Мой муж весит 61 кг. Я 76
Мы с мужем 3 года вместе. Я всегда весила немного больше него.
Когда начали встречаться - я весела 62 кг. Он 58-59. Мы оба небольшого роста. Он 168. Я 157. Нашему сыну сейчас 10 месяцев.После беременности мой вес стал аж 86 кг. У меня была операция кесарево. Сказали заниматься спортом первые пол года было запрещено. Как только стало можно я начала пытаться худеть. Но за 4 месяца мне удалось похудеть всего лишь до 76 кг.
Мужа немного откормила за это время еле-еле. Весит сейчас 61. А я 76, понимаете😭😭
У меня такой ужасный комплекс из-за этого моего веса. Точнее разницы в весе. Понятное дело что я так и буду продолжать худеть. Хочу вернуть добеременный вес. Но вот то,что я сейчас в таком виде. Он мне ничего не говорит по этому поводу. Наоборот поддерживает в том,что у меня получается постепенно худеть и радуется за меня.
Но я комплексную очень сейчас именно из-за нашей разницы в весе такой.
Всё время переживаю о том, как мы смотримся рядом.
Вопрос....Скажите , вы , когда на улице встречаете подобные парочки, где девушка полнее немного парня , или не немного.....какие у вас мысли возникают??? Что вы думаете,глядя на это всё???? как это всё смотрится со стороны вообще????? Очень хочу ваше мнение. Спасибо за ответ заранее.