379

Мой Кошка

В мае переехали с парнем в другой город, мы сразу решили, что заведём котёнка, как сами обустроимся. Котёнок нужен был с улицы или из приюта, хотелось спасти чью-то маленькую жизнь. Однажды просматривала группу волонтёров своего города и наткнулась на историю семейства кошачьих - мамку и пятерых малюсеньких котят нашли в гаражах и пристраивают. Мне скинули фото "свободного" котёнка и мы решили: пусть она будет нашей. За три месяца до этого умер мой любимый Котик-Идиотик, белая кошечка была бы в память о нём.

Через неделю мы поехали за своим сокровищем, которое решили назвать Пиксель. Она была очень маленькая и очень звонкая)

Куда я попала и где мои вещи??

Куда я попала и где мои вещи??

Упаковываться она совсем не хотела, но я была сильнее)

И вот она приехала в новый дом:

Я не понимаю как жить эту жизнь.

Я не понимаю как жить эту жизнь.

Киса оказалась очень общительной и ручной, если она не спала, то всегда была рядом.

На следующий день мы узнали, что наша Пиксель глухая, ей было всё пофиг. Написала об этом волонтёру, она и сама была не в курсе, сказала, что могут забрать обратно, если нам будет сложно с глухой кошкой, но как вернуть такую лапку?))

Хм.. а здесь и правда заметно)

Хм.. а здесь и правда заметно)

А ещё она превращала в игрушки всё на свете, носилась как бешеная, царапала и кусала нас как сумасшедшая, поэтому мы стали называть её Кошка-Объебошка, имя Пиксель само по себе отпало. Осторожно, громкий звук!

Как бы я с ней не сюсюкалась, она предпочла проводить время не со мной)) Когда парень уходил на работу, она всё равно ко мне подходила изредка, в основном когда хотела есть, а так сериалы 2000-х ей были интереснее общения со мной):

Познакомилась с Крысёнышем:

Научилась давать "пять" и начала гавкать на меня)):

Осторожно, неприятный смех!

Месяц назад мы приехали с ней к моей маме, и она сообщила нам, что наша дочерь нам сын) А мы как-то и не заглядывали ей под "юбку", живёт, радует нас и хорошо.

Вот так маленькая кошечка выросла в почти большого кота) Спасибо за внимание. Конец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы