Мой первый пост.
Долго думал, что же вам написать. Так и не придумал, ибо природа обделила фантазией и талантом. Расскажу лучше то, что произошло со мной вчера. Иду я с работы, а время уже позднее, что-то около двух часов ночи и тут мне неожиданно встречаю свою давнюю возлюбленную. Так уж вышло, что мы с ней много раз сходились и расходились, но не в этом суть). Ну как обычно, поздоровались, поинтересовались делами друг-друга, в общем типичная беседа ниочём. И тут, внезапно(кто только за язык тянул), я предложил её проводить. Ну раз сказал, то надо делать. Веду я её и тут завязался разговор о том, что между нами было(так вышло, что я её до сих пор люблю и больше нискем не встречался кроме неё, а она всё мечется и что-то ищет). Ну и ваш рассказчик просто растерялся, ну не знает он как себя вести в такой ситуёвине. Но тут я совершил роковую ошибку(но кто знал то, бля?) и спросил у неё, как поживает её семья. А в ответ она внезапно разрыдалась, назвала меня бездушным козлом и убежала. Только сегодня я узнал, что у неё умер отец...В общем, ребятки спасайте, ибо я реально не знаю что делать в такой ситуации и как мне перед ней(девушкой) извиниться?