24

Мой любимый ГОА

Гоа это то место для меня которое хочется возвращаться снова и снова . Я там был 6 незабываемых раз. Понравилось больше всего это люди все добрьжелательные и приветливые , индусы очень хорошо идут на контакт , не преставучие . Еда очень вкусная и дешёвая. Алкоголь качественный и не разу не было похмелья, особенно приятный их местным ром old monk. Любителям пляжного отдыха велком, народу мало, чистое аравийское море и приятный песок достаточно купить любой напиток и лежать в шейках хоть целый день. Ночная жизнь любые клубы на любой вкус, пати бывают идут пару дней, иногда сложно выбрать на какую вечеринку сходить вечером и за большого количества. Цены в кафе и ресторанах и на пляжах раза в три дешевле чем в Сочи. Главное преимущество можно взять в аренду скутер или байк и ездить куда душе угодно изучая весь штат , цена на месяц не больше 100 $ . Права как правило не спрашивают, есть возможность сделать фейк права за 10 $ полиции это достаточно. Про обилие качественного стаффа с доставкой я уже молчу. Ниже фото со всех поездок, если будет интересно отвечу в комментариях. Сори за ошибки . Накидайтесь плюсов , постараюсь ещё выложить посты с гоа и тайландом)

Индия

164 поста467 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбление людей в чате только за то, что их точка зрения не совпадает с вашей - бан.

Тупые комменты по типу "Индия - грязь, цыгане, мерзость" - бан.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Везде были, хочется в другие страны. Но жена боится не индусов а грязи. Даже то что мы привезем с собой постельное бельё ее не очень мативирует.

А я хочу на тырчеке покататься, на больших пляжах поползать и тд

раскрыть ветку (1)
1
Не слушай некого ежай , есть два типа людей которые после первого раза едут туда а другие нос воротят)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Кайф я 10 лет назад помню за 17 тысяч летал , сейчас даже думать не хочется с такой ситуацией
3

даже незнаю что сказать) летали с друзьями около 5 лет назад на гоа, такой засранной страны мы еще не видели) индусы приветливые да, не приставучие? тогда я даже незнаю как назвать это слово) при нашем отдыхе куча индусов кружила вокруг любых иностранцев, либо просили селфи, либо просто фоткали издалека. Один раз при нас ограбили девушку, старая индуска выхватила корзинку с цветами прямо у нее из рук и убежала. Еда вкусная только если это свежие морепродукты, в остальном дикая смесь специй, от которых живот начинает охуевать уже через неделю. Из местного алкоголя самое нормальное это ром олд монк, про качество промолчу, но да, вкусный. На пляже мало народу? Ну я бы так не сказал, у нашего отеля пляж был немного огорожен, что хоть как-то спасало от кучи индусов ходящих по пляжу туда-сюда, пару раз видели "тюленьчиков" лежащих в воде и кайфующих от употребленных веществ. В ночных клубах основной контингент так же индусы, тусить там стремно. По ценам все было дешево да, но и уровень сервиса и всего остального там оставляет желать лучшего. Вывод такой: если вам лет 20, то разок съездить можно, но если вы уже хотите комфорта и спокойствия от отдыха, то это явно не Гоа. Да и стаф там был гавно)

раскрыть ветку (1)
1
Мы с женой дом снимали пару раз , в морджиме , пляж вообще без народу был, еду брали на рынках , вы наверное таким настроем и энергетикой такое и притягивали )
показать ответы
0

Готов подписаться под каждым словом, ну кроме стаффа - им я не интересовался )

Был в Гоа всего два раза, но с радостью поехал бы ещё раз. 100% нужно брать байк - сидеть в отеле или гулять недалего от него быстро наскучит. Еда есть на любой вкус кошелёк, полно кафе с европейской не острой кухней. Мне же было по кайфу поесть в каких-то заведениях для местных с металлически подносом вместо тарелок )

Очень много разнообразных пляжей с жёлтым/белым/черным песком, от больших и оживлённых до маленьких и уединённых. При желании можно посетить популярный, в определённых кругах, нудисткий пляж на севере Калача бич или наткнуться на какой-то стихийный, где будет 2-3 парочки.

Обязательно сьездить погулять в Панаджи и Старый Гоа и конечно же добраться до водопада Дудхсагар. Сгонять на ночной рынок в Арпоре или в ночной клуб на Анжуне. А если соскучился по общению с земляками - вэлком на Арамболь и Мандрем.

Да в Гоа грязновато и сервис не идеален, но я с удовольствием вернусь туда ещё раз, как только представится такая возможность )

раскрыть ветку (1)
0
Да про что говорите везде был такая ностальгия ) гоа это как наркотик
0

Тоже живу в Перми. Поедете если - напишите пожалуйста, может без жены сьежу с компанией

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо по факту чаты создаются, есть сайт agoa , там пишут кто летит в какое вокмя и что в тг и тупят все вместе) компанию найти 10 минут
показать ответы
0

Правильно я понимаю что вы из Перми?

раскрыть ветку (1)
Да все верно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы