Вишу в Кронштадте на буровой. Свинцовое небо, дождик, мокрый насквозь. По веревкам бежит вода прямо на меня. И вспомнил я тот день, что на фото в моем посте. Тогда было жарко, приятно ветрено и тоже мокро от волн что накрыли меня пару раз. Я сделал большую работу.
И так захотелось вернуться в тот день! Прочувствовать его снова.
и я поделился этим фото с вами
Ахз. Мне вся эта кухня знакома только с точки зрения транспортировки. Сваи возили, решетчатые опоры десятиметрового сечения, собственно палубы платформы, пятнадцатиметрового диаметра "летающие тарелки" опорных якорей - все это тоже возили. Как это дальше эксплуатируется я представляю себе весьма условно)))
2) Корчага?
корабельный опыт имеется - в бч5 на Кузе был по 2005й))
а то всё не работа а детский сад какой-то кругом, а с близорукостью и без блата на серьёзные работы чёт не берут
Никак не найду остальное. Там и шторм был, и спуск ЦТП со стапеля, и бракуши. Единственный вариант - прошерстить гугл/Яндекс диски
Ну и Капелла... В основном положительные воспоминания о ней.
Спасибо большое!
Надо глянуть на работе в компе, были фотки с борта и видосик со штормовой высадкой
Надо глянуть на работе в компе, были фотки с борта и видосик со штормовой высадкой
А как фирма называется? Подскажите, как устроиться? Давно хочу что-то такое. В долгу не останусь
Ищи тех кто участвует в тендерах и шли им резюме.
А как фирма называется? Подскажите, как устроиться? Давно хочу что-то такое. В долгу не останусь
Оо, я на тебя в телеге подписан) порой бывает интересно почитать посмотреть. Выкладывай что нибудь и сюда периодически!