9

Мой первый баттл

Решила я как-то поучаствовать в рэп-баттле. Шёл отбор на 18-й Независимый баттл хх ру. Кто не знает, это онлайн-баттл – приезжать куда-то и вживую умывать оппонентов не надо.

Раньше я, как часто бывает с девочками, отправляла заявки только на песенные конкурсы. И получала в основном прекрасный фидбэк в виде тотального игнора. В итоге я привыкла, что всё это ничем не заканчивается, и предполагала, что отбор на бател тоже не пройду.

Поэтому решила не париться с созданием полноценного бита и просто подыграть себе на пианино. Для меня несколько аккордов – это самый простой путь, считай, читерство. Ну скинут, и ладно, мне не привыкать.

Над текстом постаралась, хотя потом поняла, что вышло несколько абстрактно. Тема 1-го раунда – «Мне только спросить». Главное было не писать про поликлинику, так как это слишком очевидное раскрытие. Даже я понимала. Некоторые, кстати, всё равно написали. Я удержалась.

А ещё мы сняли на эту песенку простой видос. За камерой – мой муж. По счастью, ценитель моих незамысловатых творений, всегда готовый мне помочь. А я – ценитель его съёмок. Любуюсь кинематографичностью леса, превратившимися в боке просветами между листьев. Муж здесь использовал советский объектив-полтинник «Гелиос».

В общем, это был мой первый баттл, первый раунд.

Очнулась я в полуфинале четвёртого баттла…

Памятное видео прилагается

Hip-Hop&Rap

375 постов562 подписчика

1
Автор поста оценил этот комментарий
очень! я больше по тяжеляку, но сиравно - лови респект!
раскрыть ветку (1)
1

Неожиданно, спасибо! Возможно, такое больше заходит как раз тем, кто не по рэпу. Какой-то вечный стык жанров

показать ответы
1
Лол, тот момент, когда для того чтобы сформулировать мысль нужно максимум мата, а промолчать о том что не нравится нет сил... Ты случаем не баттл репер?
раскрыть ветку (1)
1
Да не, по ходу рэп как раз не его конёк
1
ОХРАНОТА

Ну вот, уже и сороритки в репчик ушли((

раскрыть ветку (1)
1
Тут последовательность другая: сначала был рэп, потом гимн. И только Император вечен!
показать ответы
0
ну и хуита
раскрыть ветку (1)
1
присылай своё, заценим
показать ответы
1

Баттл-рэп к сожалению умер и больше не имеет интереса у исполнителей.

Помню как например 20 лет назад на баттлы приходили новички, и уходили оттуда чуть ли не звездами. Официальные и неофициальные баттлы на хх ру, баттлы на утконосе, баунс. Реально, через них проходили многие известные личности...

Но тот же 17 нз вышел такой зашкварный, что аж противно. На него скидывались деньгами обычные пацаны и девчонки, а хайпили там только звёзд, которые непонятно за каким хером туда припёрлись

Пс: тоже сдавал на 18, слетел во 2 раунде:)

раскрыть ветку (1)
0

О, коллега ) Прошу прощения, давно не заходила сюда, а уведомления почему-то не высвечивались. Да, сейчас баттлы явно переживают не лучшие времена, однако они всё равно есть, просто маленькие. Многие со стороны думают, что если условный Окси не баттлится, то баттл-рэп всё, но сколько ребят впрягается в это с таким рвением, будто на кону миллионы! А самое удивительное, что появляются новые люди, которым не лень это устраивать, и они за это ничего не получают. Только тратят время, силы и нервы. И получают от кого-то хейт за неправильную организацию. За 17-шкой не следила, но постфактум читала о ней, слушала оттуда треки. Знаю, что некоторые просто слились из-за организации. И все хейтили Санчеса, а потом на 18-шке начали хейтить Процкого, ну ты и сам знаешь ) Думаю, если баттлы хх продолжатся, то переконвертируются во что-то другое. А прямо щас начинаются Lotus и Breeze, я так понимаю, у них там какой-то коллаб.

1
В бан!

Возможно. Мне тоже зашло.

раскрыть ветку (1)
0
Это радует!
0
Ю.Г. до сих пор в плейлисте. иногда
раскрыть ветку (1)
0
А вот это моё упущение. Заценю.
показать ответы
0
ОХРАНОТА

Великий суп уже наварила?))

раскрыть ветку (1)
0
Шикарный!!
показать ответы
1

О, спасибо

раскрыть ветку (1)
0
И вам спасибо за поддержку!
показать ответы
1

Просто с удовольствием посмотрела бы и послушала ваше творчество. Может, есть ссылка?

раскрыть ветку (1)
0
Да, конечно! Вот ссылка на треки и клипы https://band.link/dHrqx
Есть ещё один проект, но там уже не рэп
показать ответы
0
охуеть, это что у любого кто слушает музыку должно быть что-то своё? или типа ты думаешь, что на столько хороша что не встретишь критики? или ты обладаешь невероятным талантом? что блять ты думала, выкладывая в сеть? твой защитный механизм полностью описывает твое внутренние наполнение в черепной коробке.
раскрыть ветку (1)
0
Аххахха да не напрягайся ты так, всё норм )
показать ответы
2

А мне понравилось, стильно. Я бы полностью послушала.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Полностью все раунды или этот трек? ) Если второе, то он тут без купюр. А вот для раунда пришлось отрезать часть, чтобы уложиться в минуту или около того
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги