7

Мой любимый огонь

Мой любимый огонь Фаершоу, Поинг, Огонь, Хобби, Фото, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

Про плоскости слышал? Тем более бабочка, бассо, восьмёрка - это первая ступень обучения. Базовые элементы, так сказать, которые осваиваются за месяц

раскрыть ветку (1)
0
Ммм. Плоскости. Надо же. Нет, наверное, за три года я ни разу не слышал это слово *сарказм*. А эти "базовые элементы" я освоил за пару дней каждый. Не все фотографии тут сделаны в единый момент, не везде фотограф стоит перпендикулярно моим плоскостям.
показать ответы
0

Три года??? Это уровень месяца обучения

раскрыть ветку (1)
0
Что Вы подразумеваете под фразой "это уровень"? Я же не представлял видео программы выступления). А профессиональных фотографов в кругу моих друзей, увы, не завелось. Посему красивые фотографии получались только самых простых элементов, все остальные смазаны. Категорически Вас не понимаю)
показать ответы
2

Красоты для? Дружище, я ничерта не смыслю в фаершоу, но, если я правильно помню, то это - шоу, динамика.
Ты нам показываешь статичные фотки. Простому смертному они ни разу не интересны, куда интереснее посмотреть, если и не в живую, то хотя бы видос.

А фотки как раз будут интересны профессионалам, по ним они смогут рассмотреть технику, увидеть все нужные им плоскости и пр.

раскрыть ветку (1)

Некоторые элементы, наоборот, намного лучше на фотографиях смотрятся. Я вполне пойму, если Вам не понравились фотографии, тем более что тут не самые лучшие. Но кому-то это нравится, раз уж пост не скатился в дикие минуса.

0

О, вижу, ты всё знаешь*сарказм*

раскрыть ветку (1)
Я не пойму цели Ваших комментариев. Если Вы тоже занимаетесь поингом, не лучше ли пообщаться и поделиться опытом друг с другом, а не пытаться показать себя великим всезнайкой, при этом не имея на руках каких-либо аргументов?) Если Вас интересует мой уровень на данный момент, то это контакт, мультипоинг и жонглирование. Нет, пруфов не будет, ибо пост не для профессионалов пилился, а просто красоты для.
показать ответы