1206

Мой печальный первый пост

В голове сумруб и каша. Сегодня 14 мая, я лишилась квартиры. Произошло замыкание (так сказали, я сама естественно в этом ничего не понимаю) и пошёл огонь. В 11.11 утра увидела сообщение в группе дома и ломанулась с работы. Горит моя квартира или просто дым на неё валит так сильно? Что с котами? Что происходит? Кто-то кинул бычок? Откуда огонь? Пока еду, вижу сообщение, что уже тушат, вижу, что квартира точно моя. ЧТО С КОТАМИ!?? Перед глазами пелена, страшно. Как я добежала до 7 этажа (живу на 8) , просто не помню. Меня останавливают.
-Вы кто? Вы куда?
-Я хозяйка, где коты?
-Девушка, отдышитесь, не торопитесь. Уже не надо торопиться.
И земля просто уходит из под ног. Все? А что все? Покажите мне что происходит.
- Я хочу внутрь
- Вам пока туда не надо
- Где коты?
- Двое мертвы
.
.
.
.
.
- Где ещё двое?
-Мы не видели
.
.
.
.
.
Все. Просто все. Я готова была принять все. Но не смерть моих пушистых детей. Это просто выше моих сил. Я знаю, что люди теряют детей, родителей и наверняка они могут свысока на меня фыпнуть, мол это не одно и тоже. Мне сравнить не с чем, у меня только мои чертверолапые и просто чудовищно огромного размера дыра в сердце.

Я не знаю, что делать, куда идти, кому звонить. Моя программа минимум была вытащить все сгоревшее из квартиры и отдать котов на кремацию, принять душ и не сойти с ума.

Сегодня мой мир тупо перевернулся. Я не могу заглушить чувства таблетками, не могу уснуть, не могу думать ни о чем.
Я хочу писать, писать, писать. Выливать это все из себя хоть куда-то.

Я подумываю написать серию постов о моей истории. Что произошло, что я делала, какие ошибки допущу, как делаю ремонт, судилась с соседями и так далее.
А сейчас я просто хотела проораться текстом.

Обнимите своих пушистиков. Чмокните их в нос.

Ветка.

UPD. Мой печальный первый пост. Часть 2. Пруфы

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

6
Автор поста оценил этот комментарий

В итоге погибли все 4?

раскрыть ветку (1)
4
Да, к сожалению, погибли все четверо. Троих нашли МЧС. Четвергого уже нашла самостоятельно при разгребании квартиры.
показать ответы
А соседей не жалко, которым ты квартиры залила наглухо и теперь им жить не где?
раскрыть ветку (1)
3
Откровенно говоря, я о соседях думаю сейчас в последнюю очередь. Да, эгоистично. Зато честно. У них все живы. А у меня - нет.
показать ответы
17
DELETED

Очень грустно, очень жаль вас, и котов. Время лечит. Но медленно

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо! Это пока первый не негативный комментарий, который я прочитала.
показать ответы
1
Эльфийка со стажем

Здравствуйте.
Проверим.

раскрыть ветку (1)
3
Я могу пройти модерацию просто ответив на вопросы из теста :) я помню обломова, когда он не был ещё ютубером, а писал посты на пикабу. Помню л4евер с подсчетами. Помню когда были волны постов "записки *вставь профессию*", знаю шутки про 49.5, что модераторы работают из подвала и за еду. А ещё я помню пикабу с минусометрами :) я в вк подписана на "Те, кто успели". я не фейк, я просто малообщительная.
показать ответы
Так и у тебя все живы
раскрыть ветку (1)
2
4 трупа семейства кошачьих это "все живы"?
показать ответы
Я видел это ранее

Ага, фотошопь только лучше. Человеку ничего не стоит скинуть скрин переписки общедомовой или фото с котами. Ты пиздабол и за выход на подобные темы надеюсь твоя хата реально сгорит. И пруфов отфотошопокнных завтра не надо. Я и сам тебе завтра миллион пруфов предоставлю про то, что я Робокоп. И в новости в Томске ни слова про дохлых кттов

