Мой опыт бесконтакта ч.2 Как прошло.

В предыдущем посте я описал  способ. В этом пишу, как у меня получилось. Просто, чтобы поделиться. Может кто-то поймёт мои  противоречивые чувства. Ведь я скептик.

прошлый пост: https://pikabu.ru/story/moy_opyit_beskontakta_ch1_5834452

коротко:

1. подготовка заняла около полугода. ПОЛГОДА моей жизни, чтобы уронить конкретного мужика (при возможности слегка отрабатывать на нём). Поэтому, сделать на ком-то рандомном из раздела фантастики. Поэтому мастера, которые вышли с незнакомым боксёром и выхватили - шарлатаны, и правильно получили.

2. Я выбрал своей жертвой своего шефа. Он тоже интересовался бесконтактом и явно что-то пробовал на мне безуспешно.

Я тренировал подстройку во время рабочих будней, чтобы она у меня стала идеальной. Не могу сказать, что я сильно старался, ведь у меня были и другие дела. Кроме того, я сомневался в том, что, что-либо получится.

Надо было выбрать подходящий момент, чтобы "жертва" стояла на месте и желательно ничем не была занята.

Мы часто посещали праздники у местных язычников, мой шеф увлекался язычеством. Перед зажиганием костра там нужно было долго и нудно стоять в кругу и слушать разные славления богов. Это было идеальным временем и местом. Минимум полчаса на попытки.

Итак, я выбрал дату очередного праздника, это было 5 августа 2006 г.

В тот у меня был внутренний подъём. И вот мы стали в круг. Я специально стал напротив шефа, чтобы всё видеть и попробовать воздействовать.

Минут через 15, после начала, я решил действовать. Я сделал подстройку, и стал "накатывать" на шефа. И тут он упал. Как мешок. Это было так обыденно, что я не успел удивиться. Раз и человек падает.

Я взял бутылку воды и побежал к нему. Его уже подняли его приятели, которые стояли с ним рядом. Я дал ему попить и спросил об ощущениях. Он сказал, что никогда такого не испытывал, будто сверху на него стало что-то сыпаться, как песок и ему стало тяжело стоять и он упал.

Я решил, что мне показалось, что удачно совпало, что это возможно солнечный удар (солнце было высоко) или давление. Я вернулся на своё место весь в смущении и решил ещё раз попробовать. Чуть выждал и ещё раз попробовал применить бесконтакт. И... Что вы думаете... он упал ещё раз.

Сказать, что я удивился, это ничего не сказать. Мой внутренний скептик взвыл. Но поверить я ещё не мог.

Я опять подошёл к шефу, помог ему встать и умыться. Он сказал, что явно кто-то на него пытается воздействовать бесконтактно. Потому он и упал. И теперь его друзья будут следить за тем, кто бы это мог быть. (Меня в качестве злодея явно не рассматривали). Ощущения, по его словам, были такие же.

Я вернулся на своё место, и по-прежнему был не уверен. Мне хотелось проверить ещё. Но при этом мне не хотелось попасться, ведь я делал жест рукой чтобы себе помочь, а это подозрительно. Поэтому я решил воздействовать слегка, чтобы уж точно убедиться, что это моё воздействие работает. Пробовал раз 5 с разной силой. И, действительно, на каждое моё легкое воздействие его начинало шатать, он хватался за друга-соседа. А его друзья начинали вглядываться в людей - кто же злодей.

И даже это меня не убедило. Поэтому я решил ещё раз, чтобы уж НАВЕРНЯКА убедиться, провести последнее воздействие. И вот, шеф валится с ног, его подхватывают друзья и усаживают на землю. Где он и сидел до конца мероприятия. Я же, убедившись, решил прекратить попытки. В конце я ещё раз его расспросил об ощущениях и его описания соответствовали моим ощущениям при бесконтакте, и тому что мне рассказывали другие люди, испытавшие подобное.

Самое печальное было в том, что мне не было кому похвастаться (вот вам хвастаюсь). Ведь я заранее никому ничего не объявлял, не считал нужным. Так у меня не было свидетелей моего замысла. Но на том празднике была моя будущая жена, которая испытала те же самые ощущения, что и мой шеф и в том же количестве (она тоже рыжая и стояла недалеко в кругу, в обморок не падала). Ещё стало плохо и её знакомой, которая стояла в рядом. Она упала в обморок и сидела с моей будущей женой до конца обряда после первой моего воздействия(но это я как-то не заметил, т.к. был сконцентрирован на шефе)

Фото из тех времен. По уголькам.

п.с. После удачного "эксперимента" я охладел к бесконтакту, и стал интересоваться другими вещами. Слишком долго пришлось готовиться (полгода). Из навыка осталось лишь способность мутить разум слегка собеседнику или просто людям находящимся рядом. Помогает с гаишниками и в сложных ситуациях.

Даже сейчас я иногда сомневаюсь, но моя жена мне напоминает о тех событиях. Она запомнила этот день хорошо, ведь в этот день мы с ней познакомились. (в процессе опроса участников об их ощущениях)

п.п.с. Через неделю меня замечала совесть и я пришёл с повинной к своему шефу. И.... он мне не поверил и посмеялся. Сказал, что на него воздействовали могучие северные колдуны, это они на совете старейшин выяснили. А я, мол, пытаюсь себя так возвысить. ... Ну, я пытался...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы