126

Мой Друг ушел2

3 недели назад у меня заболел Кот. Перестал есть, не ел 3 дня. Как помочь пушистому Другу? Отвезти к врачу. Была суббота, почти никто не работал из ветеринарных клиник. Удивительно, вообще, видимо животным нельзя болеть по выходным. Отвёз его в одну из немногих, которые работали. Извините, звездочек не будет. Клиника зоосервис, город Владикавказ, на улице Ардонской. 2 недели его лечили, капали не пойми что. Приходишь, а они спрашивают, а с какой скоростью вам вчера капали? Поставили диагноз - чумка, был привитый, я знаю, не панацея, но все же. Спустя 4 дня стало лучше. Стал есть, сразу сказал, что он кушает, но капельницы продолжили ставить. Биопсию сделали на тот же 4ый день. Кому нужны пруфы, могу все результаты и что ему делали скинуть. Сказали, что все зашибись, а я поверил. А там алт и аст в 3 раза завышены, потом уже увидел, когда поздно было. Сказали, что у него от голода печень пострадала. Спустя эти 2 недели и 30 тыс. рублей, ему стало совсем плохо, хотя когда я к ним его привёл, кроме отсутствия аппетита ничего не было, он был такой же живой и игривый. В прошлую пятницу я к ним не повёл, потому что он даже в туалет перестал ходить, стерофундин ему 250 мл вливали, плюс ещё капельница. Живот раздулся. В субботу повёл к другому ветеренару, где уже ничем не смогли помочь. Ночью он умер у меня на руках. Жру сейчас успокоительные, но не помогает, извините за поток сознания, но очень больно. В зоосервисе говорили, что он не ест из-за чумки, потом говорили, что от стресса. А у него просто с печенью проблемы были. А эти твари убили его почки. Вот и будь ответственным после этого. Лучше бы никуда не водил. Мой Кот ушёл, я просто хочу, чтобы в эту "клинику" никто не водил своих животных. Не поднасрать, нет, просто не хочу, чтобы такую боль кто-то испытывал

rotaredoM
Автор поста оценил этот комментарий

Такие посылы удаляются при систематично-грубом поведении. Чем чаще пользователь грубит в адрес других пользователей, тем больше поводов присмотреться к нему повнимательнее.

раскрыть ветку (1)
5
Один раз послать нахуй-это систематическое поведение?
показать ответы
2
Ну сейчас пробухаешься, прорыдаешься недельку-другую и дуй в приют, бери зверушку себе. Возможно не кота, слишком часто будет напоминать прошлого.
раскрыть ветку (1)
4
Вы правы, конечно, когда рак собаку забрал, то так и было. Но тут другое, не знаю, как объяснить.
3
Завязывай ты с такими мыслями. Отвлекись. Напейся с друзьями, на рыбалку сгоняй. Вы с ним вдвоем жили чтоль, нет больше никого?
раскрыть ветку (1)
3
Я и так бухаю уже неделю. Да и не имел в виду, что выпилиться хочу. Просто хочу, чтобы он был рядом, я до сих пор не верю, что Его нет
показать ответы
@moderator, можно успокоить?
раскрыть ветку (1)
5
Чтоб тебе так же было
показать ответы

Я не добиваю. Я не люблю опрометчивых обвинений, пусть и на эмоциях. Вам хреново. Остыньте, а потом пишите, или не пишите. Восстанавливайтесь, в общем, сил вам и ясной головы. Кота жалко.

раскрыть ветку (1)
5
Какие опрометчивые обвинения? Вам скинуть его анализы? У него изначально были проблемы с печенью, где мне сказали, что это от того, что он не ел пару дней. Ну да, если 2 - 3 дня не ешь, то сразу же печень откажет. А с печенью и почки идут рядом. Так зачем ему стерофундин кололи, который нельзя было вливать?
2
Модератор, а почему мой коммент, где я этого, не знаю кого, нахуй посылаю, удалили? Что, уже стало нельзя?
раскрыть ветку (1)
4
@moderator ты, конкретно, который удалил, иди нахуй. Засунь себе свои правила в очко. Как хотите, так и верите, можете меня заблокировать. Мне вообще похую. Вы нормальный ресурс в помойку превратили. Горите в аду с ветеринарами
показать ответы

Три дня. Животное не жрет три дня. И тут хозяин отдуплился. А виноваты, естественно, проклятые врачи. Так чумка была или нет?