раскрыть ветку (1)
2
Ну предоставь. Только мне это не интересно.
Так она реально сгорела. Чему там ещё гореть.
показать ответы
3
Я видел это ранее

Никто не сомневается, что ты не фейк, глупышка. Мы сомневаемся, что сочувствующие дурачки не твои же аккаунты, созданные для поддержки

раскрыть ветку (1)
1
Емае... Вот это ж надо додуматься до такого. Ну если у кого-то есть столько времени, окей.
1
Много сгорело?
раскрыть ветку (1)
1
Кухня в ноль. Комната вся чёрная. В ванну и туалет даже не смогла попасть и посмотреть. Да и смотреть там особо нечего.
показать ответы
0

Так коты же уже кремировались

раскрыть ветку (1)
1
Шутка уже не новая, жду более оригинальных
1

вы знаете, у меня когда кошка умерла, я точно так же пошла на пикабу, но это когда был добрый пикабу. Меня очень поддержали тогда и стало немного легче. Когда горе какое-то, в твоем понимании просто всемирного масштаба, хочется сказать всем, потому что эмоции-адренали переполняют по котлу и кажется, что если просто всем сказать, эмоций будет меньше.

раскрыть ветку (1)
1
Я помню добрый пикабу. Жаль, что комьюнити подпортилось, но хорошие люди все равно есть.

Ну и ввы достаточно верно описали моё состояние.
0

Держись, Веточка(((((

раскрыть ветку (1)
1
Привет! Я сейчас видимо все пи здесь увижу :) Как сказала Риш "мы как семья, но неблагополучная, хех"
Я вам всем безмерно благодарна!
Я видел это ранее

Ну то есть пруфов не будет. Понятно. Спасибо за слезивую историю, выродок

Пруфы будут когда сфотошопишь. Как то ты не подготовился к такому, да? Думал просто напишешь и сразу схавают?

раскрыть ветку (1)
1
Расслабься. Зайди завтра сюда. Потом отпишись, что прочитал все и посмотрел. Был не прав, сам всех в плохом подозреваю и тд. На этом и разойдемся. Пойдёт?
показать ответы

А нам пох 😆

раскрыть ветку (1)
0
А мне вас жаль
показать ответы
1
Соболезную....Вам есть где жить, пока квартиру в порядок не приведете?
раскрыть ветку (1)
0
Временно, да. Спасибо. Дальше - будем думать
1
Прикольно, а можно узнать, как Вы это делаете? Просто интересно, мне надо будет какие-то доказательства предоставлять, что я не имею к автору поста никакого отношения, а просто "сочуствующий дурачок"?
раскрыть ветку (1)
0
А зачем? Пусть проверяют, если есть в этом необходимость. Я же прекрасно знаю, что вы не мой фейк. И вы это знаете.
показать ответы
2
Я видел это ранее

Скрин чата можно скинуть куда быстрее. Или еще не сделали? Слишком долго? Город какой? Фото кошек с вами? Или вы такая любительница кошек, что не сделали с ними ни одной фотки? И то, что вы медлите с пруфами говорит о многом

раскрыть ветку (1)
0
Да я не должна подпрыгивать и нестись кому-то что-то доказывать. Я не клоун, я просто вылила свои эмоции в текст.
Я была сегодня в квартире. Даже видео сняла. Я не знаю, надо ли сейчас иметь определённый рейтинг, чтобы его выкладывать. Но фотографии точно выложу.
И я сделаю это тогда, когда спокойно сяду и спрокойно все напишу. Кто хотел, уже нашёл сам пруфы.
показать ответы
Я видел это ранее

Да что вы автору сочувствуете? Она жива-здорова, пиздит про пруфы. У меня вот рак жопы и пруфов не будет - пожалейте лучше меня.

@moderator, можно, пожалуйста, проверить на мультиакк? Не верю, что есть реальные сочувствующие этому фейку

раскрыть ветку (1)
Господи, мне вас жаль.
показать ответы
11

Сочувствую.

