Плюс для принятия на работу надо пройти тестовый деньТо есть, то что ты до них дошел это еще и не тест был? =)
Туда я на такси доехал, а вот обратно уже шел пешком. По маршруту такси на обочинах такая же жесть, а дорога убита. Поэтому решил идти по маршруту Гугл карт.
Я думаю зп у говночерпия выше. Мне тут предложили зп 28к и премии иногда в 2к. Плюс испытательный срок 3 месяца, в течении которого сдаешь экзамены на знание товара.
Плюс для принятия на работу надо пройти тестовый день, где так же дают задания.
У них "офис" в сраке Питера (даже не знал что она есть), ты думаешь они тебе будут честно платить и обеспечат нормальными условиями работы?))
Я конечно извиняюсь, но зп низкая, здание находится в жопе мира, а директор скорее всего жадная чайка
Судя по вашим постам больше года в общей сложности.
А "те или иные причины" конечно же не от вас зависили?
Нет, не больше. Я с работы ушел в марте, с конца февраля начал присматриваться. Потом были курсы и 3 месяца без поиска.
И от меня, и не от меня. С одного места ушел т.к. не видел перспектив и понял, что хозяину фирмы не до моего отдела, руководителем которого я стал. С другой ушел потому что специфика работы не устроила. С последнего места ушел потому что руководство ебанутое, что подтвердили коллеги, которые видели всю ситуацию.
И не стоит пытаться подъебнуть меня. Хорошую работу найти сложно сейчас.
У меня своя квартира без ипотеки и прошлая зп была от 50 до 70 и я думал, что хреново живу. Сейчас тоже задаюсь вопросом, а как жить на то, что предлагают.
дада, поддерживаю)) у моей мамы квартира там, прямо у жд "ржевка", дом у вас на первом фото (желтый с белым высотный). и квартиру она эту сдает ... ))
Ну вот дом мне этот понравился внешне. А вот место вызывает уныние. Плюс под домом валялось 3 алкаша.
Я туда на такси ехал, а это обратный путь. Если идти по маршруту такси, то там идти дольше намного и по обочине, которая в таком состоянии как на фото.
"Да я же хороший специалист, у меня опыт и послужной список, изи найду работку хотя бы на 50к+" Я последний раз искал полгода :D
Пока работал на последнем месте думал, что все стало лучше в плане зарплат.
Ну нашел здание, электричество провел, столы поставил и вот тебе офисное помещение и никакой аренды.
Скорее ввсего это Ржевка
давай лучше к нам в недвижку на Литейный 26?) ботинки только новые на собеседование найти надо будет))
Там недалеко такое же здание и по интерьеру видно, что офис.
7 минут на трамвае от центра или откуда? А от центра сколько?
У нас в риге иногда 7 мин от центра на автобусе и точно такой же вид. Ну такие же развалины только с асфальтом (побитым)
Там рядом с улицей Коммуны есть Сосновский, как ни странно, ПроспекТ. А за ним есть шлагбаум, а за шлагбаумом очень атмосферное местечко-будто в другой мир попадаешь. Или на пару веков назад))
Зачем покупать-там зданий много, плюс дома дачные заброшенные. Единственное, что зимой холодно будет без стен и окон.
Да, там жопа. При чем в 10 минутах езды начинается Коммуны, а там уже более-менее прилично и похоже на город.
ТС, существует легенда, что человек, находящийся в поисках работы более года находит грязь уже инстинктивно.
Это правда?
Врут. Я ищу работу меньше года, плюс работал в 3 фирмах уже, но уходил по тем или иным причинам.