6

Мой первый курс

Серия Анаболики

Начинал я давно, в 2007 когда из всей информации было только «колоть сюда вот этим шприцом», как сейчас помню была куплена ампула омнадрена за 150 или 200 рублей. Сказали поставить и забыть, про пкт никто не знал, про анализы тем более. Тогда я так и не смог поставить себе укол, а просить было некого. Позже, спустя 4 года я вернулся к этому вопросу. Из информации первым на тытубе выпал Вадим Иванов, увлекательно хоть и простенько, а может это был не он и его я увидел позже. Хз, за давностью лет и не вспомню. Нашел сайт на котором на свой страх и риск заказал фармы на 2000 рублей на что продавец их вернул т.к минимальная сумма составляла 5000р. В тот момент я подумал что если бы хотели кинуть то деньги бы не вернули, заказал на сумму больше 5000, как сейчас помню…дэка, суст, метан. Сдал анализы. Поставил укол. 12 недель на фарме, 12 недель зажора с полным похуизмом в отношении БЖУ. Будучи обычным майонезным дрищем с весом 60 кг на момент начала курса я вышел с него весом 78, с залитым ебалом, надутыми водой руками и первой заветной пожатой соткой на два повторения. Сейчас кажется смешным, 100 при весе 78, но тогда это было достижение. Потом был безжалостный откат до 65 с забиванием на зал и последующим возвращением к 60кг. Будь я умнее тогда, восстановись я по человечески я бы сумел сохранить часть набранного, избежал бы побочек, но увы и ах. Жалею ли я что стал «химиком», иногда.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый день. У меня такой вопрос.
Сдал анализы впервые в жизни.
хожу в зал в натурашку, 45 лет. Рост 180, вес сейчас 73. Пошел именно для набора веса, так как люто исхудал до 63кг.
в общем получил такие данные . На что нужно обратить внимание?
Вижу эстрадиол повышен.
насколько нормальный мой уровень тестостерона или уже низкий?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Отличный уровень тестостерона в 45 лет. Эстрадиол можно погасить слегка. Гасят его анастразолом. В вашем случае 1мг разово выпить . Или почитать про продукты его снижающие. В остальном я видел анализы и хуже у людей моложе. Посчитайте калории, поймете что худеете не просто так

показать ответы

Да пока не сколько) Для этого ж и спрашиваю. Стандартно, хз, как у тебя например. Вот на всяких моретестах есть готовые курсы + пкт. Курсишь, жрешь грудку/гейнеры/тесты/амины/проты, + пкт. Это понятно все. Набрал. дальше то что? Всю жизнь на этом сидеть, или можно бросить сохранив?

Ты эктоморф? Как путь то прошел? Сделал операцию на желудке или вся твоя оставшаяся жизнь это впихивание еды по 5 раз в день до рвотного рефлекса вместо приятного врмеяпровождения за едой?

раскрыть ветку (1)
1

Я чемпион среди эктоморфов)

Если хочешь поддерживать вес то соответствуй калориям этого веса. Откат после химии есть всегда, если кто-то скажет что сохранил всё что набрал на курсе то он пиздит, нет он ПИЗДИТ. Отличный показатель сохранения веса от того что набрал на курсе это 50-70% но это при идеальном питании и тренировках . У меня в среднем выходило 40%.

показать ответы
0
На данный момент я довольно активно набираю.
3 месяца назад снова пошел в зал ,был на 10 кг меньше. Там много факторов похудения были: и постоянный стресс, мало сна, огромное количество работы и очень слабое питание.
Набрал вот 10 кг, понятно , что в основном воду, но тем не менее. Все равно даже так намного приятнее и смотреть и ощущать. У меня есть опыт тренировок в районе 3 лет, потом перерыв 2 года. Ранее, я весил 79-80, так что вес идёт. Тренируюсь исключетельно фулбади, в основном тяжёлые базы.
У меня низкий процент жира по биоимпенданс 11-12, а вот набрать жир для меня целая проблема. И естественно он откладывается преимущественно на животе))) Руки венозные, как будто я на фарме.
с анастразолом пока повременю, через месяц сдам ещё раз анализы, посмотрю динамику. Так как стрессовая ситуация исчерпала себя, может и эстрадиол снизится.
В итоге что я хотел спросиьть: смысла коротких курсов или ундекаоната пока нет? На таком тесте можно спокойно жить и заниматься для формы более-менее?
Все таки 45, не юноша))
раскрыть ветку (1)
0