раскрыть ветку (1)
Благодарю
Какой город? Может приедут люди и помогут. Или автор кармадрочер?
раскрыть ветку (1)
4
Вы читали пост одной дамы ( или может и не дамы) из Донецка? У которой уголь украли? У которой аккаунт тоже был не вчера создан, которая активно общалась в комментариях, обещала фотки угля, скриншоты обращений в МВД и тд. Потом выяснилось, что это был мошенник, которому/ которой добрый народ донатил изо всех сил.
Поэтому история ТС, которая сидит тут весь день и активно общается в комментариях, но не прислала ни одного скриншота или фото, вызывает у всех сомнения.
раскрыть ветку (1)
Честно, не читала. Но как я уже написала много раз. Меня вчера действительно не хватило на фото. Я просто надеюсь, что запилю пост со скринами и фото и весь этот шлак отсеится. А может мне на пихают, что я все сфотошопила. Фиг его знает.
показать ответы
2

Впрочем, я тоже склонна считать, что эльфийскость ТС за все допуски зашкаливает.

раскрыть ветку (1)
Что такое "эльфийскость" не знаю. Не успеваю за новыми терминами. Но я действительно не вижу смысла ругаться в интернете. Ведь моё мнение никого не волнует.
2
У меня такой аккаунт :) зарегилась для участия в сраче, посралась и ушла. Через много лет надоело, что муж постоянно хохмы пересказывает, поставила приложение. Хоба, аккаунт уже есть. Если бы их за неактивность удаляли, было бы меньше консервопоисков.

Впрочем, я тоже склонна считать, что эльфийскость ТС за все допуски зашкаливает.
раскрыть ветку (1)
Но это вы, а не я. И если есть возможность смотреть мои комменты. Я никогда не сралась. Даже сейчас не срусь.
показать ответы
3

Как же бесят умники, которые выдают свое желаемое за действительное. У ТСа горе-у нее утрата. А потом реально все сравнивают коты не квартира, не дети, не близкие не машина бмв, не суп-пюре. Засуньте все это обратно в ту голову из которой говорите и поймите наконец что у каждого своя позиция и свои ценности. Ее интересы, как интересы многих не нарушают вашу свободу и не заставляют вас делать так же (хаха, если вас вообще чтото заставляет кроме вас самих, задумайтесь), так что зачем выносить мозги человеку. Такие все умники, "я пришел на пикабу чтобы не читать кал", но я буду заходить под каждый пост, с которым не согласен и писать гадости. Там слева есть + и -, туда жмите.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за вашу адекватность. Прям разбавляет :)
11

Ничего удивительного в словах ТС. Потеря имущества - обидно, досадно. А когда при этом ещё и погибло живое существо, о котором заботился и любил, это воспринимается намного хуже. Понимаешь, что обои/столы/стулья новые купишь, не страшно, а живое не вернешь. Сочувствую, автор.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Да, такого же мнения. Я заработаю, восстановлю квартиру. А котов вернуть уже ведь не смогу.
5
Котов тоже можно купить новых
раскрыть ветку (1)
Мои были все подобранные и дворовые. Порода Дворовая Обычная
показать ответы
13

Да на ваших эмоциях ТС сейчас и действует.

Какой нормальный человек будет писать серию! постов в такой ситуации?

раскрыть ветку (1)
Я буду, а что? Как хочу/могу, так и переживаю. Если вы справляетесь иначе - молодец.
показать ответы
0

Ищите выживших котов, если тел нет. Это и вам даст якорь в жизни на пока. Добра вам! Квартиры не лишились, на ремонт попали на деньги.

