10

Мой дар, моё проклятье

Как думаете, что может объединять такие слова как, лыжи, лодки, ласты, лапти.. то что они начинаются на «Л» наверное. А что если я вам скажу что их объединяет цифра 50!

Все началось со школы, как сейчас помню я тогда последний раз взглянул на крутые "камелоты" 45 размера,натянул их кое как, и не смог в них даже и шагу ступить. Ну да ладно 45-46 размер эт еще не беда, практически в любом спортмастере были NB моего размера или на крайний случай что-то не долго живущее можно было подобрать на рынке.

Но время шло, и проблемы оказывается подстерегали меня чуть дальше, на цифрах 49 и потом уже 50.

Думал что это прикольно иметь большой размер ноги (сейчас должны всплыть в воспоминаниях у всех ластостопых, шутки про то, что плаваешь небось быстро, под снег не проваливаешься бегаешь быстрее и так далее)

Но шутки шутками, а проблема на смом деле остается прям серьезным проклятьем, не то что в выборе, а в наличии просто комфортной обуви.

Всю красивую и современную обувь делают маломерной до 45-46 размера, выбирать обычно приходиться из того что годами валяется на складе либо бренды делают за овер прайс, да в той же Москве всего пару магазинов. Но кросовки эт еще пол беды, уверен у всех у кого стопа 32-33+см знают как тяжело найти себе по настоящему удобные и в то же время красивые ботинки или туфли.

И вот страшно не то что у меня 50 размер ноги, а то что у моей 6 летней дочки нога уже как у 9 летнего пацана)) на выпускной в школе пойдет наверное в кроксах.

Мой дар, моё проклятье Обувь, Большой размер, Ноги, Размер ноги, Ботинки, Лыжи, Ласты, Проблема, Кроссовки, Длиннопост
Мой дар, моё проклятье Обувь, Большой размер, Ноги, Размер ноги, Ботинки, Лыжи, Ласты, Проблема, Кроссовки, Длиннопост

Так выглядит в сравнении моя туфля и тапок жены 37 размера

Под снег и правда не проваливаюсь)

Делюсь самыми распространенными проблемами

Обувной шкаф это что? особенно вертикальный, там хранятся только обувь жены так как с моими подкрадулями он не закрывается

Взять в прокат коньки, лыжки тот еще квест, коньков просто нет, с лыжами проще в Москве, есть прокаты с большими размерами, но их в наличии всего пару комплектов и есть вероятность что такой же как я бедолага их уже взял)

Вождение автомобилей) часто одной ногой можно нажать две педали, а если в зимних ботинках то мыском иногда чиркаешь пластик сверху.

Бахилы)) всегда рвутся, а так обычно надеваю по два бахила на ногу, на пятку и мысок

В гостях хожу босиком потому-что нет тапок моего размера

Если ты на какое-то мероприятия или поездку забыл сменную обувь или испачкал свою, с тобой ни кто не поделится своей парой.

В обувном магазине покупаешь не то что нравится, а то что есть

Другие записи о спортивном магазине ищите по тэгу Спортмастер. Скидки и актуальные предложения для покупки брендовой одежды и обуви в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.