Мой друг
У кого то в любимцам кошки,собаки,а у меня гусь
Даже зимой он любит пополоскаться
А сейчас настала пора его клонирования (шутка),и это у него получается
Гусей я не рублю и ни ем,вот такая у меня странность.
У кого то в любимцам кошки,собаки,а у меня гусь
Даже зимой он любит пополоскаться
А сейчас настала пора его клонирования (шутка),и это у него получается
Гусей я не рублю и ни ем,вот такая у меня странность.
Отвечу шутникам,дело в том что к своим привыкаешь и уже считаешь за членом семьи.Такое у многих людей.
Я их тоже не рублю и не ем)) Тоже странная, однако,( чешет подбородок в раздумьях). Мне они кажутся умными, что ли?..
Конечно признают и привязанность есть.У них слух поразительный,из за закрытого окна,т.е.через стекло крикнишь им и они реагируют,а собака нет.Т.е. гуси слышат а собаки нет.
Звук машины ,на которой я подъезжаю слышат из далека,причем реагируют только на мою,хотя точно таких проезжает много,на них ноль внимания.Получается определяют по звуку двигателя.
Как то в один год,гусыни сели на гнезда,гусь остался один,так он от жены не отходил ни на шаг,она в магазин и он с ней ,она прогуливается и он с ней рядом,сядем на лавочку и он запрыгивает к нам.Один раз даже по лестнице поднялся за ней на второй этаж.Все в округе поражались,жалею что не заснял всё это.
А меня петухи гоняли. Аж до слёз доводили пиздец. Дед потом им бошки сносил на лапшицу, а я радовался.
Папа недавно планировал на даче гусей разводить. "Умные как собаки, будут еще огород охранять" а потом подумал "Умные же, как собаки. как их потом на мясо?" поэтому гусей у нас нет
Йобанные самобеглые пылесосы. Как же я срался, когда был маленький, эта хуйня такая ССССССС и за мной бежит...
Я тоже хочу гуся! Странность! все в офисе говорят что они кусаются, и что в квартире гуся нельзя держать, мол коты перепугаются, а я думаю гусь хороший, хотя ни разу не видела гуся!, только на картинке. Спасибо за фото!
Ты будешь очень удивлён, но тут очень многие обожают гусиков. Главное,- правильно их гладить!
Раньше ел через силу,сейчас вообще ни как.Живут просто,"лишних",а их бывает немного продаю живьем.Вобщем для души.