Мой печальный первый пост
В голове сумруб и каша. Сегодня 14 мая, я лишилась квартиры. Произошло замыкание (так сказали, я сама естественно в этом ничего не понимаю) и пошёл огонь. В 11.11 утра увидела сообщение в группе дома и ломанулась с работы. Горит моя квартира или просто дым на неё валит так сильно? Что с котами? Что происходит? Кто-то кинул бычок? Откуда огонь? Пока еду, вижу сообщение, что уже тушат, вижу, что квартира точно моя. ЧТО С КОТАМИ!?? Перед глазами пелена, страшно. Как я добежала до 7 этажа (живу на 8) , просто не помню. Меня останавливают.
-Вы кто? Вы куда?
-Я хозяйка, где коты?
-Девушка, отдышитесь, не торопитесь. Уже не надо торопиться.
И земля просто уходит из под ног. Все? А что все? Покажите мне что происходит.
- Я хочу внутрь
- Вам пока туда не надо
- Где коты?
- Двое мертвы
.
.
.
.
.
- Где ещё двое?
-Мы не видели
.
.
.
.
.
Все. Просто все. Я готова была принять все. Но не смерть моих пушистых детей. Это просто выше моих сил. Я знаю, что люди теряют детей, родителей и наверняка они могут свысока на меня фыпнуть, мол это не одно и тоже. Мне сравнить не с чем, у меня только мои чертверолапые и просто чудовищно огромного размера дыра в сердце.
Я не знаю, что делать, куда идти, кому звонить. Моя программа минимум была вытащить все сгоревшее из квартиры и отдать котов на кремацию, принять душ и не сойти с ума.
Сегодня мой мир тупо перевернулся. Я не могу заглушить чувства таблетками, не могу уснуть, не могу думать ни о чем.
Я хочу писать, писать, писать. Выливать это все из себя хоть куда-то.
Я подумываю написать серию постов о моей истории. Что произошло, что я делала, какие ошибки допущу, как делаю ремонт, судилась с соседями и так далее.
А сейчас я просто хотела проораться текстом.
Обнимите своих пушистиков. Чмокните их в нос.
Ветка.
Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.