раскрыть ветку (1)
К сожалению, всех нашли. Все погибли.
0
Я видел это ранее

Ты бы хоть немного погуглил "пруфы" тса. Томск советская 114 сгорел дом действительно. Только оттуда вывели 5 человек, о которых тс не знает, в т.ч. одного ребёнка. Но при этом тса волнуют только ее кошки. Так же очень удачно выложила переписку. Ее то точно не подделать. Никакой информации про котов, ни на одной фотке СМИ котов нет. Да и 5 человек авторку беспокоят не так сильно, как 4 кота. Ни одной фотки кота нет. Любительница котов не фоткается со своими питомцами? Сразу пруф не выкладывала, потому что фотошопила чат. Да, верьте в это, кто же вам запрещает. Жду только после разоблачения как запоете. От себя добавлю, лучше быть пидаром, но с критическим мышлением, а не тупарем, который гуглить не умеет.

раскрыть ветку (1)
Не будет разоблачения. Так как все правда. Хоть зарозаблочайтесь.

Просто купленный аккаунт.

раскрыть ветку (1)
Это мой аккаунт. Мой ник.
показать ответы

Вы можете внести пользователя в игнор-лист или черный список, чтобы не видеть его комментарии

раскрыть ветку (1)
Я могу это сделать, но это не останавливает его поток отвратительных комментариев. Я может что-то пропустила, нынче баны не дают за такое?
показать ответы

Хер с ней, квартирой, имуществом и предстоящими проблемами! Главное дохлых блоховозов кремировать и похоронить! В пакет и мусорный бак положить слабО? Психиатрическая больница плачет по таким людям.

раскрыть ветку (1)
Это ж каким надо быть ублюдков, чтобы домашних животных в мусор выбросить.
показать ответы
ТС адресок дома, где сгорела квартира обнародуйте, а то попахивает пиздежом
раскрыть ветку (1)

Да не занимайся манипуляцией, я признал ошибку, что перепутал тебя, но ты несёшь такую ересь как ТС, что тебе коты важнее людей. Именно поэтому я тебе так и ответил. Лечись иди. На взрослого ты не похож, так как читать не умеешь, если пропустил мимо ушей моё сообщение, что я попутал тебя с ТС))) Давай до свидания)

раскрыть ветку (1)
@moderator,человек оскорбляет всех, кто попадётся ему под руку. Можно с этим что-то сделать?
показать ответы
3
Ждём скриншота сообщений из группы дома. Не надо постов. Присылайте сюда, в комментарии
раскрыть ветку (1)
Да, без проблем. И не один. Замазать надо номера.
2

Так суд уже был у тебя с соседями, ты ж про это в посте указала. Палишься.

раскрыть ветку (1)
Не было ещё суда
показать ответы
2
DELETED

Про агрессию справедливо, если комментатор подозревает, что это обман, но не уверен (да, если правда - попридержи коней, выскажи сомнения более нейтрально); а если, к примеру, чел абсолютно уверен, что перед ним мошенник и выдумщик - почему не проявить агрессию? Она ведь действительно может отбить желание продолжать. Это как с телефонным мошенничеством - кмк, если каждый раскусивший "следователя МВД и Интерпола по особо важным делам" будет не просто класть трубку, а душевно обкладывать матом мошенника - ребята задумаются, а стоит ли этот заработок ежедневного практически постоянного негатива в свой адрес, не стоит ли заняться чем-то другим, менее нервным?

Насчёт акков - да для чего угодно: донаты, да, под разные истории; вывод людей в ТГ и обман их на крупные суммы (как было с покупкой аккаунта автовоза, к примеру); в политику и т.д.

и конкретно старая рега у многих добавляет плюсов к доверию, да, не только вы так среагируете)

раскрыть ветку (1)
Ну по факту, сейчас обкладывают говном самого обычного человека с капец какой ситуацией. Не будь я упрямой, руки бы опустила. Но нет :)
показать ответы
2

имеется ввиду, что текст не ваш, а взят откуда-то еще

раскрыть ветку (1)
Откуда он взят? Мне даже интересно. Ну из моей ситуации и головы.

Держитесь, у нас тоже кошка сгорела, давно уже. Если возможно-сделать ремонт, если горели пластики, пвх. Главное все люди живы, а все остальное, что сделаешь, случается.

Постарайтесь, чтобы рядом были близкие, поддержат, помогут, успокоят.

