Мой первый пост. Про сумасшедших мамаш.
Дело было в конце июля, в мой день рождения, утром. Теплый летний день радовал хорошей погодой. Я гулял со своей любимой девушкой. У нас было в запасе еще несколько часов до празднования и мы решили посидеть на воздухе. Решили немного посидеть на лавочке во дворе, недалеко от моего дома. К слову, двор красивый, современный, кругом новостройки, так что находится в нем одно удовольствие.
Ничего не предвещало беды. Мы сидели, болтали о всяком, смотрели всякие забавные штуки в интернетах и все было тихо ровно до того момента, как нас не угораздило поцеловаться, ибо через 20 секунд из-за спины раздалось громкое и сердитое:" Эй, нарооод!". Это была раздосадованная нашей "непристойной" выходкой женщина, лет 35-и. К слову, сидели мы в самой дальней части двора, которую от детской площадки отделяют поле для волейбола и небольшое баскетбольное поле.
С легким недоумением я обернулся к женщине
Я: Да?
О (Овуляшка): Вы чего ахренели, это детская площадка!
Я: (Сразу поняв предмет ее негодования): А вы с мужем тоже в комнате запираетесь чтобы поцеловаться? А то не дай бог ребеночек увидит.
О: А ну домой идите!!
Я: Какое право вы имеете нас выгонять? Это общественное место!
О: Я сказала, домой идите, тут дети играют!!!
Я: Никто им не мешает играть, мы вообще в 15-и метрах от детской площадки!
О: Это не важно, это детская площадка!
Я: Вы не имеете права нас выгонять, это ваш личный двор что ли?
О: А ваш что ли?
Я: Нет, в этом то и суть, что это ОБЩЕСТВЕННОЕ место! И так как в нашей стране не запрещено целоваться в общественных местах, мы можем этим спокойно заниматься. Все ваши претензии высосаны из пальца.
Тут не привыкшая получать отпор овуляха сломалась и пробормотав что-то невнятное, с лицом полным недовольства и злобы ушла обратно к своему тугосеричке, дальше ограждать его щитом сверх-сверх опеки. Испортить мне настроение ей таки не удалось)
Ничего не предвещало беды. Мы сидели, болтали о всяком, смотрели всякие забавные штуки в интернетах и все было тихо ровно до того момента, как нас не угораздило поцеловаться, ибо через 20 секунд из-за спины раздалось громкое и сердитое:" Эй, нарооод!". Это была раздосадованная нашей "непристойной" выходкой женщина, лет 35-и. К слову, сидели мы в самой дальней части двора, которую от детской площадки отделяют поле для волейбола и небольшое баскетбольное поле.
С легким недоумением я обернулся к женщине
Я: Да?
О (Овуляшка): Вы чего ахренели, это детская площадка!
Я: (Сразу поняв предмет ее негодования): А вы с мужем тоже в комнате запираетесь чтобы поцеловаться? А то не дай бог ребеночек увидит.
О: А ну домой идите!!
Я: Какое право вы имеете нас выгонять? Это общественное место!
О: Я сказала, домой идите, тут дети играют!!!
Я: Никто им не мешает играть, мы вообще в 15-и метрах от детской площадки!
О: Это не важно, это детская площадка!
Я: Вы не имеете права нас выгонять, это ваш личный двор что ли?
О: А ваш что ли?
Я: Нет, в этом то и суть, что это ОБЩЕСТВЕННОЕ место! И так как в нашей стране не запрещено целоваться в общественных местах, мы можем этим спокойно заниматься. Все ваши претензии высосаны из пальца.
Тут не привыкшая получать отпор овуляха сломалась и пробормотав что-то невнятное, с лицом полным недовольства и злобы ушла обратно к своему тугосеричке, дальше ограждать его щитом сверх-сверх опеки. Испортить мне настроение ей таки не удалось)