7

Мой первый чизкейк

Он офигенный, правда! Просто хвалюсь)

Мой первый чизкейк
1
Автор поста оценил этот комментарий

Печеньки Юбилейное традиционное 300 г размельчить в крошку, добавить масло сливочное 100 гр с батареи (не растапливать), все поместить в форму. Я без духовки живу, так что в мультиварке делала. Для крема все ингредиенты комнатной температуры (сыр сливочный 600 г, сахар 150 г, яйца 3 шт, сливки 30-35% 200 мл) - перемешать, но не взбивать, вылить на печеньки. Ну и в мульту на час +-15 минут, режим выпечка. Потом в холодильник на 7 часов, но я не дождалась)

показать ответы
3
Ну извини, вынужден поставить "-". Ибо похоже, что ни хера ты его не сам готовил. А фото просто спиздил в инете.
раскрыть ветку (1)
0

Выше рецепт) а спиздить можно и что-нибудь покрасивее, уж если на то пошло)

показать ответы
3

Подобного рода пост как минимум нуждается в описании процесса. Хоть рецепт бы коротенько написали. А так, это ничего иное, как обычная инстаграмная фотка пирога. Скучно и безинформативно.

раскрыть ветку (1)
0

Инстаграмные фотки делают люди, у кого руки растут из правильного места. А я как бы готовить могу, но красиво фотать не научилась. Да и описывать процесс не всегда охота. А так пусть будет обычный пирог, я не претендую на лавры

0
Выглядит вкусно. Делись рецептом.
раскрыть ветку (1)

Много букв, писать лень)

показать ответы
0

Ну вот зачем, первый час ночи уже. Не мог до утра подождать. Вот что мне делать сейчас?

раскрыть ветку (1)

Так-то я девочка, так что не мог)

показать ответы