раскрыть ветку (1)
Да, я вчера вызвонила всех друзей. Помогли насколько это было возможно. Одна не остаюсь.
показать ответы
1
Запретите запрещать!

сочувствую, желаю поскорее забыть (скорее притупить) этот кошмар

зы от запаха гари неплохо помогают озонаторы+ проф клининговые средства (а для мягкой мебели ток помойка) и главное не спешить при разборе - можно ценное выкинуть

раскрыть ветку (1)
Вот на самом деле. Я хотела дальше писать и банально спросить совета по каким-то вещам. Я даже ещё не пыталась гуглить или искать что-то. Поэтому прям за совет про озонатор спасибо, буду иметь в виду.
0
Годный пост. Автор, разумеется, идёт нахуй.
раскрыть ветку (1)
Окей, там встретимся
Блядь это коты! Сожалею конечно за вашу хату, но что бы вы понимали - кроме вас на ваших котов всем пофиг. Не делайте трагедию, открой донаты сделай пруф, тут найдутся люди которые помогут
раскрыть ветку (1)
Не было у меня вчера сил на пруфы. Только на слезивый текст.
Да, нна моих котов всех пофиг. Я это знаю. Но это не значит, что я не могу про них писать.

Комментарии про вещи, фигня, все купить можно и ремонт новый как раз... И все это по цене блин половины хаты( цены на квартиры беру из нашего Жопзалупинска)

раскрыть ветку (1)
Я даже прикидывать боюсь, сколько стоит восстановление. И пока голова болит справками и бумажками. Деньги заработаю.
8

Значит они вам легко достаются, раз не цените

раскрыть ветку (1)
Нет, не легко. Я зарабатываю среднюю зарплату по городу. Но деньги я заработаю, а здоровье, животных, нервы я заработать уже не смогу.
показать ответы
3

Для консерв норм нету, что ты.

А ещё интересный момент: сейчас рабочий день или день, когда ты должна продолжать разгребать завалы в хате, а ты тут уже час срешься с комментаторами.

раскрыть ветку (1)
Господи. Я ещё и с распорядком дня не угодила кому-то. Ну это уже не серьёзно.
показать ответы
3

И где?

раскрыть ветку (1)
Позже. Я до МЧС еду, справку пытаться получить.
1
DELETED

ТС просто не очень внятно написала, с путаницей во временах (что, впрочем, понятно в её состоянии), поэтому комментаторы и заподозрили нейронку.

раскрыть ветку (1)
Да человек я! С ногами и руками из жопы. Из плоти и крови.
показать ответы
1
Так где ещё 2 кота?
раскрыть ветку (1)
Погибли
показать ответы
1

Я использую фрирайтинг: лист бумаги, ручка, таймер. Но не для поиска новых идей, а для снятие психологического напряжения, в виде свободных ассоциаций. Думаю, что может вам помочь, но может и не помочь.

раскрыть ветку (1)
Я примерно подобное и попробовала здесь. Просто скинуть с себя хоть часть эмоций.
показать ответы

а муж и настоящие дети успели выбежать?

раскрыть ветку (1)
Нет мужа, нет детей
8
Фотки запость. Ну и адрес там, по базе МЧС проверим.
раскрыть ветку (1)
Да без проблем. В новостях города моего уже есть.
показать ответы
7

Не поленился и попробовал, вот тебе мой пруф что в первых 7 выдачах по твоему же "пожар в квартире 14 мая" ничего нет, а дальше уже не вижу смысла искать. Считаю историю выдуманной. Если ты такой пруфо находитель скинь, будь добр

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну потерпи. Я приехала домой. Запилю пост.
4

А с консервной?

У аккаунта за 8 лет нет активности никакой.

