695

Мой ПАПА дома

Живой, самое главное, что живой!!!! А то что инсульт и порализована левая сторона ничего страшного. Мы справимся!!! Внуки помогают деду во всем. Старшая дочь 16 лет весь день с дедом пока я на работе. И напоит, и накормит и лекарства даст и разговорами развеет тоску. Наша Алиша (лабронемец) не меньше нас рада возвращения в стаю вожака)))) Спит рядом с ним, а после процедур и вовсе лезет к нему на кровать. Хотела папу на реабилитацию в санаторий, но отказали сказав, что инсультников берут через полгода только. Ну ничего страшного. Все впереди и все будет хорошо)))) Я верю в своего отца и знаю, что он ещё будет ходить на своих двух ногах!
На фото Алиша и папа. Думаю это любовь и преданность нашей малышки.

Мой ПАПА дома
4
Автор поста оценил этот комментарий

Молодцы, ребята! Вам - сил, Деду - скорейшего выздоровления, собакену - вкуснях и ласки )

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо вам огромное за пожелание))))
0

Покажи

раскрыть ветку (1)
2
Ну как то так.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Вы молодцы!! Мы папу после инфаркта с сопутствующим инсультом полгода восстанавливали. Кст если человек на самообслуживании, то в санаторий берут сразу. У нас так было - сначала 3 недели в кардиологии, потом 3 недели в неврологии, потом на скорой увезли в санаторий на 3 недели.
раскрыть ветку (1)
4
Вот в том то и дело, что отец не может сам себя обслуживать. Мы стараемся. Делаю ему массаж, ходит по комнате, если его под руки держать. На ходунках пока не может. Левая рука не сжимает рукоятку.
показать ответы
1

У вас культ папы

раскрыть ветку (1)
2
Культа нет. Я его люблю и уважаю. Все что я есть на сегодня это его заслуга и его поддержка. Именно он учил меня, что мне никто ничего не должен и если я хочу что-то иметь в этой жизни и жить под лучами Солнца, то должна всего сама добиваться. И мама моя никогда не стояла в стороне. Я очень благодарна родителям за всë!!!
показать ответы
0
Странно вам говорят, реабелитация сразу!
Если обслужить не может, нужен помощник.
У ссвекрови случился инсульт, так её из больницы после лечения перевезли сразу в санаторий.
раскрыть ветку (1)
1
У отца инсульт был 19 декабря. И он провёл в больнице до 4 февраля. На момент выписки мог делать пару шагов и была слабо разработана рука. В любом случае буду добиваться реабилитации.
показать ответы
4

Не в обиду, а Вы умеете делать правильный массаж? сейчас самое важное время для восстановления, может лучше обратиться к специалистам?

раскрыть ветку (1)
1
Не скажу, что умею, но все же вижу успехи. Ещё 4 февраля его на руках заносили домой, потому, что было сильное истощение и паралич, а сегодня он уже ходит держась за мою руку, появились тактильные ощущения. И конечности левой стороны уже не мертвенно белого цвета. Я ещё не волшебник, Я только учусь и за отца борюсь)))))
показать ответы
1

Есть ещё фотки пса?

раскрыть ветку (1)
0
Есть)
показать ответы
3
Обзвоните санатории и спросите условия размещения с сопровождением. И ещё узнайте про реабилитацию, когда можно начать, так как в поликлиниках, почему то, выбить направление очень сложно. Я с мамой так воевала. В санатории уже ждали, а врачи отмазки давали (в том числе и про то, что сразу нельзя). Пришлось ехать в другую поликлинику к знакомым, которые за 30 минут по выписке из больницы все оформили. Главное, чтобы санаторий был профильный и места были, обычно по омс берут, платить только за сопровождение и то, существенно меньше прайса. Мама выписалась другим человеком, голова стала работать гораздо лучше
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за подсказку. Займусь тогда всем этим.
0

Когда 16-летний ребенок успевает учиться, если весь день сидит с дедом?

раскрыть ветку (1)
Она учится заочно. Сессию успела сдать когда дедушка ещё в больнице был. Следующая ссесия в мае-июне, но до этого времени приедет помощь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы