Мой любимый ГОА

Гоа это то место для меня которое хочется возвращаться снова и снова . Я там был 6 незабываемых раз. Понравилось больше всего это люди все добрьжелательные и приветливые , индусы очень хорошо идут на контакт , не преставучие . Еда очень вкусная и дешёвая. Алкоголь качественный и не разу не было похмелья, особенно приятный их местным ром old monk. Любителям пляжного отдыха велком, народу мало, чистое аравийское море и приятный песок достаточно купить любой напиток и лежать в шейках хоть целый день. Ночная жизнь любые клубы на любой вкус, пати бывают идут пару дней, иногда сложно выбрать на какую вечеринку сходить вечером и за большого количества. Цены в кафе и ресторанах и на пляжах раза в три дешевле чем в Сочи. Главное преимущество можно взять в аренду скутер или байк и ездить куда душе угодно изучая весь штат , цена на месяц не больше 100 $ . Права как правило не спрашивают, есть возможность сделать фейк права за 10 $ полиции это достаточно. Про обилие качественного стаффа с доставкой я уже молчу. Ниже фото со всех поездок, если будет интересно отвечу в комментариях. Сори за ошибки . Накидайтесь плюсов , постараюсь ещё выложить посты с гоа и тайландом)

Мой любимый ГОА Поездка, Путешествия, Гоа, Индия, Отдых, Длиннопост

Индия

139 постов443 подписчика

Правила сообщества

Оскорбление людей в чате только за то, что их точка зрения не совпадает с вашей - бан.

Тупые комменты по типу "Индия - грязь, цыгане, мерзость" - бан.