Ну, Вам бы прямиком в Blizzard, новых персонажей рисовать) С цветом все идеально, по-моему. Мягко, гармонично, приятно на глаза. Что касается анатомии - по-моему тоже все в порядке. В любом случае - продолжайте творить, получается шикарно!
раскрыть ветку (1)
спасибо за поддержку!) это правда очень важно и приятно))
до Близов, конечно, как до китайское стены, но в том есть свои плюсы - есть куда стремиться))
до Близов, конечно, как до китайское стены, но в том есть свои плюсы - есть куда стремиться))
раскрыть ветку (1)
я начала рисовать его где-то в январе 2014. Но дорисовала только что) Все дело в моей ужасной лени = /
По-хорошему, я его рисовала недельки 2,5.
Профи рисуют подобные картинки за пару часов)
По-хорошему, я его рисовала недельки 2,5.
Профи рисуют подобные картинки за пару часов)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
самоучка.
Начала рисовать где-то в 2009, но с большими перерывами.
Сначала копировала чужие работы, смотрела технику)
Потом стала пытаться рисовать из головы - получалось совсем плохо. Сейчас значительно лучше)
Одно время много читала - книги по теории цвета, композиции, перспективе. Только до анатомии никак добраться не могу. И это очень видно, к сожалению :(
Начала рисовать где-то в 2009, но с большими перерывами.
Сначала копировала чужие работы, смотрела технику)
Потом стала пытаться рисовать из головы - получалось совсем плохо. Сейчас значительно лучше)
Одно время много читала - книги по теории цвета, композиции, перспективе. Только до анатомии никак добраться не могу. И это очень видно, к сожалению :(
показать ответы