Фельдшер-акушер 2 категории. 7 лет на СМП. С 1999 до 2006. Ушел, насмотревшись на долбоебов, на аварии, на алкашню. Заработав Гепатит С. Половина времени руки в кровище, другая половина времени в говнище.
Фермер, коров дойных держу. У меня жена тоже из медицины. Операционная сетра, потом старшая сетра хирургии. 25 лет вместе. Молочная продукция, доставка. Десять дойных коров. Короче семейная ферма.
Видел наверно с десяток таких спасений, синий труп, не дышит, зрачки в точку...укол и через 3 минуты весело шагает
Я тоже так думал, больше ничему не научился. Только детей из тёток доставать, да жизни спасать. А теперь дом строю новый. И сварке научилсяи камень-кирпич ложить. А вообще посмотри сериал про нашу работу. "Крестный" - он тебя поддержит дальше людям помогать. Если бы я раньше увидел его, остался. Главврача того выпиздили быстро, меня обратно звали, я не вернулся.
А еще у меня нач. медицины катастроф был тот еще пидор. Я ему ебало набил, когда он стал главврачом. Так и разошлись мы (я) с медициной.
Меня грузила в скорую девочка примерно моего возраста, я тогда офигела насколько это железный человек: чётко за указаниями второго медика набирала шприцы, по рации передала что готовить в больнице к приезду и только когда меня начали выгружать провалилась в сопли-слезы.
Хрена ты шустрый) Я тоже в медучилище учился. Вот и вопрос. И чем у тебя дело по медицине кончилось?
Ну тогда еще конкурс был при поступлении. Сейчас врачи у нас только стоматологи получают. В области решили поднять количество медперсонала и теперь у нас фельдшера 2,5 года учатся. Я в шоке)
Сам отработал в кардиологии 6 лет. Ребер поломал много... Сейчас на заводе, в 3 раза зп выше.
Ну от души тебе , дружище, всего хорошего. Извини что наехал))