раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Мой тебе минус обоснован тем, что ты постишь всякую котохероту. Твой же мне, очевидно - тем, что ты мстительный и не очень разумный индивид. За сим откланиваюсь.
раскрыть ветку (8)
Вы, сударь, даже "котохероты" не запостили, а уже лезете критиковать. Неразумность, скорее, Ваша прерогатива.
раскрыть ветку (5)
То ли ты настолько слеп, что не видишь моих постов, то ли ты правда считаешь котохероту лучше, чем... да чем хоть что! котохерота по определению не может быть лучше хоть его-нибудь. Так что уткнитесь, сударь, и попробуйте почитать умных книжек - авось и поможет.
раскрыть ветку (4)
Если Вы считаете, что посты-вопросы являются качественными, и достойны топа, то мне искренне Вас жаль.
Кому нужны блог или рецензии никому неизвестной личности? Никому, конечно!
Ваши попытки умничать в виде советов не увенчались успехом, мне все равно.
Грубость - признак узкомыслящего человека.
Кому нужны блог или рецензии никому неизвестной личности? Никому, конечно!
Ваши попытки умничать в виде советов не увенчались успехом, мне все равно.
Грубость - признак узкомыслящего человека.
раскрыть ветку (3)
Если вы считаете, что качество блога или рецензий личности зависит от степени его известности, то у меня для тебя плохие новости.
И да, я полагаю, что даже пост-вопрос гораздо лучше, важнее и интереснее, чем твоя котохерота. Твоя глубокомысленная, полная аргументов и доводов фраза "Никому, конечно" на это ну вот прям совсем никак не влияет.
И да, я полагаю, что даже пост-вопрос гораздо лучше, важнее и интереснее, чем твоя котохерота. Твоя глубокомысленная, полная аргументов и доводов фраза "Никому, конечно" на это ну вот прям совсем никак не влияет.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да идиоту можно и палец показать, а он засмеётся. Так что ничего удивительного, что позабавило. А про одноклассников - почти смешно. Можешь попытаться ещё раз. Хотя, всё равно не получится.