раскрыть ветку (1)
И? У нас есть норма по написанию комментов?
показать ответы
1
DELETED

Хочется увидеть очевидцев возгорания квартиры «из-за проводки». Сам я десятки раз видел короткие замыкания от обрыва провода, случайного соединения проводов, но искра живет буквально доли секунды. Тут же вырубается автомат и обесточивается вся проводка. Складывается ощущение, что пожар возможет только если рядом с аварийной розеткой было разлито литра два ацетона или одновременно в квартире от аварийной конфорки скопилась газовоздушная смесь, которая и воспламеняется от искры. То есть для пожара необходимо сложение нескольких неблагоприятных факторов.

Или я не прав в своих оценках?

раскрыть ветку (1)
Вчера мне внятного ответа так и не дали. Проводка. А где? На кухне. И все. Очаг так и не нашли. Квартира без газа.
1
Почем аккаунт?
раскрыть ветку (1)
Бесценнен
1

Держись. Не все поймут, мамкины конспирологи будут хейтить. Но ты держись. Квартиру со временем отремонтируешь. с соседями разберёшься. Котов не вернёшь. В такой ситуации не знаешь, что делать и куда метнуться. Не соображаешь от горя. Поделись с друзьями и родными. Поплачь. Напейся с кем-нибудь близким.

раскрыть ветку (1)
Да, самое такое, что тебя жизнь к такому ведь вообще не готовит. Куда? Что? Я просто у всех служб спрашивала, а что мне делать?
2

Поддержки не ожидайте здесь. Пишите, как в пустоту, это помогает.

раскрыть ветку (1)
Да, я вот и хотела куда-то что-то как-то. А негатив он везде негатив. Был, есть и будет.
показать ответы
6

Серьезно? Серьезно!? Хер с ней с квартирой?! Могла бы сейчас, я б вас ударила. Это пц. Вкладывать годы жизни, кучи денег в приобретение, ремонт, поддержание. И вам похер на это?! Как житель приграничья - я в гневе. Знакомый 15 лет строил дом, облагораживал участок, семью перевез, внуков ждал. Ему обломки прилетели, сгорело все нахер. А он не выдержал потрясения - инфаркт, человек овощ теперь. А вы, блядь, о птичках о рыбках. Может, если вам квартиры и дома с неба манной небесной падают, тогда да, хер с ним. А обычным людям - это трагедия пострашнее котов.

раскрыть ветку (1)
Как бы то не звучало странно - деньги это самое дешёвое, что есть у нас в жизни.
показать ответы
6

Пруфов нет. Даже ссылки на заявленное вами появление новости на сайтах вашего города нет.

Не переживаете вы нихрена. Хайпожорствуете и донаты скоро начнёте просить.

раскрыть ветку (1)
Обязательно. Вы же меня лучше знаете?
показать ответы
5
Да нет, врешь. Я пруф привела, а ты нет.
раскрыть ветку (1)
Пруф с новостей города? Что может быть пруфнее видео? Мне абсолютно скрывать нечего, если только и можешь, что обвинять бездоказательно - я просто скрою комменты твои. Но я предложила тебе завтра созвониться. Вообще без проблем. Мне не сложно.
показать ответы
10

Алло! У тебя хата сгорела!

раскрыть ветку (1)
Это не значит, что я должна писать с ошибками. Я погорелец, а не идиотка.
1

Ветка?

раскрыть ветку (1)
Ветка
6
https://vtomske.ru/news/209810-kvartira-zagorelas-v-mnogoeta...
Порочить твоё имя? А что ты скажешь на это?
раскрыть ветку (1)
Я тебе уже ответила в других комментариях. Не я пишу новости. Не я за них отвечаю. Погугли другие. Где есть другие фото. И я вроде внятно в росте написала про новости.
И дда, ты обвиняешь меня во лжи. Хотя я не вру.
показать ответы
8
Пожалуй стоит заняться пруфами, чтобы не получать оскорбления. Ты весь день строчишь в Пикабу. Не нашлось не минутки сделать скриншот сообщений из домового чата? Сделать фото сгоревшей квартиры?
раскрыть ветку (1)
Не весь день. Не правда. Я не хочу тупо кинуть картинки и все. Алло.
показать ответы
2
Запретите запрещать!

