5433

Мой первый вызов...

Когда-то давно, вспоминал свой первый вызов на скорой, будучи еще санитаром))) столько лет прошло...

358
Автор поста оценил этот комментарий

Забудь все чему тебя учили! Забудь, нахрен!!!

1984 год: я опер-стажер в Советском райотделе г. Челябинска (4 курс школы милиции- стажировка).

Суточное дежуство в опергруппе в субботу (правильно, кого еще в выходной ставить, как не стажера).

Поехали на обед на "дежурке". Водила молодой пацан (я то, блин зрелый старый опер, ага...). Еще в машине сидит приблудный кинолог из УВД,, который ваще мент- условный, и тоже не старый.

Наперез Уазику выскакивает мужик, машет руками.

Останавливаемся...

-Там, у парикмахерской- труп,- взволнованно сообщает потенциальный свидетель.

Я- спокоен, как скала, потому как по самую маковку заряжен заниями и уменями волчар- сыскарей, преподаваших мне ОРД в школе милиции...

Вокруг трупа уже группа зевак. Водила врубает СГУ (маяк на крыше) и лихо подкатывает с визгом тормозов к месту происшествия.

Толпа зевак смотрит на нас слегка подозрительно (больно быстро приехали), но с нескрываемой надеждой, ибо приехали-таки...

Па-ба-ба-бам! Я- весь в белом (в смысле в форме) неторопливо выхожу из машины, окидываю толпу холодный взглядом профессионального сыщика и подхожу к лежащнму на асфальте покойнику.

Сразу беру его за горло (пульс на шее проверяю). Пульса нет... Понятно! Теперь время смерти определить, согласно заветам капитана Сиряцкого, преподавашего судебную медицину, осматриваю клешни трупа в поисках трупного пятна, нахожу... Сука... На синяк похоже... Нажимаю на него, пятно исчезает, засекаю время, через котрое оно снова проявится, температуру на улице и так знаю...

Распрямляюсь, неторопливо закуриваю, выпускаю клубы дыма и, прищурив глаз, сквозь зубы цежу:

-Время смерти, примерно двенадцать сорок восемь!

Толпа ахает:- Офигеть! Такой молодой а уже такой жесткий профи!!!

Я- купаюсь в лучах славы...

В это время, труп (сука) переворачивается набок и издает рычащий звук... Пьяный, будь он неладен!

Толпа ахает а потом обидно ржет. Я, скрываюсь от позора в машине, пока водила с кинологом пакуют клиента в чижовку... Тоже ржут, суки...

Так стыдно мне в жизни никогла не было ни до, ни после...

Поэтому, как родным говорю: "Забудьте, нахрен всё, чему учили"

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры