128

Мой Дед Мороз из Москвы

Дождалась свой подарочек, каждый день по несколько раз проверка трек-номер на случай "вдруг пришло".

К моменту прихода посылки у меня стало 2 кота, поэтому проверка вышла двойная

Мой Дед Мороз из Москвы Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост
Мой Дед Мороз из Москвы Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Вскрытие коробки показало открытку с очень милым добрейшим пожеланием

Ну а дальше я совсем растерялась.. Все продумано до мелочей, на каждом подарке стикер с пожеланием.

Свечка и просто шикарная брошка

Антистресс-расскараска и пенал с кучей фломастеров и ручек

Я впервые участвовала в этом проекте, мне безумно понравилось собирать подарок, а получить такую коробочку счастье отдельное невероятное удовольствие!

Спасибо огромное за теплые слова и такую заботу о совершенно незнакомом человеке!

Однозначно я повторю участие в этом проекте в следующем году!
С наступающим всех Новым Годом.
Счастье, действительно, в мелочах. Лучше и не скажешь

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=