Мой дом - ваш дом

Вот очень интересно. Тут поливают говном Украину (и поливают в ответ). Сотню тысяч раз видел недопосты, типа "приючу..."
Итак:
Если Вы:
а) Девушка/женщина/бабушка/бабулечка/мальчик/парнишка/паренёк/парень/мужик - приглашаю в гости. Одного человека, естественно, (из вышеперечисленных)
б) Приоритет - девушкам (тут и так понятно)
в) Никаких сверхобязательств - я предоставляю комнату (отдельную, на время экскурса) в Днепропетровске (бесплатно), ну и экскурсию.
в) "Враждебная" Украина ждёт. Нюансы в комментариях.
Автор поста оценил этот комментарий
Осознан ли?
раскрыть ветку (1)
Ах да, сударь, Ваша анимация с убогими фэйспалмами наставила меня на путь истинный. Я так и не понял лейтмотив Ваших комментариев (я правда не вкурил, что же Вам не понравилось), но Вы - велики. (велосипеды)
показать ответы
Как проспитесь, со временем дойдёт может быть.))
раскрыть ветку (1)
Оуе, неужто это была отсылка к всевечной фразе мусоров : "Молодой человек, Вы что, пьяны?")
Последний аргумент сраного неудачника :)
показать ответы
DELETED
Ну вот вы меня обвиняете в стереотипности мышления, а сами туда же. С чего вы решили что в Дагестане твориться такое уж беззаконие? Да и не боюсь я ехать в(на) Украину, во первых мне просто в лом, во вторых что я там не видел(в хорошем смысле, я думаю Днепропетровск немногим отличается от среднестатистического российского города)? На счет Славянска , то да, боюсь.
раскрыть ветку (1)
Ну погодите, я лишь сказал, что у вас там ёбнутых хватает - вот и всё. Ну и давайте будем честными, там же у вас правда вполне вольно относятся к законам (Я Не Говорил, Что У Вас Беззаконие!). А так да, чем то особым похвастаться - мне нечем, тем более, если тебе ехать влом). А по поводу Славянска - я даже сам ещё думаю.
показать ответы
DELETED
А как на счет Славянска? Может свозите на экскурсию?
раскрыть ветку (1)
Легко. Давайте на выходных, на этих?
Но тут уже есть нюансы: с Вас гривен 400 выйдет (добираться будет сложнее)
показать ответы
Молорик, а к суть вопроса?
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
А ничем, собсноговоря. Просто пытаюсь вот тут, на Пикабу, внести посильную лепту в "информационную войну". Потому приглашаю в гости.
показать ответы
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Ответ понятен.
показать ответы
DELETED
Да я верю что в вашем городе все нормально, и верю что в Украине подавляющее большинство нормальных людей. Я сам живу в Дагестане и 90% населения России сюда не поедет ни за что, и здесь действительно есть такие места куда я не повезу гостей но в целом у тех кто сюда приезжает в остается положительное впечатление. Так что я вас понимаю. Но я думаю вы не будете отрицать что в Славянске сейчас война, и ехать туда посмотреть какой гостеприимный народ у вас в стане не стоит.
раскрыть ветку (1)
Скажем так: в Славянск, лично я, хочу смотаться на выходных. Будут там попутчики, не будут - эт вопрос другой). То, что у вас в Дагестане хватает и хватало ёбнутых - факт. То, что их везде хватало - тоже факт. Но мне реально неудобно, что люди, живущие в регионе, где к законам относятся сугубо относительно боятся ехать в Украину. Честно.
показать ответы
Так Вы воюете или пользуетесь ситуацией? Определитесь. Странно видеть на пикабу Вашу "помощь", а не в организации волонтеров города или страны(ссылки доступны в любом поисковике - как по регионам, так и по всей России).
раскрыть ветку (1)
Вы ник мой видели? Аватарку? Я "воюю" как могу, и поверьте, это эффективно. Если Вы ещё не поняли иронии - поясняю на пальцах: Я приглашаю в гости любого человека (ну понятно, приоритеты есть некоторые). Если Вы не потрудились зайти на мой профиль - зайдите, разочаруйтесь и наставьте минусиков :)
показать ответы
"Приоритет - девушкам (тут и так понятно)/" - хороша оговорка, чем Вы отличаетесь от "недопостов" ?
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Тем, что умею убирать ватермарк джойреактора?
показать ответы
С каких пор ник и автарка показатель нравственности и морали? Чем Вы отличаетесь от троллей к примеру? Вы ответили "воюете" уже сами, молодец. Так зачем диванным войскам в порыве "души" оговариваться уже во второй раз по Фрейду- "Я приглашаю в гости любого человека (ну понятно, приоритеты есть некоторые)". Будьте хотя бы перед собой честны, если есть совесть.
раскрыть ветку (1)
Да ни с каких. И доказывать, что я не тролль - совсем глупо. А с каких пор география места, где ты вылез из п..ы становится показателем: хороший ты хозяин, приглашающий в дом, или плохой? И если уж судить по Фрейду, то именно у Вас чересчур развита боязнь доверия (можете погуглить).
показать ответы
DELETED
Ох не хотел-бы я здесь разводить срач... Но я думаю что это далеко не легко. Мы конечно можем оба пойти на принцип и поехать.Только ка бы нас не записали в счет убитых "сепаратистов" или "бендеровских шпионов".
раскрыть ветку (1)
Да, да, всё понимаю... Не вы первые, кого я приглашал, (даже тут) но ответ одинаков. Но... Блин, вот честно, переубеждать не буду. Нужные люди - отзовутся :)
показать ответы
Да, и ещё попрошу... Давайте не будем моих оппонентов минусить (это я к людям поддерживающим. Выглядит говённо), ок?
показать ответы