-3

Мой лепрозорий

Отпив первый глоток кофе за последние трое суток и закурив далеко не первую сигарету, я наконец то расслабился. Из динамиков ноутбука надрывая глотку голосил какой-то русский металлист. Я знал, что моя маменька весьма не любила данного исполнителя и это мне грело душу. Да и демонстративно выражать свой гнев, под такой саундтрек, было намного эффектнее. А гневался я из-за того, что буквально 15 минут назад, я вернулся из одной безымянной больнички, где при записи моё имя было записано как Иванов Иван Иванович, что, кстати, являлось ложью. Но именно в этом и был плюс этого заведения. Мало кто захочет записывать в свою карту то, что он был на детоксе. 3 дня в психушке. Это ж надо. Ладно если бы я кололся, или нюхал, или поехал кукушкой, тут бы и спорить даже не стал, но я то всего-навсего курил! Да, сам виноват, спалился. Но блять, в моё положение тоже можно было войти. Но какой там, трава- зло! Ничего ты родственникам не докажешь, хоть тресни.

Спалился я кстати очень тупо. Всему виной, конечно же, девушка. Я конечно ебантяй, раз думал, что та, которая спала со мной, за спиной своего парня, потом ушедшая от него ко мне, изменившая мне опять же с ним, прощенная и снова изменившая, сможет измениться. И вот не выдержав таких моральных потрясений, я накурился в подъезде. Ведь мама должна была уже спать, и то что я задержался на перекуре, не должна была заметить. Но что-то пошло не так, меня начало тошнить. Надо признаться от дживика это периодически бывало, но редко. Открыв входную дверь, меня встретила встревоженная мать, - «Что, плохо?» , спросила она. «Нет!» бодро ответил я, прошел на кухню, схватил горсть конфет и отправился в комнату. То что она выйдет в подъезд, я не ожидал. Отмаза что я отравился и меня стошнило,тоже не прокатила. Когда травятся, не жрут конфеты охапками. А так как до этого я уже палился с травой, а интернетом маменька умела пользоваться прекрасно, сложив дважды два, она поняла чем я балуюсь. Так что посоветовавшись с друзьями врачами, она решила почистить мне кровь.



Соседом по палате у меня был тип непонятного возраста, на вид лет 30- 35, но вот памперс надетый на него очень уж сбивал с толку.


- «О, новенький!» - открыв глаза пролепетал он. Из-за действия барбитуратов, которых судя по всему ему были прописаны, его речь была растянута и монотонна. Его звали Макс, и «летел», как он выразился уже долго, амфетамины, героин, гашиш, ханка и прочая фармакологическая радость которую он перечислил и о которой я даже и не слыхал, очень плотно входила в распорядок его жизни. Заехал он сюда дня 4 назад, и как он сказал, точно уж в последний раз. Ибо в пятый раз жена его не простит и не даст общаться с дочкой.



Кстати, после этого знакомства, я переехал в одноместную палату. Видимо его рассказ оказал впечатление на маму, которая присутствовала при этом монологе. Описывать палату не вижу смысла, палата как палата. Просто вместо деревянной, раздроченной кровати, была железная новая. Про питание я рассказать тоже не смогу, так как привезли меня вечером, уже сытого, а утром дали какую то красную таблеточку, после которой воспоминания как в тумане. Из того что я помню, вспоминается, как я ходил знакомиться с соседями. Как оказалось они курили гашиш. Макс его и протащил. Видимо с дочкой он все же теперь не общается. Как оказалось позже, соседи сказали что гашиш принес я. И это поставило точку в решении моей участи.

Дубликаты не найдены

0
А почему лепрозорий?
раскрыть ветку 1
0

Потому что это общество людей большинство считаем неполноценными, прокаженными.

0

написать столько текста и нихера не рассказать - талант

раскрыть ветку 1
0

это что-то типа вступления. Я только начинаю писать и понимаю что выходит еще весьма сыро, в любом случае спасибо что уделили время!)