Объясните далёкому от великов человеку, который только в детстве катался на школьнике и урале, почему у таких великов нет крыльев? Если проедешь по лужице весь усвинячешься?
Если ехать аккуратно, то не испачкаешься, а если наваливать как следует, то и крылья сильно не помогут.
Не знаю, был на нëм) такая же модель на 1х10 кьюсе стоит на 10к больше, как бы возможности особо не позволяли доплатить, да и смысла не увидел. Пока и так поездим, а сделать апгрейд всегда можно 🙂
В магазине так собрали, там и руль неправильно стоял, и седло, и как назло мультитул в гараже остался, 15км до дома помучился хорошо 😄
Лично для меня рама: адекватная гео для обычного КК, конусный рулевой стакан, внутренняя проводка, полированные швы, смотрится он отлично. Далее было интересно попробовать воздушную вилку, хоть она и не полноценная, без отскока, но лучше пружинно-эластомерных держателей как не крути, уже убедился в этом 🙂 ну и неплохая навеска: даже самый простой кьюс работает весьма неплохо, есть с чем сравнить, на ГТ деор 10ск стоит, мт200 вполне себе тормозят, но явных преимуществ перед М285 пока не увидел 🙂
Есть конечно и минусы, например, втулки на насыпи, но я и обслужить их могу нормально, всë имеется, включая более-менее прямые руки, да и заменить их недолго так-то)
Ну за 50 крепкий вел не купить, чтоп промы и оси хотябы были. Около ста стоят такие и то надо смотреть что за вилка, я купил 1313 формат за 83тыр и по началу все норм, но сейчас понимаю что вилка бьёт в руки сильнее чем бы могла - картридж гавно всеж, хотя она крепкая и лёгкая xcr34
Только в бюджетном сегменте зачастую промы так себе по кач-ву и с никакой защитой. В некоторых случаях лучше насыпь раз в год обслужить, чем раз в 2 года прома менять.
Вилка воздушная? Какой задний переключатель? Рулевая под конус? А так велик смотрится отлично, а то у большинства сейчас ашанбаки. Люди не понимают, что сейчас нормальный велосипед стоит 50 и больше...
10к стоило бы доплатить. Апгрейд тебе выйдет дороже. Система сейчас космических денег стоит ,а тебе еще и каретку придется менять.
Кьюс 10ск стоит около 8к, деор вообще около 7к, шатуны провил клау с кареткой и звездой порядка 3к, деор около 4к. Как бы не особо космические, по минимуму можно влезть в 10к и нынешний группсет останется ещё 🙂
В целом за пивом гонять сойдёт.
Трейловая гео неинтересна, путём некоторых рассуждений и умозаключений отвалились грэвелы, ригиды и тд. Поэтому и поменялся КК на КК, я как бы понимал, что приобретаю 😉
Не понятно, трансмиссия куес, сковорода не пойми что, шатуны непонятные, какой то Франкенштейн
Так-то ты еще и стоковые продаж на Авито, тоже что-то отобьешь)
Да, есть уже 36/11-42, с резиной тоже определился, гт вообще на айконах, в гараже ещё пейсы лежат, полуслики мне не нужны 😉 ригид также нах не нужен, да и на соревнованиях не выступать, тогда и оси были бы) нужен был именно второй КК, гтшка также осталась в семье. Повторюсь: к покупке подходил вполне осознанно. На данный момент переплачивать 10к за про с 10ск кьюсом не увидел смысла, он и смотрится хуже из-за цвета имхо, на следующий сезон также поставлю хоть деор, хоть кьюс, хоть адвентХ.
В целом за пивом гонять сойдёт.
Да, надо поднимать их еще выше. Жалко, что об этом забыла сказать автору вся велострана во главе с Семеном =)

Лига Велосипедистов
8.3K поста15.7K подписчика