Мой первый суп «egg drop»
Ну, я не знаю, как сказать «egg drop» по-русски. Но я решил его приготовить. Это обычный суп почти во всех китайских ресторанах здесь. Вот как я его приготовил.
Ингредиенты:
Обычно в ресторанах это просто зеленый лук, яйца и бульон, но я решил добавить больше. 4 гриба, чеснок и острый перец. Также я решил добавить нарезанную кубиками ветчину. Обычно в супе «egg drop» этого нет, но я хотел, чтобы в нем было мясо. На самом деле я использовал 5 яиц, а не 4. Яйца теперь снова в магазине, как обычно, было пару недель, когда их не хватало из-за какой-то болезни птиц.
Нарежьте овощи на мелкие кусочки. Грибы технически не являются овощами, но как бы там ни было, для меня они овощи.
Смешайте овощи с куриным бульоном и доведите до кипения.
Добавьте немного соуса тамари, соевого соуса или соуса террияки. Несколько капель. Я использовал соус тамари.
Вспеньте яйца.
Медленно добавьте яйца в кипящий бульон. Перемешайте.
Затем через 2–3 минуты все готово!
Я приготовил намного больше, чем мы могли съесть на ужин, поэтому я сохранил остаток на следующие несколько дней.
Мы с женой были уверены, что это был лучший суп «egg drop», который мы пробовали в своей жизни, лучше, чем в любом ресторане.
Ну, если у вас есть вопросы, спрашивайте. А еще скажите мне, как будет «egg drop» по-русски.

Поваренная книга Пикабу
10K постов23.7K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу