а из-за более серьёзных проблем!
Ох, это радует. Я бы чувствовала себя неловко если бы кто-то убил себя из-за моего рисунка.
Это ты нарисовала? Противоречивая инфа. Если ты, то можешь пруф на бумажечке, простеньким карандашиком, за 2 секундочки накидать...
Да пожалуйста. Конечно у меня есть более весомый пруф с промежуточными скринами и исходником в фше, но как хотите )
Я думаю перерисовать сие на большем формате... Сейчас мне кажется поторопилась выкладывать и рисунок сам получился размытым каким-то.
Не выделывайтесь, сударь. Хороший художник не будет скатываться в пошлость, как здесь. Но запретить я не могу, только заметить в комментарии.
Ахах ) Боже, скатилась... )) Пошлость такая же часть нашей жизни как и всё остальное.
Но важно понимать, что каждый видит разные посылы. Я понимаю, что для вас это пошло, но это не значит что я скатилась и деградирую, обидненько знаете ли с такими выводами.
так стоп, всем кто писал тебе классно, ты отвечал спасибо, я так понял что это ты рисовал, а теперь я понимаю что ты это просто сфоткал?
Блин там таких общаг много и одной страшновато ходить поэтому только на фотке смотреть (

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.