раскрыть ветку (1)
8
Если для него было нормально не есть пару дней, а на третий он начинал, в чем я виноват? Или вам доставляет удовольствие добивать? Нет, он не ел не из-за чумки, а из-за печени. Но это последний врач сказал, когда было поздно
показать ответы
Ты ж модератора послал, а он это сообщение не удалил. Жалеет тебя пока что..
раскрыть ветку (1)
2
Мне не нужна жалость. Я хочу предостеречь людей, которые своих друзей туда поведут
6

Когда у меня 2 года назад умер кот, я долго горевала, да и до сих пор плачу, вспоминая о нем. Месяца 2 я ходила как зомби, все как в тумане. И тогда я на авито увидела объявление, продавался взрослый котик. Не знаю чем он меня так зацепил, но это было как глоток свежего воздуха, я вдруг почувствовала, что жива. Мы взяли его и мне стало намного легче. Конечно он никогда не заменит мне умершего друга, он совсем другой, но какую то пустоту в душе он заполнил, люблю его безумно

раскрыть ветку (1)
2
Я Кота купил взамен умершей собаки, у меня так не работает.
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
3
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
12

Скорее всего у него был фип с выпотом в брюшную полость. К сожалению многие клиники до сих пор не знают и не умеют это лечить, начинают лечить от всего, а оно не помогает, либо помогает лишь на время. Нам врачи предлагали усыпить, потому что это "неизлечимо". Хорошо, что я нашла группу воинов фип и мне помогли там с лечением, но делали мы все сами под контролем куратора, наши местные врачи даже уколы отказались нам ставить.

Вы сделали для него все что могли, не вините себя. Сил вам пережить это горе🙏

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое, у меня столько родных ушло, но так больно не было, просто за своего Друга я был в ответе и не смог ему помочь.
показать ответы
rotaredoM

Грубости и оскорбления на ресурсе не приветствуются. Удалены все грубости, как обычно и происходит после эскалации конфликта до удаляемых оскорблений.

раскрыть ветку (1)
2
То есть можно нахуй посылать, но иногда нельзя?
показать ответы
@moderator, поставь этот ёбаный тег (кот). А то этот за шесть лет так в теги не может.
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
5
Чтоб тебе так же было
раскрыть ветку (1)
2
Модератор, а почему мой коммент, где я этого, не знаю кого, нахуй посылаю, удалили? Что, уже стало нельзя?
показать ответы
0
Сколько лет было ему?
раскрыть ветку (1)
2
7. 9 сентября я его забрал. День рождения был 18го мая
показать ответы
5
Да, жить бы да жить ещё. Мягких облачков пушистому.
раскрыть ветку (1)
1
Я хочу к нему
показать ответы
Тебе. И точку в конце не ставишь.
раскрыть ветку (1)
1
Точка у вас в очке
показать ответы
И русский тебе, похоже, не родной. Почему вас с маленькой буквы?
раскрыть ветку (1)
1
Тебе? Так у вас тоже не родной. Вообще, почитайте, когда с большой пишется. Ну и ладно, я не русский, но знаю его я получше, чем вы
показать ответы
Ну вот. Шесть лет на Пикабу, а про лигу Нахуй не знаешь... Может у тебя и 49.5 нет вовсе?
раскрыть ветку (1)
1
Я вас одно скажу, идите нахуй
показать ответы
13
Соболезную. Жалко котана. Судя по взгляду жил мужиком и ушёл мужиком. А ты держись!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
показать ответы
Какая-то у тебя вежливая агрессия. Прям когнитивный диссонанс испытываю. А как ты модератора послал, прям бунтовщик!
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги