Мой первый опыт курения трубки.

Мой первый опыт курения трубки.

Однажды я задумался о том, чтобы купить себе трубку для курения, знаете, как у героев фильмов и книг, которые говорят толковые вещи и отличаются своей харизматичностью. Но некоторые люди недальновидны, я в том числе, ведь думая о том какого это, ни разу не подумал, что курить и как это делать правильно.

И вот перерыв кучу статей о разновидностях трубок и табака я понял, что мой кошелёк явно обеспокоен моим новых хобби. Так что в итоге пришлось выбирать из бюджетных вариантов. После покупки трубки я начал выбирать табак в магазине и тут мне на глаза попался табак фирмы "Holland house". Поскольку, начитавшись статей я уже считал себе великим экспертом, начал смотреть содержание с упаковки, делая при этом лицо серьёзнее, чем порой у некоторых чиновников во время активных дебатов. Ознакомившись, расслабившись и утвердительно кивнув, я пошёл домой счастливый от столь удачной покупки по более чем разумной цене.

Дождавшись вечера, я решил опробовать покупку. Не имея при себе нужного инструмента, для утрамбовки табака в ход пошли все подручные средства. В итоге усевшись в кресло и начав курить понял, что ощущение сильно разнится с курением сигарет, но всё же оценил вкус и расслабляющий эффект.

После того случая прошло уже несколько лет, я перепробовал разные марки и вкусы табака, но своё предпочтение по цене/качеству также отдаю марке "Holland house"

Авторские истории

41.5K постов28.5K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Великий уравнитель. Надо посмотреть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества