Мой путь
Всем привет, впервые здесь нахожусь, не знаю с чего начать.
Мне 22 года, я нигде не учусь и работаю на не очень любимой работе, я за мужем, мы с мужем работаем вместе. С родителями у меня очень сложные отношения. Родная мать умерла когда мне было 6, а бату почти три и где то через год, папа женился на маме Лене, сказать что у нас с ней были сложные отношения это не сказать ничего, она вроде и пыталась найти контакт со мной, но она сторонник жесткого воспитания через крики и наказания. Она любила меня но какой то своей любовью.
В общем у меня осталось очень много травм из детства, сейчас мы с мамой не разговариваем, потому что однажды, выпив и позвонив родным, я начала слышать упреки от нее, и решила высказать все то что накипело, набралась "храбрости" и в общем наговорила лишнего, с тех пор я не могу появиться в родительском доме.
Это такое предисловие к моему началу здесь.
На самом деле мне безумно интересно сколько здесь добрых и отзывчивых людей, кто может сопереживать и радоваться за других людей. Очень хочу найти единомышленников.
С того момента как я ушла от родителей, в очередной раз поругавшись в пух и прах с мамой. Начался путь становления моей личности, я ошибалась, много ошибалась, училась быть взрослой, и я безумно благодарна всем кто мне помогал на этом пути, всем благодаря кому я не оставалась ни дня на улице, а предпосылки к этому были, ведь я ушла без копейки денег, наврала папе что мне есть куда пойти, а сама моталась по хостеллам, нашкребая последние копейки, я не понимала какого это жить самостоятельно, мне было очень страшно, но интересно, ведь я раньше всегда была под опекой родителей, гипер опекой матери, но слава богу у меня в нужный момент появились очень хорошие друзья которые во всем меня поддерживали, помогали искать жилье и деньги, и устроиться на работу, а для меня это представляло огромную сложность, я очень боялась звонить работодателям, разговаривать с ними в живую, мне было страшно просто подойти и что то спросить у других людей, но мой друг однажды просто схватил меня за руку и водил меня по магазинам заставляя спрашивать не нужны ли им работники. Так у меня и появилась первая работа и небольшая уверенность что все не так страшно.
Я буду очень рада если мой пост заинтересует кого то, и с радостью отвечу на вопросы.