да легко, многие привыкли уже к жизни в сети, интересно возраст тс

Раньше шли в тристограмм, теперь в инстаграмм

раскрыть ветку (1)
В этом году 30. На пикабу ещё со школьного возраста :) раньше было лучше, могу заверить.
показать ответы
7

Коты очень важны, но называть их детьми не надо. Дети это дети, коты это коты. Не надо мешать в кучу.

раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, не мешайте. Вам никто не запрещает. И вы мне, пожалуйста, не запрещайте, писать так, как хочу.
показать ответы
28
DELETED

Один из главных моих стразов, что загорится квартира и сгорят кошки. Я перед уходом отключаю все, кроме холодильника. Телевизоры, фильтры, вообще все. Хер с ней с квартирой, не дай бог чё с животными случится.

Автор соболезнования. А кто едкости пишет, так каждый горе по своему переживает, а потеря животных для некоторых больнее, чем потеря человека, ибо животного воспринимаешь как маленького ребенка.

Единственное успокоение, что они не сгорели, а просто уснули от угарного газа.

раскрыть ветку (1)
Я вас понимаю. Аналогично работал холодильник.
Я уудивлена огромному количеству негатива. Но это не мой пост дерьмо и я не плохой человек.
Просто люди порой бывают злыми.
показать ответы
9

поставьте "без рейтинга" - чтобы не было мыслей о хайпе

раскрыть ветку (1)
Да, надо видимо. Спасибо. Модера надо же звать?
3

Хрюканина знатная!!!

раскрыть ветку (1)
Я пожалуй кину на тебя жалобу за оскорбление. Верить можете не верить, но оскорблять это перебор.
показать ответы
9

Соболезную копипасте, но... 4 котов. Четверо!!!

раскрыть ветку (1)
Копипаста?
показать ответы
3
Давай. Мы все ждём с нетерпением
раскрыть ветку (1)
Готово
11

Все впереди
Хата только что сгорела, судиться с соседями собралась. Мда. Я Вам посоветую судиться с котами, по-любому в кровати курили. Это шутка, если что. А пост - либо фейк, либо у Т.С. крыша едет, причины возгорания установить смогут только после проведения пожарного дознания. В первое время, после пожара, максимум что смогут сказать - пожар начался вон в том углу.

раскрыть ветку (1)
Крыша точно едет. А у кого она не поедет? Если б это был фейк это было бы прекрасно.
13

в один день все успели? разобрать, найти куда вывезти, вывезти, котов кремировать.. а душ где принимали?

раскрыть ветку (1)
Да, абсолютно верно. Душ у подруги приняла.
8
Уже 3 поста. Слишком много свободного времени у человека у которого сгорела квартира. И котов на кремацию отвезла, и мебель выкинула, и посты написала. И это всё меньше чем за сутки.
раскрыть ветку (1)
Хочешь созвониться завтра? Лично экскурсию проведу. А ты перестанешь моё имя порочить
показать ответы
10
Это да, но именно вы ждёте реакцию. Я не совсем бесчувственная сволочь, но и примеров дурацких полно здесь же, на Пикабу. Хотите меньше негатива - пишите с пруфами, увы.
раскрыть ветку (1)
Я не думала вчера о пруфах. Ну вот последнее, что я хотела, это доставать телефон и фотографировать. За меня это сделали службы.
показать ответы
8

- Где ещё двое?

Так где еще двое-то?

раскрыть ветку (1)
Погибли
22
Хочу посты писать, аж трясет. Вангую сбор на котов в середине серии постов.
раскрыть ветку (1)
Главное дождитесь
показать ответы
10
Надо ещё чуть- чуть подождать) скоро скрин сделает. Не успевает бедная. Столько комментариев не прочитано.
Один в один пост Украли уголь
раскрыть ветку (1)
Слушай, я прочитала про твой уголь. Конечно, не приятно, раз это все оказалось фейком. Но между мной и этой мадам есть большая разница. У меня есть доказательства.
А тто что я не прыгаю и не пилю пост сразу, как у меня это требуют - моё личное право ведь.
9

Что-то ты показательно наглая. Город напиши свой, и дату происшествия. Мы по новостям найдем. А иначе пиздеж, и приклеим тебе прозвище - балаболка.