Лучше напишите мне в тг? Есть возможность? Я там отвечу

показать ответы
0

Сможешь подсказать магазин, проверенные витамины?)просто не знаю как тут в личку написать

раскрыть ветку (1)
0

Лички тут нет. В тележку пиши, в постах есть куда писать

0

А представляешь трен возмёт на первый курс и узнает что такое треновый кашель))

раскрыть ветку (1)
0

Ну кашель не у всех. Лично у меня его нет. Но трен на первый курс это явный перебор

Серьезно? 170/60 это дрищь-эктоморф для тебя? Загуглил фотки примеров - норм телосложение/вес. Представляю какой сейчас колобок (без обид). Просто у меня дружице - 187/65 (и то 65 кг это какое достижение, обычно 60) к 40годам, а так с таким телом подростка всю жизнь, вот это эктоморф.

раскрыть ветку (1)
0

Это уже дистрофия я думаю.

И как же питается товарищ что не поправился?

0

Не надо трен на курсе новичку. Метан конечно изученный преп, но надо чётко понимать что ты хочешь от курса.

раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю у человека академический интерес

показать ответы
1

Мдя)

Я чё-то думаю что курсить до того как была пожата первая сотка это перебор)

раскрыть ветку (1)
0

Уже поздно🤣 уже курсанул🤣

показать ответы

3 приема пищи? Экты вроде не славятся аппетитом. Можешь описать свой рацион и нынешний вес/рост

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас 84/170. Раньше ел мало, но в какой-то момент метаболизм и аппетит сломались, стал есть больше. Случилось это на курсе и с тех пор в принципе не испытываю проблем с обьемом поглощаемой пищи. Рацион завтра распишу , сейчас долго

показать ответы

Ну то есть я правильно понял - выход из эктоморфа: изнурительные занятия до конца жизни, а также/или до конца жизни жрать по 5-7 раз в день до блевотного рефлекса, а это по сути целый день давиться вне себя, с этим отвратным чувством переполнения жуладка/рвотного рефлекса. Разве это стоит свеч? Такая жизнь, день изо дня цель дня - набить кишку до рвотного рефлекса?

раскрыть ветку (1)
0

Почему 5-7 раз. Я ем норму за 3 приема пищи, правда я уже давно ушел из соревновательных кондиций. Кто-то химичит для красивого тела кто-то для повышения силовых

показать ответы
0
rotaredoM

Как я вам уже говорил ранее - реклама платных курсов в таком виде у нас неприемлема. Рекомендую ознакомиться с действующими предложениями, если вас интересует коммерческая составляющая https://special.pikabu.ru/mediakit

раскрыть ветку (1)
0

Где я пишу что что-то платно? Пиздец

Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения ссылок
раскрыть ветку (1)
0

@moderator , пост самостоятельный? Несет ли пост рекламу канала? Является ли данный пост побуждающим подписаться на канал?

показать ответы
0

Эктоморфу, купившему курс с тренболоном/метаном и пкт после, есть шанс не откатиться? Вот закончился курс, закончился пкт. Ты пишешь "сумел сохранить часть набранного" - какую часть? Это вообще возможно, вложиться в курс, похимичить эктоморфу, и жить не эктоморфом, перестав занятия?

раскрыть ветку (1)
0

Трен и метан(метан это просто вода, гспг конечно задавит, но хули толку).

Какой трен? Что по тестостерону ? Какой длительности курс? Что с питанием? Посчитайте калории , у 99 % эктоморфов бытует мнение что они много едят, а по факту сидят на поддержании. Я проходил этот путь, думал что много ем, по факту метаболизм бешеный и типичной нормы просто мало чтобы его задавить

показать ответы
2
Для лиги лени: краткий курс почему не стоит химичитьтприбодибилдинге
раскрыть ветку (1)
0

В целом верно)

2

То есть если кратко, если бросаешь занятия, пкт - и не откатываешься назад?

раскрыть ветку (1)
0

Пкт обязательно, интенсивность тренировок снижать на время пкт, контроль питания

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения ссылок
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы