Мой первый курс
Начинал я давно, в 2007 когда из всей информации было только «колоть сюда вот этим шприцом», как сейчас помню была куплена ампула омнадрена за 150 или 200 рублей. Сказали поставить и забыть, про пкт никто не знал, про анализы тем более. Тогда я так и не смог поставить себе укол, а просить было некого. Позже, спустя 4 года я вернулся к этому вопросу. Из информации первым на тытубе выпал Вадим Иванов, увлекательно хоть и простенько, а может это был не он и его я увидел позже. Хз, за давностью лет и не вспомню. Нашел сайт на котором на свой страх и риск заказал фармы на 2000 рублей на что продавец их вернул т.к минимальная сумма составляла 5000р. В тот момент я подумал что если бы хотели кинуть то деньги бы не вернули, заказал на сумму больше 5000, как сейчас помню…дэка, суст, метан. Сдал анализы. Поставил укол. 12 недель на фарме, 12 недель зажора с полным похуизмом в отношении БЖУ. Будучи обычным майонезным дрищем с весом 60 кг на момент начала курса я вышел с него весом 78, с залитым ебалом, надутыми водой руками и первой заветной пожатой соткой на два повторения. Сейчас кажется смешным, 100 при весе 78, но тогда это было достижение. Потом был безжалостный откат до 65 с забиванием на зал и последующим возвращением к 60кг. Будь я умнее тогда, восстановись я по человечески я бы сумел сохранить часть набранного, избежал бы побочек, но увы и ах. Жалею ли я что стал «химиком», иногда.