3134

Мой опыт как бросить курить8

- Читал книгу Аллена Карра

- Лепил пластыри

- Курил кальян

- Курил электронку

- Жевал жевачки

- Грыз семечки

- Сосал леденцы

Сейчас перешел на обычные сигареты, дешевле выходит

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

24
Автор поста оценил этот комментарий

Таблетки Табекс. Снимают физическую зависимость на раз-два.

Как снять психологическую, я хз))

раскрыть ветку (1)
5

Блин, вот не знаю как сказать. У меня получалось бросить на некоторое время, первые 2-3 недели было реально жестко именно психологически, все время не знал куда себя девать в то время когда ходил курить. Потом попривык и вроде ситуация стабилизировалась, и на эйфории подумал что вот все хорошо, я бросил. Но потом где-то спустя 3-4 месяца начал замечать за собой, что стараюсь идти на улице за курящим человеком, очень сильно вдыхая воздух, и понял что то-то не так. Потом как-то с компанией зашли в кабак, решил заказать себе кальян, и понеслась опять по наклонной, купил кальян домой, постоянно теперь кальяню дома, по пьяни могу и сигарету другую выкурить. Так в будни держать себя могу, но тянет, думаю о об этом, не знаю как дальше быть. Просто изначально, для меня все-таки основным фактором сыграло что я очень много трачу на это денег, а теперь получается я трачу ещё больше, и этот факт начинает меня смущать, и задумываться а не вернуть ли как было раньше

показать ответы
0

И какую же ты электронку курил мил человек? Очень мне хочется узнать какая электронка дороже сигарет выходит. Вейп или POD, что за жидкости заморские ты курил? Да и на какие сигареты ты перешел? Палмал, LM какие сигареты дешевле электронки?

Цена жидкости и расходников для электронок очень низкая, у тебя могут быть разовые вложения в подходящую тебе установку, но если их перевести в цифры то окупаемость наступает за 2 месяца (3 если ты разорился на 8-10 тысяч и куришь по пачке в день). Сравнимы только самокрутки в которых цена за 20 сигарет может опускаться до 40-50 рублей.

Хотя мне не сильно интересно, мне просто кажется ты либо наврал, либо не умеешь считать. 

раскрыть ветку (1)
1

Цены не точные, скорее даже мои впечатления. т.к. электронкой увлекался где-то лет 5 назад. Сначала купил какой-то ноунейм где-то 1.5 к, потом купил елеаф с картриджами за 2.5к, там началось что картриджи есть на разные Омы, взял упаковку таких и таких (непонятно что то гавно что это). Потом потратился на хорошую базу (незнаю как правильно называется) куда батарейки вставлять и мощность менять, с баком вроде на 10 к вышло. Давай разбираться с Омами, мощностью, вольтажом и иже с ними. Потом баки, сначала была с сигаретной тягой, потом купил с широкой, потом купил без бака (у них там свое название не помню уже), каждая где-то по 1.5к стоила. Там-же пошли разные проволочки (в проволочках тоже заебался разибраться), разная вата. Всякий доп контент, какие-то трубки для баков, всякие там нужности для кручения проволочек, топовые кусачки, модная отверточка. Все это сопровождалось покупкой разных жижек, даже на форуме зарегался народ там собирался для закупки оптовой партии где-то потом раскидывал по рознице. А у меня как-то если жижка не зашла то курить я ее не мог, т.е. эта выбрасывалась, покупалась новая - на жижки там цены разнились и были как и за 100 руб. так и пару раз покупал какие-то там премиальные по 1к (но шо то хуйня, шо эта).  Потом узнал что можно свои жижки делать, купил основу, давай разбираться пг\вг и т.д и т.п. накупил хуеву тучу вкусовых штук (я хз что мне понравиться), так-же всякие там спец баночки с носиками. Тоже там денег потратил нехуево, давай там настаивать, получалась хуйня какая-то.
Подытожу спустя где-то год потратив хуеву гору денег по моим подсчетам тогда я потратил порядка 30к на все это. И после всего этого я понял что всеравно курю сигареты, ибо этой электронки мне не хватает, поэтому я бросил эту затею.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры