Мой опыт Омикрона
Подхватил судя по всему Омикрон. Во вторник почувствовал легкую боль в горле. В четверг все прошло, порадовался. В пятницу, опять горло заболело и напала слабость. На всякий случай изолировался от жены с ребенком. В субботу, утром температура 37.4, к вечеру раскочегарился до 39, держусь, не сбиваю, горло адски болит. Ночью были сны как под кислотой, сделанной Лавкрафтом в соавторстве с Малышевой. В воскресенье, температуры нет, горло также адски болит, сильная усталость. В понедельник сдал тест, во вторник пришел положительный результат, добавился насморк. Удивило, что частный тест сразу попал на госуслуги. Врача не вызывал. В общем-то не так страшно, может из-за того что полгода назад вакцинировался спутником.
болею второй день, вчера горло першило, голос изменился, сегодня температура 39 весь день вот сижу думаю че делать )) ничего не хочется, только лежать и тупить в потолок
по симптомам омикрон в чистом виде, на работе уже 3 человека помимо меня а теме же симптомами … у них ещё и запаха нет, а у меня его нет уже целый год)) после ковида