Мой АДМ - 2019 !Новосысоевка-Бийск!
Так совпало, что я пишу на Пикабу первый раз !
И с такой радостью я это сейчас пишу, что не передать словами!!!
Все описать не могу, так как эмоции переполняют ))) Но скажу одно - МОЙ САНТА САМЫЙ-САМЫЙ))))))
Санта мой забрался ну очень далеко от меня)) Почти 6000 км)))
3-го января я увидела, что посылка уже в нашем городе))) Тут потянулись невыносимые дни ожидания)))
И вот сегодня, я ее наконец-то забрала!!!
Волнение и восторг не покидали меня ( и моих коллег на работе ) , ну что же там....но дома тоже ждали ее с нетерпением и собрав волю ( последнюю))) в кулак, было принято решение - открывать дома, в кругу семьи)))
Реальность превзошла все ожидания!!!
Как все с нежностью было упаковано)))
Очень интересная вещица)))
У меня такой не было никогда, а уж как я люблю стразики и бусинки)))
Символ Нового Года, ну просто чудесный)))
Очень много всяких вкусняшек : печенье, бублики, леденцы, петушки на палочке, зефирки)))
Интересный кофе с шоколадной крошкой, в нашем крае я такое не встречала)))
Очень неожиданно и приятно было получить косметику)))
Мне как раз очень нужна была тушь и я на днях собиралась идти за ней в магазин)))
Гель и спрей.....приятно....слов нет)))
У меня мое лицо сейчас как у этого пингвинчика)))
Очень теплые поздравления от МОЕГО САНТЫ:
Я очень рада и счастлива, что мне удалось в этом году поучаствовать в этом проекте !!!
Спасибо, Санта!
Спасибо, Пикабу !
До моей внучки пока еще не пошла посылочка, я надеюсь что все дойдет и она тоже будет этому рада)))
Ps. ну и как же без котоинспекции)))

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=