раскрыть ветку (1)
Так на моей сторона правда. Это сильно уверенности придаёт. Я не соврала, а значит могу себя вести с негативом как захочу.
13

пару фоток квартиры что ли прикрепите. читается как бред просто: дыры в душе, готовьсь народ, буду писать серию постов. чего блин?

раскрыть ветку (1)
Да закину я вам фотки на раздербание. Ну хоть немного терпения то надо иметь
показать ответы
10
Надо ещё чуть- чуть подождать) скоро скрин сделает. Не успевает бедная. Столько комментариев не прочитано.
Один в один пост Украли уголь
раскрыть ветку (1)
Да боже мой. Вот прям сейчас сидела и мазала номера. Потом по времени на скриншоте сравни.
показать ответы
4

Я первый раз такое читаю. Если и правда пиар, то пусть реально сгорит хата .

раскрыть ветку (1)
Так она уже..
показать ответы
18

В залитую квартиру ты ещё неделю не войдешь и никакие остатки не будешь вывозить, они в воде и говне, нужно подождать пока чуть всё просохнет. Погорелец блять комнатный.

раскрыть ветку (1)
Я не стала ждать просыхания.
12

Пруфы есть?

раскрыть ветку (1)
Есть. Выложу.
показать ответы
6
Четверг, 15 мая. Вроде и ситуация препоганая, но и интернетам уже доверия нет. Где хоть какие-то доказательства?
раскрыть ветку (1)
Интернет прогнил, пикабу прогнил. Все прогнило. Закину, не волнуйтесь.
показать ответы
16

ну так 4 кота в квартире прямо намекают на высочайший уровень интеллекта)))

раскрыть ветку (1)
Количество котов никак не влияет на уровень интеллекта человека.
показать ответы
23
Я видел это ранее

Скрин чата, фото помещения, фото дома, куча пожарных машин. Или сил хватило только красиво и красочно написать без ошибок выверенный текст, но не хватило ума сфоткать? Да когда родственникам и знакомым пишешь о подобной ситуации - сразу миллион фоток прикладываешь. А тут целая серия постов будет без пруфов. Багира уже не та

раскрыть ветку (1)
Нет, сфоткать вчера мне не хватило ума. Потому что разбирала квартиру, вывозила остатки мебели. Не волнуйтесь, все будет.
показать ответы
42
Я устал, босс.

Опять что-ли вброс от нейросетей?

раскрыть ветку (1)
Если вдруг я стану нейросетью - сообщу
показать ответы
38

Если у нас сгорела квартира и там бы погибли животные, при условии, что родни нет, никого нет, только они и были, серии постов и суды, это то, о чем я бы долго не думала. И если бы и стала писать в интернет, то с пруфами и просьбами еды, одежды, чайника-плиточки, спальника. Потому, что осталось нихуя, а надо где-то спать, что-то есть, в чем-то ходить на работу и искать оставшихся котов.

раскрыть ветку (1)
Вы поступили бы иначе. Хорошо. Я поступила так. Я желаю вам не проверять свои действия.
показать ответы
16
Ссылку на донаты уже запостили?
раскрыть ветку (1)
Вы главное её дождитесь
показать ответы
16
Да...тоже подумала....прям со всеми знаками написала...
раскрыть ветку (1)
Блин, сорян. Я пыталась писать грамотно...
показать ответы
14
Тоже не понял, типа хата сегодня сгорела, а посты хочет писать как делает ремонт УЖЕ! Как судилась с соседями!!!! Где то подвох ))))
раскрыть ветку (1)
Кто сказал, что ремонт уже делается? что уже сужусь? Все впереди
показать ответы
258
Победитель по жизни

Какая-то хуйня. До момента про серию постов даже пожалела ТС, а тут просто хайпожорка

раскрыть ветку (1)
Серьезно?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества