26

Мой сбой матрицы1

В феврале, днём, я пошла на дачу. СНТ почти рядом с квартирой был.. Идти 30 минут через красивый лес. И перейти одни железнодорожные пути. Они почти не использовались, и последний месяц на них стоял старый состав без паровоза. Ветка ж/д принадлежала научному предприятию от оборонки. Кто как преодолевал, препятствие, кто то полазил снизу, я всегда обходила. И вот я иду, по прямой дорожке, подхожу к путям, кругом снег и состав виден, привычно обхожу его вдоль, и перехожу пути. Чувствую что резко замерзаю, нет, даже не так. - раз! И я околела. Прям зубы стучат. Трясущимися пальцами достаю перчатки, одной нет, предполагаю, что могла выпасть когда я закуривала. Оборачиваюсь назад, недалеко от путей отошла пару шагов всего, смотрю - и видят два мои глаза что состава нет! Я шла вдоль него минут 5, его нет! Я опешила и мозг встал. Было тихо. Лаяла в снт собака, её было слышно и когда я шла, и сейчас. Не было шума идущего состава. Тем более он был без паровоза! Но вагонов не было! Я смотрела прямо на дорожку идущую из леса. Мне стало страшно. И я точно знала что переходить эти пути пустые на данный момент я не стану ни за что! Я пятясь отошла от них, а потом резко повернулась и бегом побежала к дачам. И очень обрадовалась мужику встреченному. Он как раз шёл к путям. Поворачивать я и смотреть как он пойдёт я не могла. Прибежала на дачу, и сразу заскочила в местный магазинчик. Спросила знакомого продавца. Когда состав уехал. Продавец в окно сзади себя глянул и говорит, - Вон же он! Стоит как и стоял, задолбали уже его тут держать, людям неудобство какое! В окно я тоже посмотрела. Состав стоял. У меня был ступор. Назад с дачи, я пошла другим путем. И потом одна если шла, никогда через пути не ходила. Не понимаю как такое могло быть. В этот день траву или алкоголь не употребляла. Рассказала домашним, мне они не поверили. А я точно знаю что его не было!!!

Неопознанное

1K постов3.6K подписчика

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы